ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ С АЛЕКСАНДРОМ ХАРЧИКОВЫМ

Горячая Линия с А. Харчиковым

<< < (3/228) > >>

Ashar1:
Товарищи! Советую всем хотя бы раз в неделю заходить на форумы kprf.ru  и kprf.org с тем, чтобы и там выражать свою политическую и социальную позиции, естественно, со ссылкой на наш сайт и форум.

cccp:
Уважаемый Олег Александрович и тов. Харчиков!
Всем левым силам необходимо объединяться
и я думаю. что сделать это на максимально общей для всех основе.Это значит на гражданской основе
Предлагаю ознакомиться с моим сайтом marinamamina.narod.ru
Чтоб было ясно, лучше не зырывать отдельные куски. а читать подряд как главы одной книги.
(партии, которую я предлагаю сделаь. еще нет, но она может получиться, если на этой базе, на этих идеях объединятся все левые
 убедительно прошу вас обоих ознакомиться с сайтом и сказать согласны ли вы хотя бы в самых общих чертах с моими мнениями и моим подходом. Или с какой их частью
  с уважением марина мамина

Иои еще можно прочесть на kprf.ru  в разделе теория "программа-минимум марины маминой" И ПРОГРАММА -МАКСИМУМ МАРИНЫ МАМИНОЙ"

Штирлиц:
Здравствуйте Александр Анатольевич.Если вы любите спорт.То что вы чувствуете когда при победе наших спортсменов поднимается этот власовска-ельцинский флаг?От себя скажу что гордости при этом не испытываю.Разве что о воспаминаниях прошлых лет когда возвышался совсем ДРУГОЙ флаг.

Ashar1:
Совершенно равнодушен к победам нынешних "россиянских" спортсменов, которые отрабатывают "бабки" и  команды которых
наполовину состоят из "варягов", имеющих к России такое же отношение, как ландскнехты к государствам Европы. Такого на Руси раньше не было никогда. У них у всех и на майках - то по английски написано "RUSSIA", а не РОССИЯ, и коммерческий триколор им вполне соответствует.

Михаил:
Вот интернет-телевидение делаю для Харчикова. Песни Харчиков, интервью, новости.

http://www.mogulus.com/harchikov

Администратор Сергуня позвоните мне завтра после 15.00 т. 8-961-806-7021 отвечу на ваши вопросы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии