Автор Тема: Русский марш  (Прочитано 114073 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Русский Антиф

  • Гость
Русский марш
« : 22/10/08 , 14:55:51 »
http://ndpr.ru/content/view/1860/67/

История старая, как мир, давно известная в природе. Ученые-этологи, изучающие поведение животных, подметили хитрый прием, с помощью которого лисы добывают себе отличное жилье без особых хлопот. Лисичка, улучив момент, забирается в нору к барсуку, писает там на пол и убегает. Чистоплотный и брезгливый барсук возвращается, чует запах лисьей мочи – и уходит прочь рыть себе новую нору в другом месте. А в прежней норе расселяется со всеми удобствами лиса, которую собственная вонь нисколечко не беспокоит.

Мне кажется, нечто подобное произошло с Оргкомитетом «Русского Марша». 8 июня 2008 года хитрый жирный лис, внешне тютелька-в-тютельку похожий на Белковского, пометил своей струйкой кое-кого из моих бывших соратников, позволивших ему это сделать. Лис потом свалил в сторону, но душок-то остался. Мне лично после этого стало невозможно представить себе Оргкомитет в прежнем составе. Как и невозможно стало для НДПР выйти на Русский Марш – 2008 плечом к плечу с попахивающими лисьей мочой товарищами. Попытался объяснить ситуацию другим коллегам по Оргкомитету, но у них, видно, нюх притупился. (Ничего удивительного: живя на российской политической помойке, нетрудно и вовсе его потерять.) Им не воняет. Или притерпелись.

Пришлось мне, как тому барсуку, задуматься о новой норе. Этими думами я и намерен здесь поделиться.

....................................................................

Далее:
Критика ДПНИ
О караиме Милосердове
О "нац. ассамблее"
О "Русском марше"

штурмовик

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #1 : 30/10/08 , 17:17:38 »
Кто-нибудь ходит на "Русский Марш" 4 ноября? Может рассказать что там за спектр сил? И есть ли там те, кого можно считать "НАШИМИ" при некотором компромисе?
Или там там только нацисты, "власовские националисты" - которых не устраивает разве что "незаконная эмиграция" (которую устати могут просто взять и узаконить ;) ) и прочий сброд?
Вообще подобные мероприятия это одно большое палево и никакого толка.Касаемо состава то можно сказать про ДПНИ,СС,м.б. РНЕ,в Самаре слышал СРН подавал заявку.М.б. еще НСО,я сам честно не знаю...

Русский Антиф

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #2 : 30/10/08 , 18:37:10 »
4-го побываю в Питере на Русском марше, расскажу что-нибудь.

Русский Антиф

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #3 : 30/10/08 , 20:56:16 »
Нет, мы будем скромно в хвосте марша с тремя ребятёнками...
Пока расклад такой - марш запрещён, но организаторы собираются идти по маршруту Сенная площадь - Казанский собор - Невский проспект - Дворцовая площадь. Может ещё и попадут под дубинки.
Наши репортажи с прошлогоднего марша: http://www.cityk.ru/viewtopic.php?t=6442&postdays=0&postorder=asc&start=15

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Русский марш
« Ответ #4 : 31/10/08 , 13:04:18 »

Неплохо бы кто-нибудь наш флаг пропиарил под ним пройдя ... но он сложен в изготовлении, и дорог, а руководство пока не чешится или не может финансово себе позволить (?) оптовое изготовление партии флагов для рассылки их на места...
Флаг в Ленинграде мы изготовим и вывесим на концерте 2 ноября, а также пройдём с ним на демонстрации в Москве 7 ноября. Оба флага изготовлены на мои собственные средства. Рассылку компакт - дисков с концертом 5 октября, а также другую аудио, видео и книгопродукцию активистам осуществляем бесплатно. Газету рассылаем тоже бесплатно по всей стране (диски с концертом и газета - за личные средства товарища О. А. Федюкова). Живём без излишеств. Утраивайте инициативу, товарищи, рекламируйте сайт и Движение, расширяйте их географию. Ребята, спонсоров нет! Ищите и обрящете! Хотелось бы выразить благодарность Русскому Антифу за регулярную своевременную и интересную информацию. Из простых людей нам помогает, как может Людмила Михайловна Гигашвили. Искреннее ей спасибо!

Русский Антиф

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #5 : 01/11/08 , 15:02:26 »
Власти Петербурга предложили оргкомитету "Русского марша" провести митинг в саду


Власти Санкт-Петербурга предложили оргкомитету "Русского марша" вместо шествия по улицам 4 ноября провести митинг в саду имени Чернышевского, сообщает "Интерфакс".

Часть организаторов акции уже согласилась с предложением петербургских властей. Участие в митинге подтвердил председатель "Славянского союза" Дмитрий Демушкин.

Между тем, некоторые объединения намерены добиться проведения своих шествий. Председатель совета организации "Славянская община" Андрей Ковалев проинформировал о повторной подаче заявки на шествие от БКЗ "Октябрьский" по Hевскому проспекту до Исаакиевской площади. "Русское имперское движение" и "Движение против нелегальной иммиграции" планируют провести демонстрацию от Сенной площади до Казанского собора. Предложенная ранее представителями этих организаций заявка была отвергнута городскими властями.
http://lenta.ru/news/2008/10/31/marsh/


xxx

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #6 : 03/11/08 , 19:19:51 »
http://www.rusmarsh.org/
В последнее время происходит мночество шествий дрессированных тараканов и митингов топтунов. Где каждый 3й работает на 5 отдел. Под плотным конвоем внутренних войск (их сейчас 29 дивизий на борьбу с народом надо понимать). а куда пойдете праздновать вы?

cccp

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #7 : 05/11/08 , 00:26:47 »
Около 11:15 колонна с организаторами "Русского марша" от метро "Парк Культуры" двинулась вдоль Зубовского бульвара к "Девичьему полю". Колонну возглавляли депутаты Госдумы Дмитрий Рогозин и Николай Курьянович, которые призвали участников акции "соблюдать порядок и не поддаваться на провокации".

После отхода колонны выход из м. "Парк Культуры" был перекрыт двойным кольцом ОМОНа. Приезжающих молодых людей без объяснений, не глядя на документы, сразу уводили в милицейские автобусы. Как сообщили РИА "Новости" в ГУВД Москвы, по данным на 12:00 задержаны 233 человека. Кроме того, незадолго до начала митинга и во время его проведения в метро на крупных станциях не работала мобильная связь, в частности на "Комсомольской" и "Парке Культуры".


По данным депутата Госдумы Дмитрия Рогозина

cccp

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #8 : 05/11/08 , 19:58:47 »
А был ли русский марш?
Вопрос не праздный, поскольку назвать маршем довольно немногочисленный митинг в саду им. Чернышевского как-то не поворачивается язык. Громко заявлявший о себе Оргкомитет "Русского Марша" из представителей аж 75 организаций показал свою полную несостоятельность. Ежемесячно собиравшийся в течение года, он так и не смог выработать ни тактику, ни стратегию проведения данного мероприятия...
подробнее на сайте "Русский НАБАТ"
www.rusnabat.com

Русский Антиф

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #9 : 06/11/08 , 09:00:24 »
В сад Чернышевского на разрешённый властями митинг собрались неоязычники и неонацисты (на концерте Харчикова тов.Суворов почему-то туда отправил и присутствующих, в абсолютном большинстве коммунистов и христиан). Там жрец Богумил Второй их уговорил признать себя пленными и опуститься на колени. Хотя никто и не предлагал сдаваться.



Волхв Богумил на детской горке

Толпа под диктовку Богумила скандировала "Мы объявляем себя на положении пленников! Мы объявляем себя в нынешнем положении пленными!"

Русский Антиф

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #10 : 06/11/08 , 09:09:48 »
Сенная/Садовая - Казанский собор: "Омоновский марш"

Теперь репортаж с христианского марша.
Собирались у часовни около станции метро "Сенная площадь". У метро - толпа россиянцев пошло празднует свой богомерзкий "день народного единства". Напротив часовни - менты, отлавливают иногда людей. Кто простодушно признаётся, что пришёл на "русский марш", тех задерживают. Так отловили человек десять.

Русский Антиф

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #11 : 06/11/08 , 09:21:30 »
Мы с девочками встаём у часовни, рядом - тоже маленькие мальчики, с нашитыми на одежду, берет имперскими флагами. Восьмилетний мальчик осуждающе говорит: "У нас теперь всё как в Америке..."
Здесь детей обнаруживают журналисты и поворачивают к нам видеокамеры и фотоаппараты.
Журналистка "5-го канала" берёт интервью: "Не страшно ли приходить сюда с детьми?"


Светлана говорит: Почему я должна бояться ходить по своей, по русской земле? Я мать шестерых детей! А сейчас режим создал такие условия, что русские матери выбрасывают своих младенцев тысячами в мусорные корзины. Надо прогнать оккупантов из Кремля!

Русский Антиф

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #12 : 06/11/08 , 09:36:00 »
Шествие по Садовой улице. Там его остановили два подполковника милиции. Они потребовали у соратника РИД, шедшего впереди с иконой, паспорт и после длительного изучения документа заявили, что соратник получит право идти дальше, только если снимет икону. Переговоры, в ходе которых сотрудники милиции не скрывали своего антихристианского настроя, продолжались достаточно долго. Тем временем на Садовой собралась вся колонна примерно из 300 человек. Милиционеры продолжали настаивать на снятии иконы, однако её взяла женщина, ранее не принадлежавшая к числу участников Русского Марша. Женщину также пытались задержать, но в результате в отделение отвезли только попытавшихся за неё заступиться координатора РИД С.А.Воробьева и еще одного соратника РИД. http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1427

"Крестный ход" вышел на проезжую часть Садовой. Бешеные гудки машин, бегом рванулась группа омоновцев. В результате нас оттеснили на тротуар, где "Русский марш" слился с прохожими. А по проезжей части образовался "Марш омоновцев", мешавших транспорту. Иногда они выхватывали кого-то с тротуара. Не обязательно участников марша, иногда просто прохожих. Идёт себе россиянец, пьёт пиво, вдруг он оказался внутри "Русского марша", а потом омоновец его хватает "за распитие спиртных напитков".

Русский Антиф

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #13 : 06/11/08 , 09:45:07 »
Вышли на Невский проспект. Кого-то взяли, кого-то отсекли, но человек 100-150 прошли к Казанскому собору.

Представитель ДПНИ там выступил, поблагодарив участников марша за участие, а милицию  и ОМОН "за охрану марша и корректное поведение"... после чего его взяли и ещё человек 10-15 из руководства марша. Всего задержали человек 50, то есть каждого шестого.
Организаторы марша - Русское имперское движение, "Чёрная сотня".

xxx

  • Гость
Re: Русский марш
« Ответ #14 : 06/11/08 , 15:03:14 »
http://www.rusmarsh.org/more.html?id=184_0_8_0_C
18.31 По имеющеяся информации задержанных начинают выпускать. В общей сложности во время Русского Марша в Москве было задержано около 400 человек.

Пора бы уже  понять, что живем в оккупации. какие еще марши? Все равно что белорусские партизаны у гестпао попросили пройтись маршем по Берлину. Спрашивается у них мозг есть?