ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > ОД «ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!» («17 МАРТА»)
Объединение? C кем и зачем?!
малик3000:
--- Цитировать ---Малик 3000 приведите ваши научные статьи (или других ученых) о национальном происхождении Ленина, где опровергаются научные данные о жид. национальности деда и прадеда Ленина.
со ссылками на первоисточники
--- Конец цитаты ---
Зачем мне это.Даже если предположить ,что Ленин еврей-как может измениться моё отношение к нему?Даже если кто-то из умственно отсталых, космистов или жидов покажет мне видео на котором солженицин или Троцкий мамой клянутся ,что это так.
Вы уж в своём кругу подобные темы обсуждайте,не на этом сайте.
Анатолий Глазунов:
--- Цитата: Людмила от 29/09/17 , 08:41:34 ---
--- Цитата: Анатолий Глазунов от 29/09/17 , 02:15:32 ---Странные вы...
Костерченко - крупный историк имеет право на научную версию
я придерживался версии Костерченко
--- Конец цитаты ---
Это ещё вопрос кто из нас странный.
Вы такой весь из себя борец с "жидами" - правильный до жути, нас "краснюков" ненавидите и поучаете, а сами с придыханием пользуетесь версиями людей, в частности версией Костырченко, которого они же и пиарят, к примеру, RussianTVCanada, Эхо Москвы, журнал "Лехаим", Григорий Рейхман, Israel. За книгу «Тайная политика Сталина. Власть и антисемитизм» Федерация еврейских общин России наградила Костырченко премией и званием «Человек года — 5762».
Что это с вашей стороны - исследовательская нечистоплотность или предательство своих же идей?
--- Конец цитаты ---
НУ и ЧТО?
Ни то , ни другое. Опять ярлыки
Да, жиды читают Костырченко Ну и что?
Жиды читают Климова, Жиды читают Ленина,Сталина, Троцкого
В Израиле издана "Моя борьба" Гитлера, жиды в библитеках читают Гитлера Ну и что
Жиды читают Достоевского ("Жиды идут!! Жиды погубят Россию" - писал Достоевский)
Жиды читают Меньшикова... Жиды читают даже Глазунова (Блокадника), из Израиля мне послал один жид-спецназовец предупреждение и угрозу и фото выпускников-спецназовцев)... Ну и что ?
Анатолий Глазунов:
Малик 3000: Зачем мне это.Даже если предположить ,что Ленин еврей-как может измениться моё отношение к нему?Даже если кто-то из умственно отсталых, космистов или жидов покажет мне видео на котором солженицин или Троцкий мамой клянутся ,что это так.
Вы уж в своём кругу подобные темы обсуждайте,не на этом сайте
-----------------------
А мы давно эту тему ,Малик 3000, в своем кругу не обсуждаем. Все выяснено. Не понял, зачем вы здесь эту тему подняли.
Навигация
Перейти к полной версии