ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > ОД «ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!» («17 МАРТА»)
Объединение? C кем и зачем?!
малик3000:
вы правильно всё поняли-никакого объединения с подонками типа путина,ни с Глазуновыми-блокадниками,ибо и тот и другой льют воду на мельницу жидов и вредят имперскому русскому сознанию.
Анатолий Глазунов:
Глубокоуважаемый Малик 3000 не могли бы привести доказательства о том, Как Анатолий Глазунов (Блокадник) льёт воду на мельницу жидов-мельников Это многим бы было очень интересно почитать И о том, как я врежу имперскому русскому сознанию. Все мои книги на тему наоборот тому, что вы говорите
Мне бы трактаты ваши, а не ярлыки
Во-вторых, ведь я и не приглашал вас объединяться с русскими космистами, не приглашал вас в Русское Освободительное движение... (я там формально и не состою, да и движение в эмбриональной стадии ).
Да и Путин вероятно Вас не приглашал с ним объединиться, в Администрацию президента и тд
Непонятно ваше поведение...
Процветайте
Вот и добавка. Вы упомянули про социализм Сталинского типа
Чем этот социализм отличается от социализма Маркса, Ленина и социализм КПСС и др. моделей.
Дайте пожалуйста ссылку на трактаты на эту тему Многие этой темой интересуются, а я не знаю трактатов на эту тему...
Очень эффектна ваша фраза :
Не с жидами надо бороться!
Войдет этот призыв в историю
малик3000:
Вы боитесь жидов и свои страхи навязываете русским
Анатолий Глазунов:
Малик 3000: Вы боитесь жидов и свои страхи навязываете русским
О Господи, уважаемый Малик 3000 , если бы я боялся жидов, не боялся бы писать книжки о борьбе с жидами
Не писал бы ныне книжку "Русско-жидовский вопрос. Что делать русским"
Поскольку вы не боретесь против жидов, вы считаете себя СМЕЛЫМ. Мощная логика.
Давайте закончим. Как я понял, вы ссылки на трактаты мне не дадите.
Ashar1:
Никогда не променял бы я генерала и дважды Героя Советского Союза Драгунского, генерала - героя Рохлина, капитана 2 ранга и Героя Советского Союза Фисановича, героически погибшего за нашу Родину поэта Павла Когана, выдающегося советского учёного Бруно Пантекорво и многих других советских евреев на русских иуд Власова - Краснова - Шкуро - солженицыных - михалковых и пр. Советский по убеждениям и действиям еврей, да и советский человек любой другой национальности всегда лучше русского по делам предателя.
Навигация
Перейти к полной версии