БЕЗ СОЧУВСТВИЯТот самый случай, когда промолчать нельзя.
Короче, сегодня наши волгоградские СК-шники закрыли двух мудаков, типа блогеров, устроивших постановочный перформанс на Мамаеве кургане. Один долбоеб бросил пять штук в мемориальный бассейн, а другой , изображая случайного прохожего типа залез за этой пятеркой в воду. Вся эта хрень быля снята на телефон и выложена в Инсте.
Чертей в итоге изловили , приволокли в Волгоград, а сегодня отправили на кичу до суда, по оьвинению в осквернении захоронений и памятника героям Великой Отечественной (ст. 243.4 УК РФ). Жаль что не отпиздили.
Вроде как я и рос на улице, где к сидельцам принято относится с сочувствием, но только не в этом случае. Одно дело криминал, где чел идет на дело сознательно, рискуя здоровьем и свободой и совсем другое глумление полупокеров в полукедах над святыми, сакральными местами.
Что-то я не слышал про перформансы клоунов в мечетях, например. Потому как там даже суда не будет. Был клоун и почему то кончился внезапно.
Есть вещи и места которые нельзя трогать : кладбище, мемориал, храм, памятник, почитаемое людьми место, ну за исключением капищ упырей и ублюдков, сатанинских отродий, типа тех что сейчас хохлы устраивают в оскверненных ими православных храмах.
И очень хорошо, что государство начало жестко защищать свои устои, иначе нам не выжить, а чертям что сейчас на киче мои пожелания пресс-хаты, они же так любят прессу, правда жи ?