Уважаемый Александр Анатольевич !
Писать, или не писать? И всё-таки я пишу, обращаясь к Вашему разуму. Это ответ на Ваше сообщение на странице Веры Атамановой по поводу нашей с ней переписки.
Я пришёл на сайт "17 марта" не для того, чтобы измерить уровень своего таланта, сопоставляя его с Вашим. Я прекрасно знаю, что Вы известный бард, у Вас есть музыкальный слух и голос, которых у меня нет. Но у меня есть другое, которое я никому не отдам. Я пришёл на сайт как к единомышленникам по сборнику стихов "Наша Родина - СССР" изданным В.Н. Ворсобиным, г. Саранск, 2011 год, в котором сказано, что стихи предназначены для людей всех возрастов, особенно тех, кто считает СССР нашей общей Родиной и борется за её возрождение". Таковыми я считал, по наивности (это во мне сохранилось с детства) всех авторов данной книги. Моя гражданская позиция отображена во вступлении "К читателю" в поэме "Россия":
Я о поэзии мечтаю\ Её пленяет божество.
Здесь не поэзия, я знаю\ А боль души и крик её.
Пока душа во мне живёт,\ Она всё видит и страдает,
И от увиденного мрёт,/ Когда Россия умирает.
Россию многие тиранят,\ Но не сдержать мне гневных струй,
Когда её надменно ранит\ Свой, доморощенный холуй.
Друзья мои, иль не друзья,\ Поспорить можете со мною,
Но равнодушным быть нельзя,\ Когда смеются над страною.
Судить вы можете сурово\ И обозвать меня: "Кретин",
Здесь нет возвышенного слова,\ Я не поэт, я - гражданин.
И гражданин душе послушный,\ Строку выводит за строкой:
"Я не могу быть равнодушным,\ Когда торгует власть страной".
О значении печатной Книги, с большой буквы ( в этом случае не считайте меня безграмотным) высказались ещё до нас признанные мыслители мирового масштаба, которые были далеко не глупыми людьми. Я не буду цитировать их, так как с ними Вы знакомы, а моё кредо о книге высказано во вступлении к детским произведениям: "Книга - дверь в чудесный мир!" И, по моему мнению. никакой сайт не может с ней сравниться, при том сайт может исчезнуть нажатием одной кнопки одного "влиятельного" человека. Книга может жить веками. Я не знаю по какой причине и с какой целью Вы сайт выставляете превыше Книги.
Мне непонятно, что Вы хотели сказать, употребляя выражение о политических ляпах, литературных просчётах и социальных неточностях? Какая милая забота о моей благонадёжности. Я не думаю, знакомясь с Вашими произведениями, что Вы не понимаете насколько всё политизированность в особенности, что касается воспитания подрастающего поколения, на которое и поставлена ставка мировой закулисы, и она во многом преуспела. Наше будущее поколение лишается своего будущего, когда мораль извращена сексуальностью, оно уже не знает истинной своей Истории, считая Америку превыше всего. Я не буду дальше развивать эту тему. Вам всё хорошо известно. Если для детей честь, добро, совесть будут превыше доллара - это как раз и сохранит нашу Родину, матушку Россию.
С приветом к Вам Борис К О Т О В.
Кстати, как получилось, что с сайта исчезли Айболит - В. Н. Ворсобин - прородитель книг "Наша Родина - СССР", Вера Атаманова, в настоящее время не проявляется украшение сайта - Людмила Заверняева. Грустно и печально.