Автор Тема: Владимир Ильич ЛЕНИН  (Прочитано 78683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #150 : 14/06/14 , 19:07:38 »

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9556
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #151 : 19/07/14 , 15:11:32 »
ЛЕНИН – СТАЛИН

 Ленин – Сталин –
 Одно навсегда,
 Ленин – Сталин –
 Едины навеки.
 Нашей славы
 Судьба и звезда,
 Наших песен
 Шумящие реки. Неразрывен союз
 Двух имён,
 С ними годы
 Подобны громадам.
 Выше всех
 Над грядою времён
 Два сверкающих
 Профиля рядом!
 Счастлив тот,
 Кто их делу служил,
 Помянут его
 Люди по праву:
 «Честь ему –
 Он с титанами жил!
 Честь ему –
 Он трудился наславу!»
 И, встречая
 Победный салют,
 Откликаются
 Эхом равнины.
 Клич гремит:
 «Ленин – Сталин живут!
 Ленин – Сталин
 Вовеки едины!»

 М. Голодный // Смена. 1944. № 1-2. С. 1.

 "Зодчие коммунизма".
 Рисунок художника Е. Кибрика.

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9556
В.И. Ленин - хранитель земли русской

http://www.cirota.ru/forum/images/84/84866.jpeg height=398
Шапаев Ф.В. 1987 г В.И. Ленин с крестьянами.

Чем дальше время отдаляет от нас годы деятельности В.И. Ленина, тем больше понимаешь величие фигуры этого человека. Большое видится на расстоянии. Русские люди  в 1918-1919  гг. могли потерять Россию как единое государство, когда после отречения в 1917 году  от царского престола Николая 2, от единой и неделимой империи остались лишь центр России, Поволжье и часть Урала. Летом 1918 года в Сибири образовалось региональное правительство Сибирской думы.

Отколовшиеся части империи — Закавказье, Средняя Азия, Прибалтика — имели свои национальные правительства. Украину захватили немцы, Дон и Кубань — Краснов и Деникин. В сентябре 1918 г. в Уфе, под давлением 45-ти тысячного чехословацкого корпуса учреждена Уфимская директория. Вскоре директория обосновалась в Омске, где на должность военного министра был приглашён адмирал А.В. Колчак. Белая  армия, которую после гибели генерала Л.Г. Корнилова в апреле 1918 г. возглавил генерал А.И. Деникин, оперировала на  территории Дона и Кубани. Казачьей армии атамана П.Н. Краснова удалось продвинуться к Царицыну и отрезать хлебные районы Северного Кавказа от центральных областей России, а атаману А.И. Дутову — захватить Оренбург. К исходу лета 1918 г. почти три четверти территории бывшей Российской империи находилось под контролем различных антирусских сил, а также оккупационных австро-германских войск.

В конце ноября 1918 г. объединенная англо-французская эскадра в составе 12 линкоров, 10 крейсеров и 10 миноносцев появилась у черноморских берегов России. В Батуме и Новороссийске высадились английские десанты, в Одессе и Севастополе — французские.      Общая численность сосредоточенных на юге России боевых сил иностранных войск была доведена к февралю 1919 г. до 130 тыс. человек. Контингенты французских и английских военных  на Дальнем Востоке и Сибири были доведены до 150 тыс. человек, а также на Севере до 20 тыс. человек. Иностранные оккупанты снабжали оружием, обмундированием и продовольствием предателей русского народа. В этот тяжелейший для нашей страны период во главе Российского государства стоял В.И. Ленин. 

Его гений и железная воля  смогли уберечь нашу страну от распада. 28 января 1918 года Ленин подписывает декрет Совета Народных Комиссаров о создании Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Согласно этого декрета: "1) Рабоче-Крестьянская Красная Армия создаётся из наиболее сознательных и организованных элементов трудящихся масс. 2) Доступ в её ряды открыт для всех граждан Российской Республики не моложе 18 лет. В Красную Армию поступает каждый, кто готов отдать свои силы, свою жизнь для защиты завоеваний Октябрьской революции, власти Советов и социализма". Уже 23 февраля 1918 года началась массовая запись добровольцев в РККА.

В.И. Ленина и Красную Армию активнейшим образом поддержали не только рабочие и крестьяне, но и кадровые офицеры царской армии. В Красной Армии служило 75 тысяч бывших офицеров, в то время как в Белой около 35 тысяч из 150-тысячного корпуса офицеров Российской Империи. Морской генеральный штаб Русского Военно-Морского флота практически в полном составе перешёл на сторону Советской власти и остался руководить флотом всю Гражданскую войну. Вот что писал морской офицер В.М. Альтфатер (во время Первой мировой войны 1914-1918 гг. начальник военно-морского управления при главнокомандующем армиями Северного фронта, курировал Балтийский флот) в своём заявлении о приёме в РККА: «Я служил до сих пор только потому, что считал необходимым быть полезным России там, где могу, и так, как могу. Но я не знал и не верил вам. Я и теперь ещё многого не понимаю, но я убедился… что вы любите Россию больше многих из наших. И теперь я пришёл сказать вам, что я ваш».

Решительные и умелые действия В.И. Ленина и Красной Армии остановили распад России и в период 1918-1922 гг. выкинули предателей русского народа и иностранных интервентов с территории нашей страны. Деятельность Владимира Ильича Ульянова (Ленина)  востребована Россией и русским народом,  а он сам стал живым воплощением русского национального героя и хранителя земли русской.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15139
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #153 : 27/08/14 , 15:25:19 »

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9556
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #154 : 27/08/14 , 18:46:18 »
Репортаж с выставки «Миф о любимом вожде»

 26.08.2014    Наша теория — не догма, а руководство к действию
С марта этого года в Государственном историческом музее проводится выставка с лаконичным названием «Миф о любимом вожде». Описание оказалось не менее красноречивым:
 
Первый масштабный показ коллекции бывшего Центрального музея В.И. Ленина, посвященный вождям советского государства — В.И. Ленину и И.В. Сталину.
В январе 2014 года исполнилось 90 лет со дня смерти В.И. Ленина. Уход из жизни основателя Советского государства стал поводом для создания музея его имени, начало которому положила экспозиция, открытая в одном из залов Музея революции в 1925 году. Через 10 лет было принято решение об открытии рядом с Красной площадью Центрального музея В.И. Ленина. Более полувека Музей культивировал приверженность делу Ленина и Сталина — исторических деятелей, олицетворявших политику правящей Коммунистической партии. Это и предопределило его судьбу в постсоветской России — в ноябре 1993 года он был закрыт.
В фондах исторического музея хранятся более 100 000 памятников, свидетельствующих о формировании и развитии политических культов Ленина и Сталина, приемах превращения реальных исторических личностей в символы социалистического строя. Более 1000 экспонатов, собранных вместе на этой выставке, дают представление о том, как создавался и поддерживался политический миф о «любимом вожде».
Соблазнившись, мы решили сходить на выставку и посмотреть своими глазами, о каких мифах хотят нам рассказать организаторы выставки.

http://www.rotfront.su/wp-content/uploads/2014/08/20140825_mifi1.jpg height=369
Союз теоретиков и практиков

При входе в холл мы подверглись традиционному досмотру с металлоискателями. Людей было немного и господа полицейские, дежурно осматривая сумки, откровенно скучали. Приобретя билеты и заплатив дополнительно за фотосъёмку, мы прошли мимо охраны в помещение экспозиции.

Несмотря на внушительные цифры в описании, выставка оказалась довольно маленькой. Всего лишь четыре сравнительно небольших зала. Неяркое освещение и малое число посетителей создавали почти интимную атмосферу. По углам сидели пожилые сотрудницы музея, с участием выслушивающие вопросы изредка проходящих мимо гостей выставки. В центре экспозиции, напротив входа, находился телевизор, по которому непрерывно шёл документальный, созданный ещё в советское время, фильм про Ленина. Тихое бормотание диктора не нарушало общей атмосферы тишины. Во всех залах на стенах были вывешены цитаты вождей, простые для понимания и тем гениальные.

Первый зал был посвящён жизни и деятельности Ленина в «советской Лениниане». Картины советских художников, повествующие о жизни вождя, скульптуры, иные артефакты вплоть до личных вещей, в том числе и фрагмент рабочего кабинета в Кремле. На специально выставленных тачпадах мы проследили генеалогию семьи Ульяновых.

http://www.rotfront.su/wp-content/uploads/2014/08/20140825_mifi4.jpg height=367
Фрагмент рабочего стола Ленина в Кремле

Мы взволновались, увидев выставленное на экспозиции пальто Ильича, в нескольких местах пробитое пулями. В нём он выступал на заводе Михельсона перед революционными рабочими. Последними словами выступления были «Умрём, или победим!». Спустя несколько минут эсерка Фанни Каплан сделала три выстрела.

http://www.rotfront.su/wp-content/uploads/2014/08/DSC05684.jpg height=419 Пальто, в котором Ленин выступал на заводе Михельсона

Стоит отметить, что одной из наиболее интересных групп экспонатов, представленных в музее, была графика. Она представляет множество необычных и неординарных взглядов на Ленина и период его исторического расцвета. Лучшие советские графики — Авилов, Кустодиев, Бродский — изображали вождя в различных жизненных ситуациях: в политической деятельности и в жизни. Некоторые из этих картин из-за перемен в партийной линии увидели свет лишь после уничтожения Советского Союза. Интересное место этой части выставки занимают карикатуры, созданные самими политиками. Они посвящены II Съезду РСДРП и дальнейшим перипетиям в отношениях между Лениным и меньшевиками, Лениным и будущими троцкистами.

http://www.rotfront.su/wp-content/uploads/2014/08/20140825_Brodskiy.jpg height=396
И. Бродский «Торжественное открытие II Конгресса Коминтерна»

Организаторам выставки удалось показать Ленина не столько талантливым политиком, вождём, сколько талантливым человеком, не сумевшим мириться с несправедливостью по отношению к людям. Тем, кто, поняв интересы большинства населения страны, смог переломить ситуацию, помочь осознать свои интересы и начать борьбу против гнёта эксплуататоров…

Мы двигаемся в зал, посвящённый Коминтерну. Его главный экспонат — внушительное полотно Исаака Бродского, зарисовка II Конгресса коммунистического интернационала, произошедшего в 1920 году. Считается, что на картине изображено около 225 лиц — деятелей Коминтерна и большевистской компартии. На этом Бродский не остановился: в зале представлены зарисовки деятелей международного коммунистического движения с автографами. Многие из них впоследствии встали на сторону Троцкого: их портреты долго не демонстрировались.

http://www.rotfront.su/wp-content/uploads/2014/08/20140825_Avilov.jpg height=494
М. Авилов «Появление Ильича в Смольном»

Отдельное место, однако, небольшое, в музее занимают залы, посвящённые другому великому вождю советской эпохи – И. В. Сталину. Здесь художники на своих полотнах демонстрируют период истории, когда на месте Ленина во главе огромного государства оказался Сталин. Сотрудники музея утверждают, что именно такие произведения стали лицом эпохи времён становления культа личности.

http://www.rotfront.su/wp-content/uploads/2014/08/20140825_mifi7.jpg height=384 height=368
Агитплакаты

Здесь можно встретить экспонаты, посвящённые расцвету сталинского СССР: карты промышленных предприятий, агитационные плакаты и рабочие письма главы страны. Особое внимание стоит обратить на личные вещи Сталина. Их, к слову, на выставке почти не представлено. Например, интересна коллекция трубок, подаренных ему коммунистическими организациями разных стран. На семидесятилетие Сталину преподнесли навершие, оставшееся от знамени компартии Германии, сожжённого нацистами в 1930-е годы. Это подарок немецких коммунистов.

http://www.rotfront.su/wp-content/uploads/2014/08/20140825_mifi11-300x168.jpg height=229
Коллекция трубок, подаренных И.В. Сталину

Если Ленин был подан организаторами как милосердный правитель, честный и справедливый, а также человек, которому не была безразлична судьба простого народа, то Сталин на выставке предстал перед нами вождём, лицом целой эпохи, её двигателем. Благодаря его труду работали заводы, ходили трамваи, выигрывались войны. Может быть, именно это организаторы хотели назвать отголосками культа личности?

http://www.rotfront.su/wp-content/uploads/2014/08/20140825_mifi2.jpg height=558

Обученный по сегодняшней системе экскурсовод смог бы объяснить, почему эта выставка свидетельствует о зарождении культа, однако человек, впервые посетивший подобного рода экспозицию, остался бы в противоречивых чувствах: «О каких мифах они говорили?». «Сталинские» агитационные плакаты напоминают о тех временах, когда обещания подкреплялись делами, когда пятилетки выполнялись в четыре года, летали самолёты, существовали социальные гарантии. Представ перед ними, обыватель ощущает бренность существования, его охватывает чувство потерянности и апатии. Почему то, что раньше казалось нормой, сегодня выглядит чудесной сказкой? Ни слова о любимой теме десталинизатора, репрессиях, организаторы не сказали. Выставка, на взгляд обычного посетителя, была посвящена величию обоих руководителей Советского Союза, их человечности и политической грамотности.

Сегодняшняя капиталистическая Россия не позволяла себе положительно оценивать советское прошлое, напоминать своим маленьким гражданам о былых временах. В этом были едины и Ельцин, и Путин с Медведевым. Многие противопоставляют политику первого и второго президентов России, не замечая, однако, что антисоветизм и антикоммунизм во все время оставались отличительной константой, общей политической линией.
Уже более двадцати лет в России не проводилось выставок, независимых от политики власти. Сделать выставку более насыщенной, а значит, и более просоветской, не позволило давление сверху, а выставлять фальсификации — плохая практика. Набор исторического материала работает «на руку» коммунистам. Подлинных свидетельств порочности вождей сегодня не существует.

Никто не показал, что происходило с «мифами о вождях» в перестроечные годы, в годы становления «новой» России. Им не хотелось демонстрировать, что политическая линия имела тенденцию изменяться не только в Советском Союзе, но и сегодня. Погоня за путинской стабильностью показала, что для власти утверждать противоположные и противоречащие друг другу вещи — это норма. А противопоставлять времена, когда такой практики не существовало, с нынешними — вредно. Вдруг обыватель, наконец, задумается?

Светлана Максимова

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9556
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #155 : 18/09/14 , 03:27:11 »
https://pp.vk.me/c618318/v618318691/1bac0/9403Cr41ETs.jpg height=493

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #156 : 30/09/14 , 20:17:54 »


<a href="http://www.youtube.com/v/Emk6QMVma3w?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Emk6QMVma3w?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

 Во время сноса памятника Ленину нацисты жестоко избили заступившегося за Ильича харьковчанина.
Толпой на одного, в масках, онижедети.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #157 : 01/10/14 , 10:06:57 »
Кошмары демократов

<a href="http://www.youtube.com/v/AdEEWclPGl4?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AdEEWclPGl4?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15139
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #158 : 21/11/14 , 14:38:06 »
Воспоминания царского министра Наумова о детстве Ленина


В 1953 году в Нью-Йорке вышли мемуары царского министра Наумова. В них он в том числе описывает совместную учёбу с Владимиром Ульяновым в Симбирской гимназии. Наумов вспоминает выдающийся ум и трудолюбие Ульянова (будущего Ленина). Иллюстрации – воспоминания детей о Ленине в 1920-х годах.
Российский эмигрант Александр Николаевич Наумов в 1954-1955 годах издал в Нью-Йорке мемуары «Из уцелевших воспоминаний. 1868-1917 годы». Наумов был из древнего дворянского рода (дворянство предки получили в середине XVI века) и скрупулезно сообщал на страницах своих воспоминаний все генеалогические, матримониальные, мезальянсные и другие подробности жизни и быта своих многочисленных родственников. Эти страницы составляют значительную часть его мемуаров, посвященных первым 50-ти годам его долгой жизни.
Наумов высоко продвинулся по служебной лестнице. Он был членом Госсовета, видным правым политическим деятелем, в 1915-16 годах занимал пост министра земледелия. После 1918 года он эмигрировал из России и поселился в Ницце, прожил за границей долгую и небедную жизнь (до революции он предусмотрительно перевёл в заграничные банки около 200 тысяч рублей, а затем их удачно инвестировал) и скончался 3 августа 1950 года на восемьдесят втором году жизни.
В Самарской губернии сначала его родителям, а потом ему самому принадлежало поместье с 5,2 тысячами десятин земли. Наумов окончил Симбирскую классическую гимназию в 1887 году с серебряной медалью, а золотую получил Владимир Ульянов, с которым Наумов в течение шести лет сидел за одной партой. Интересно, что и Наумов и Владимир Ульянов позже стали юристами (Наумов окончил юридический факультет Московского университета).
Мы публикуем отрывок из мемуаров Наумова, посвящённый Владимиру Ульянову. Иллюстрации в тексте из газет 1920-х годов – как выглядел Ленин в глазах детей того времени.

«Центральной фигурой во всей товарищеской среде моих одноклассников был, несомненно, Владимир Ульянов, с которым мы учились бок о бок, сидя рядом на парте в продолжение всех шести лет, и в 1887 году, окончили вместе курс. В течение всего периода совместного нашего с ним учения мы шли с Ульяновым в первой паре: он — первым, я — вторым учеником, а при получении аттестатов зрелости он был награждён золотой, я же серебряной медалью.
Маленького роста, довольно крепкого телосложение, с немного приподнятыми плечами и большой, слегка сдавленной с боков головой, Владимир Ульянов имел неправильные — я бы сказал — некрасивые черты лица: маленькие уши, заметно выдающиеся скулы, короткий, широкий, немного приплюснутый нос и вдобавок — большой рот, с желтыми, редко расставленными, зубами. Совершенно безбровый, покрытый сплошь веснушками, Ульянов был светлый блондин с зачесанными назад длинными, жидкими, мягкими, немного вьющимися волосами.
Но все указанные выше неправильности невольно скрашивались его высоким лбом, под которым горели два карих круглых уголька. При беседах с ним вся невзрачная его внешность как бы стушевывалась при виде его небольших, но удивительных глаз, сверкавших недюжинным умом и энергией. Родители его жили в Симбирске. Отец Ульянова долгое время служил директором Народных училищ. Как сейчас помню старичка елейного типа, небольшого роста, худенького, с небольшой, седенькой, жиденькой бородкой, в вицмундире Министерства народного просвещение с Владимиром на шее.
Ульянов в гимназическом быту довольно резко отличался от всех нас — его товарищей. Начать с того, что он ни в младших, ни тем более в старших классах, никогда не принимал участие в общих детских и юношеских забавах и шалостях, держась постоянно в стороне от всего этого и будучи беспрерывно занят или учением или какой-либо письменной работой. Гуляя даже во время перемен, Ульянов никогда не покидал книжки и, будучи близорук, ходил обычно вдоль окон, весь уткнувшись в своё чтение. Единственно, что он признавал и любил, как развлечение, — это игру в шахматы, в которой обычно оставался победителем даже при единовременной борьбе с несколькими противниками.
Способности он имел совершенно исключительные, обладал огромной памятью, отличался ненасытной научной любознательностью и необычайной работоспособностью. Повторяю, я все шесть лет прожил с ним в гимназии бок о бок, и я не знаю случая, когда Володя Ульянов не смог бы найти точного и исчерпывающего ответа на какой-либо вопрос по любому предмету. Воистину, это была ходячая энциклопедия, полезно-справочная для его товарищей и служившая всеобщей гордостью для его учителей.
Как только Ульянов появлялся в классе, тотчас же его обычно окружали со всех сторон товарищи, прося то перевести, то решить задачку. Ульянов охотно помогал всем, но насколько мне тогда казалось, он всё же недолюбливал таких господ, норовивших жить и учиться за чужой труд и ум.
По характеру своему Ульянов был ровного и скорее весёлого нрава, но до чрезвычайности скрытен и в товарищеских отношениях холоден: он ни с кем не дружил, со всеми был на «вы», и я не помню, чтоб когда-нибудь он хоть немного позволил себе со мной быть интимно-откровенным. Его душа воистину была чужая, и как таковая, для всех нас, знавших его, оставалась, согласно известному изречению, всегда лишь «потёмками».

В общем, в классе он пользовался среди всех его товарищей большим уважением и деловым авторитетом, но вместе с тем, нельзя сказать, чтоб его любили, скорее — его ценили. Помимо этого, в классе ощущалось его умственное и трудовое превосходство над всеми нами, хотя надо отдать ему справедливость — сам Ульянов никогда его не выказывал и не подчеркивал.
Ещё в те отдалённые времена Ульянов казался всем окружавшим его каким-то особенным. Предчувствие наши нас не обманули. Прошло много лет и судьба в самом деле исключительным образом отметила моего тихого и скромного школьного товарища, превративши его в мировую известность, в знаменитую отныне историческую личность — Владимира Ильича Ульянова-Ленина, сумевшего в 1917 году выхватить из рук безвольного Временного Правительства власть, в несколько лет путем беспрерывного террора стереть старую Россию, превратив ее в СССРию, и произвести над ней небывалый в истории человечества опыт — насаждение коммунистического строя на началах III Интернационала. Ныне положен он в своем нелепом надгробном Московском мавзолее на Красной площади для вечного отдыха от всего им содеянного.
Наследство оставил Ульянов после себя столь беспримерно-сложное и тяжкое, что разобраться в нём в целях оздоровления исковерканной сверху донизу России сможет лишь такой же недюжинный ум и талант, каким обладал, отошедший ныне в историю, гениальный разрушитель Ленин.
Недавно мне принесли номер газеты «За свободу» от 2 июня 1924 года, небезынтересный для характеристики Ульянова в описываемое мною время. В статье, озаглавленной «Аттестат зрелости Ленина» (подлинный документ, хранящейся в Институте Ленина в Москве), помещен текст протокола о допущении к экзаменам Владимира Ульянова и его аттестат зрелости, а в особом примечании к упомянутому протоколу имеется приписка: «Ульянов и Наумов подают наибольшие надежды на дальнейшие успехи. Оба заявили, что они желают поступить на юридический факультет. Ульянов — на Казанский и Наумов — на Московский».
Кроме того, директор Симбирской гимназии Ф.Керенский написал Ульянову обширную рекомендацию, в которой, между прочим, говорится, что после смерти отца, мать Ленина сама сосредоточила всё свое внимание на воспитании сына. Основой воспитания была религия и разумная дисциплина. Рекомендация Керенского кончается следующей фразой: «Мать Ульянова предполагает не оставлять сына без своего надзора и во время университетских занятий». Эта рекомендация была нужна для того, чтобы Ульянов, после казни его брата Александра, был принят без подозрений в Казанский Университет.
Воистину — «пути Божии неисповедимы»!



ЦЕЛИКОМ http://ttolk.ru/?p=22209

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #159 : 24/11/14 , 18:58:51 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15139
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #160 : 30/11/14 , 15:17:37 »


Что скрывают русофобы, рядящиеся в куттонет Русских Националистов? 

  За что же бандеровские фашисты столь люто ненавидят Ленина? Ответ очевиден - Владимир Ильич, автор статьи "О национальной гордости великороссов", был пламенным русским патриотом. Узнав в феврале 1917 года о масонско-либеральном злодеянии - незаконном отстранении Государя от престола - Ленин спешно возвращается в Петроград. На предложения масона Керенского войти в либерастическое Временное Правительство Ильич отвечает категорическим отказом. Более того - именно Ленин летом 1917 года предпринял первую попытку свергнуть петроградскую хунту Керенского. Попытка оказалась неудачной, и каратели Керенского начали уголовное преследование великого Русского Патриота. Но Ильич не падал духом, и даже скрываясь от хунты в шалаше организовал сопротивление боевикам генерала Корнилова, которые по приказу английских спецслужб хотели поставить Россию на колени. Именно Ильич в октябре 1917 года сверг кровавый режим петроградской хунты, а в январе 1918 года разогнал масонскую учредиловку, не допустив появления хунты Чернова. Ни кто иной, как Владимир Ильич Ленин отразил атаки на Русскую Землю британских, французских, американских и японских интервентов, одержал великую победу над омской хунтой Колчака и симферопольской хунтой Врангеля. Именно Ленин вернул России Крым, освободив его от оккупационного врангелевского режима. И самый великий подвиг Владимира Ильича - возродив разрушенную в феврале 1917 года масонами страну почти в довоенных границах, он передал бразды правления выдающемуся православному человеку, являющегося и поныне Именем России.
 

Неудивительно, что эта светлая фигура, этот светлый лик новейшей истории, святой для миллионов Православных людей вызывают столь лютую ненависть у пособников киевской хунты. Ведь даже после своей кончины Ленин оставался на страже интересов Империи. Так, его нетленные мощи в ноябре 1941 года остановили гитлеровские полчища на пороге Москвы; прошедшие мимо его мощей красноармейцы, как известно, дошли до Берлина, исполнив давнюю мечту преданного масонами Государя Николая Второго.
  Мы уверены, что это злодеяние не будет прощено киевским убийцам православных младенцев и ветеранов. Не будет прощено ни земным судом Православного Народа, ни судом небесным. Даже поверженный карателями Ленин остается символом борьбы Православных людей Новороссии, символом поднимающегося с колен Русского Мира, символом неминуемой победы Русской Весны. Господь покарает лениноненавистников. Кара божия падет на головы всех, кто сносил в Малороссии памятники сему Русскому Патриоту и всех тех, кто одобрял подобное святотатство.
ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9556
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #161 : 09/12/14 , 13:33:48 »
https://pp.vk.me/c621624/v621624596/2a24/R83225Qav8c.jpg

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15139
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #162 : 16/12/14 , 16:14:59 »
"В век национализма классическая империя перестала быть жизнеспособной формой государства...Австро-Венгрия сжалась в своих границах до размеров её германского ядра, некогда могущественное Оттоманское государство ... сократилось до размеров своей внутренней турецкой цитадели, которая была затем перестроена по модели утвердившейся национальной идеи. И только гигантская империя царей оказалась в основном спасённой от распада благодаря Ленину и с помощью умелого сочетания таких средств, как хитрость, принуждение и социализм."К. Янг [ Диалектика культурного плюрализма: концепция и реальность.-- В книге "Этничность и власть в полиэтнических государствах".М.: Наука. 1994. А.Данило ]

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9556
Один в поле воин. В Славянске дедушка спас памятник Ленину. Готов был умереть.

<a href="http://www.youtube.com/v/em6hKQCXJ4g" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/em6hKQCXJ4g</a>

Alex Nemov:
Цитировать
Смотрите твари кремлевские, предатели русского народа. Смотрите холуи еврейские - какой народ вы предали.  Люди готовы умереть, а вы за своё бабло всё беспокоитесь. РУССКИХ фашисты убивают каждый день, а гарант сопли жует.?


Дед! долгих тебе лет жизни! Сегодня, в оккупированном укрофашистами Славянске укропы провели репетицию по сносу памятнику Ленину. Дедушка герой, в буквальном смысле грудью стал на защиту Ленина от толпы укро-зомби! Местные жители сообщают, что для сноса памятника завезли укров с другого региона, среди местных мало желающих валить памятник в собственном городе, хотя и защищать тоже боятся.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Владимир Ильич ЛЕНИН
« Ответ #164 : 15/01/15 , 22:06:55 »
И "гаранту" помогают жевать сопли местные "р-р-русские" холуи, которые не понимают, что без Ленина не будет и Сталина, и России не будет. И не захлебнулись.