Автор Тема: Если завтра война  (Прочитано 97987 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10401
Re: Если завтра война
« Ответ #180 : 20/03/24 , 16:20:02 »
Запад впервые прёт на нас всем скопом


Текст     дня  от   широко  известного  в  узких  кругах    Русского  Мальчика.
Очевидно, что вслед за Францией в войну втянется весь НАТО
[size=1.733em]...
Если раньше агрессия Запада против России была частичная — силами то поляков, то шведов, то французов, то немцев, пусть даже группой стран, как в Антанте, но не все вместе — то [/size]сейчас Запад впервые прёт на нас всем скопом. Весь большой объединённый Запад, включая Австралию, Японию и Корею. Плюс пушечное мясо части Руси в виде Украины. В совокупности это под миллиард населения.
В том, что сейчас происходит, видна логика Последнего боя, к которому всё шло многие века. Россия, мы с вами, ведёт Последний бой с многовековым врагом. А он, как поется в известной песне, трудный самый.
Это большая развязка, из которой мир выйдет совсем иным. Если выйдет.
Как это уже сказано одним известным человеком: «зачем нам такой мир, если там не будет России?»
Отсюда -
https://t.me/russkiy_malchik/1309
В  качестве    отсебятины    уточню,  что    всё  же      в   1812     и  1941  году  на   нас  шла   объединённая   континентальная  европа   -  в   первом  случае  под  руководством  французов,  во  втором  -  немцев:  как    известно,   раз  в столение   европка  объединяется,     идёт   в   большой    поход  нах  остен,   получает   по  морде,  идёт  нах  и  на  какое-то  время   успокаивается.  Но  так-то  да  да,  весь   Запад    открыто объединился    против  нас       впервые.