Козлы правы?
Права животных важнее прав человека?
Третьего дня по телевизору показали забавный репортаж. В Подмосковье некий ебанутый дедушко (а он реально ебанутый, у него и справка из дурдома есть) завел с полтора десятка коз, которые находятся у него в свободном выпасе, разгуливая по микрорайону. Козы не только начисто обжирают клумбы, кустарники и культурные насаждения, гуляют и гадят на детских площадках, но и козлами скачут по припаркованным автомобилям граждан, царапая их и оставляя вмятины.
И если раньше этих коз бы тупо прирезали на месте преступления, пристрелили или потравили каким-нибудь купоросом, то сейчас - низзя. За жестокое обращение с животными - год тюрячки. 17 коз - 17 лет тюрьмы по совокупности. Я даже и не знаю щас - сколько стоит шпаклевка и покраска капота, крышки багажника и крыши какой-нибудь Инфинити - но, видимо, не кисло. А сдедушки и взять неча и у его справка (
доставляющее видео)
Ну, и про зарубу "зоофилы vs догхантеры", конечно:
Примерно в это же время, на другом краю Москвы, некоторые граждане таки проявили нетщедушие и попытались защитить свои права - право на достойное существование людей в жилмассивах, предназначенных для проживания людей, а не животных.
В столичном парке на территории СВАО одномоментно двинуло кони полтора десятка владельческих собак и пара десятков бродячих. Недавно сообщалось о «свирепствующих догхантерах» в Бабушкинском, Лосиноостровском, Южном районах и Северном Медведкове. Завывания зоофилов -
ТУТ и там прекрасно всё! От требований ужесточить наказание за жестокое обращение с животными - до предложений самостоятельно вычислять и травить самих "догхантеров". Одного, кстати, вычислили. Им оказался местный дворник, который заебался ежедневно убирать за их любимыми собачками говно. И (о, ужас!) - им оказался не какой-нибудь Ровшан или Джамшут (что было бы понятно, я так понимаю, зоофилам), а наш обычный русский дворник Дядя Вася.
Вот только в заметке всё описано однобоко - со стороны животных и козлов, под которыми я подразумеваю не самих собачек, а их владельцев. А вот в телевизионном репортаже на ту же тему те же события описаны и со стороны людей. Где ВСЕ опрошенные из посетителей парка в один голос воют - как их эти охуевшие собачники задрали. Здоровенные псины, размером с лося, носятся как угорелые по парку пугая людей, оглашая лаем всю округу и внезапно выпрыгивая из кустов с целью "познакомиться".
Да я бы и сам внезапно обосрался, если бы мне наперерез из кустов неожиданно выпрыгнула любого размера собака. А там, в парке, и пенсионеры и дети малые гуляют. А в том же парке еще и свора бездомных собачек завелась - их же сейчас не усыпляют, а типа "стерилизуют" и отпускают обратно на волю, в пампасы. И я не удивлен, что при таких раскладах нашлись таки нетщедушные люди, которые решились таки на решительные меры.
А если такой бродячий кабыздох (в парке, предназначенном для людей) твоего ребенка покусает - если уже не покусал? А пенсионера какого до инфаркта доведет? Ребенок, кстати, может на всю жизнь заикой остаться даже если собачка к нему внезапно подскочит без злого умысла, просто поиграть или "познакомиться". Но зоофилам - похуй! Им права животных важнее прав каких-то там людей.
А что касается собаковладельцев и потравленных домашних собак, то это означает ровно одно - что это ты, казлина тупая, собачкой своей и воспитанием её не занимаешься совсем. И если она у тебя с пола говна поела или какой отравы, то виноват в этом только ты, свинья. Как кинолог со стажем - авторитетно утверждаю, что обучить любую собаку, даже болонку, правилам хорошего собачьего поведения (не жрать с земли или с чужих рук, не подходить к чужим, команде "фу" и даже "фас") можно за пару-тройку месяцев самостоятельно, а на специализированных собачьих курсах уж тем более.
Но большинство собачников собак заводят как игрушку и никто ими не занимается вообще никак. А если она на прогулке сожрала отраву - то значит бегала без намордника как минимум (в парке, предназначенном для людей, не для собак!), а то и без поводка. И кто тебе виноват, свинья, кроме как самого тебя??? Люди, которые попробовали самостоятельно зарамсить проблему, которую власти не решают?
На днях депутаты во главе с руководителем фракции «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым внесли в Госдуму законопроект с предложениями увеличить штраф за жестокое обращение с животными до одного миллиона рублей а уголовную ответственность до 5 лет тюрьмы. Мотивируя это тем, что де-мол в тех же США в некоторых штатах штраф за жестокое обращение с животными может быть от 5 до 10 тыс долл, а уголовная ответственность от 5 до 10 лет тюрьмы.
Но миль пардон, дядя! В тех же США в большинстве многоквартирных домов да и в комьюнити частного сектора если соседи будут против, то тебе не то что собачку - даже кошечку завести не разрешат, блядь! А по первой же жалобе соседей к тебе приедет полиция и на первый раз нехило оштрафует, а на следующий - выпиздит тебя из хаты вместе со всеми твоими животными на помойку, даже если это не съемная хата, а лично в твоей собственности.
Это я вот всё к чему сейчас? Я уже рассказывал тут, что соседка сверху завела собаку дочке. Когда девочке было 13 лет, когда еще ми-ми-ми и розовые сопли с сахаром - она эту собачку повсюду за собой таскала. А сейчас девочке уже 14. На уме уже одни только мальчики и лето на дворе - какая нахер, блядь собачка! Ей давно уже похер на неё! Ну, а собака, естественно воет и лает с утра доночи одна в квартире - задрала, блядь, уже до невозможности!
Звоню соседке:
- Скажите, а почему у вас собака в доме лает и воет непереставая?
- Маленькая потому что, вот и лает! Подрастет - и перестанет лаять.
- А вы уверены, что перестанет, а не станет лаять еще громче, когда подрастет? Решите уже как-нибудь проблему или я её за вас решу.
- А как я её решу?
- Ну, подарите её кому-нибудь или увезите родственникам в деревню (баба тупая колхозанка, вчера только из деревни) если она вам не нужна и сидит целыми днями там воет в одиночестве. Или отведите к ветеринару в клинику - там собакам делают стандартную и безболезненную операцию, чтоб они не выли и не гавкали - перевязывают связки.
- Себе связки перевяжи, бля!
И бросила трубку. Поговорили, бля.
Вот раньше, до закон об жестоком обращении с животными, я бы эту собачку пристрелил бы нахер из поганого ружья, забил бы лопатой или отравил. И похер, что еще половина собак потравится в округе - никого не жалко. Ибо долбоёбы, которые заводят собак в жилом многоквартирном доме по определению дебилы, блядь. Ибо и сама собак, по дефолту не приспособленная жить в квартире, страдает - и главное люди, жильцы этого дома, да и окружающие тоже. Потому как хозяин такой квартирной собаки по определению существо ебанутое - и собачка, соответственно, такая же.
А сейчас, если я попробую отстоять свои человеческие права на спокойную человеческую жизнь - меня посадят на год за жестокое обращение с животными. Впрочем - меня теперь и так посадят. ))) Ибо тут, когда три дня подряд эта псина выла и гавкала вообще не затыкаясь я позвонил соседке и сказал ей что-то типа - "Слышь, ты, ёбаная мразь! Если ты не примешь меры и не заткнешь свою собачку - то ты и твоя сраная дочка подавитесь своими выбитыми гнилыми зубами! До свидания...".
Теперь мне светит всё тот же год и всё за то же жестокое обращение с животными - точнее за угрозы применения физического насилия к ним! )
Я безусловно ЗА наказание человекоподобных существ, которые жестоко обращаются, мучают и убивают животных из своих нечеловеческих садистских побуждений.
Но вот если раньше можно было запросто пристрелить козу, которая копытами прыгает по твоему автомобилю или приморить настопиздившую и вечно воющую соседскую собачку - то максимум бы что тебе было - это выплатить "потерпевшему" стоимость этой животины, как имущества. А сейчас за это год тюрьмы, блядь. Получается - права дебилов и их животных важнее права человека на человеческую жизнь?
И, да!
Чтобы окончательно зарамсить проблему - нужно довести её до абсурда.
Вот смотрите. За жестокое обращение с козой - посадят. И за бездомную собачку или кошечку посадят. А за бездомную крысу? Или - мышь? Они ведь тоже животные? И комары животные и мухи. А если аквариум с рыбками вылил в унитаз? А про охоту и рыбалку - уже даже и подумать страшно! И каждый, кто купил живую рыбу в супермаркете - преступник!
Где та граница, хотелось бы спросить у дебилов-зоофилов и тех козлов, что такие законы придумывает?