ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > ОД «ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!» («17 МАРТА»)

Объединение? C кем и зачем?!

<< < (2/7) > >>

малик3000:

вы правильно всё поняли-никакого объединения с подонками типа путина,ни с Глазуновыми-блокадниками,ибо и тот и другой льют воду на мельницу жидов и вредят имперскому русскому сознанию.

Анатолий Глазунов:
Глубокоуважаемый Малик 3000 не могли бы привести доказательства  о том, Как Анатолий Глазунов (Блокадник) льёт  воду на мельницу жидов-мельников    Это многим бы было очень интересно почитать И о том, как я врежу имперскому русскому сознанию. Все мои книги на тему наоборот тому, что вы говорите
Мне бы трактаты ваши, а не ярлыки

Во-вторых, ведь я и не приглашал  вас объединяться   с русскими космистами, не приглашал  вас в Русское Освободительное движение...  (я там формально и не состою, да и движение в эмбриональной стадии  ).
Да и Путин вероятно Вас не приглашал с ним объединиться, в Администрацию президента  и тд
Непонятно ваше поведение...
Процветайте

Вот и добавка. Вы упомянули про социализм Сталинского типа
Чем  этот социализм отличается от социализма Маркса, Ленина и социализм КПСС и др. моделей.
Дайте пожалуйста ссылку на  трактаты  на эту тему  Многие этой темой интересуются, а я не знаю трактатов на эту тему...
 Очень эффектна ваша фраза :
Не с жидами надо бороться!

Войдет этот призыв в историю

малик3000:
Вы боитесь жидов и свои страхи навязываете русским

Анатолий Глазунов:
Малик 3000: Вы боитесь жидов и свои страхи навязываете русским

О Господи, уважаемый Малик 3000  , если бы я боялся жидов,  не  боялся бы писать книжки о борьбе с жидами
Не писал бы ныне книжку "Русско-жидовский вопрос.  Что делать русским"
Поскольку вы не боретесь против жидов, вы считаете себя СМЕЛЫМ. Мощная логика.
Давайте закончим. Как я понял, вы  ссылки на трактаты  мне не дадите.

Ashar1:
Никогда не променял бы я генерала и дважды Героя Советского Союза Драгунского, генерала - героя Рохлина, капитана 2 ранга и Героя Советского Союза Фисановича, героически погибшего за нашу Родину поэта Павла Когана, выдающегося советского учёного Бруно Пантекорво и многих других советских евреев на русских иуд Власова - Краснова - Шкуро - солженицыных - михалковых и пр. Советский по убеждениям и действиям еврей, да и советский человек любой другой национальности всегда лучше русского по делам предателя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии