Здравствуйте, уважаемые сталинисты!
Решил придти к вам, поскольку на всех форумах догхантеров, то есть борцов с собачьями стаями, царит жуткая подозрительность, и "втереться" туда просто невозможно.
Я никогда не увлекался политикой, но по моему разумению те, кто ратует за наведение порядка в стране должен для начала хотя бы навести порядок в таком вопросе, как стаи бездомных псов.
Прочитал я эту тему, и она вселила некоторую надежду, что здесь я буду услышан и мой пост не будет удалён, а я сразу же забанен, как это происходит на форумах догхантеров.
Лично я раньше был равнодушен к собакам, но будучи за рулём, всегда притормаживал, если мог наехать на перебагающую дорогу собаку. Но когда в начале 90-х бездомных собак превратили в священных коров, то стало невольно вспоминаться выражение "развелось как собак нерезаных". Но и тогда я был далёк от мысли уничтожать собак.
Однако шум, поднявшийся прошлой осенью 2012 года, вывел меня окончательно из себя. Оказывается, есть вполне интеллигентные и на первый взгляд нормальные люди, защищающие при нападении и растерзании не людей, а собак!
Ужас, до чего мы дожили!!! Оказывается, наших детей пора приносить в жертву бродячим псам - во как! Вот какой вывод следует из выступлений тех, кого сегодня совершенно обоснованно зовут зооэкстремистами.
Выше кто-то написал, что в Москве собак стало намного меньше. Это действительно так, и помимо властей и догхантеров здесь, по-видимому, поработали так же кулинары восточной кухни (тут у вас я видел сообщение о китайском ресторане, куда привозили живых собак на убой), и мигранты - голод ведь не тётка, работают они много, а вот что едят, чтобы так вкалывать - загадка...
Видел я и группу бомжей, уводящих в рощицу собаку. Зачем бомжу собака, которую надо кормить, в то время как самому бомжу жрать нечего? Видел я это, кстати, совсем недавно, 2-3 дня назад.
В общем, решил и я внести свой вклад в очистку Москвы от бродячих собак. Для этого приведу ниже список некоторых мест Москвы, где мною за последнюю неделю были замечены бродячие псы.
Итак, самый особаченный район Москвы - это Нагатино. Стая у проходной судостроительного завода (ул. Речников,7).
Ул. Судостоительная, дворы домов 31 корп. 1 и 35\12.
Отдельные бегающие шавки - по всему району.
Недалеко оттуда: Проектируемый проезд 4062, примыкающий к просп. Андропова.
Стаи на 3-м Красносельском переулке (район трёх вокзалов, ст. м. Красносельская, недалеко ф-ка им. Бабаева)
Капотня. Проектируемый проезд 5467, ГСК "Капотня" Слева от въезда оборудовано что-то вроде конуры, стая бросается на велосипедистов и мотоциклистов, прикармливается сторожами ГСК.
Пересечение МКАД и ул. Николая Старикова (6-й км МКАД, восток Москвы) - стая на газоне дорожной развязки.
Бескудниково, Дубнинская ул., ближе к Дмитровскому шоссе, в районе д. 5
МКАД, 41-й километр, территория строительного рынка. Стаи подросших щенков
------------------------------------------------------------------------------------
Мне всё равно, кто займётся с этими собаками: возьмут ли их к себе домой зоозащитники, отловят ли городские власти, уничтожат ли догхантеры или съедят мигранты с бомжами. Последние, впрочем, навряд ли воспользуются этой инфой, хе-хе...
Главное - чтобы бродячих собак не было на улицах Москвы, как это и принято было у нас всегда, вплоть до начала 90-х, пока рассудок кое у кого не начал мутиться.