Автор Тема: Люди и Поступки  (Прочитано 22744 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Люди и Поступки
« Ответ #45 : 05/12/19 , 22:13:50 »

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Люди и Поступки
« Ответ #46 : 16/12/19 , 19:52:41 »

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Люди и Поступки
« Ответ #47 : 17/05/20 , 09:40:05 »

*"Не сотвори себе кумира и иного подобия".
P/S
Ну а то, что "кумир" ещё и за поголовную чипизацию населения, информация тоже открыта. Ищите и обрящете. Думайте головой, а не дуроскопом, сограждане... ПОТОМУ ЧТО «Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами» (Мустафа Кемель Ататюрк)

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Люди и Поступки
« Ответ #48 : 19/05/20 , 18:51:03 »
НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ОБЪЯТИЯМИ Виктор Алкснис: – Что касается гражданина Платошкина Н.Н., я с ним всего лишь один раз встречался в дискуссии в телевизионном эфире, и мне он сразу не понравился. Странная у него позиция. Человек работал в МИДе: в козыревском МИДе, работал при других министрах иностранных дел, в том числе в эпоху Ельцина, когда проводилась предательская политика, сдавались наши интересы. И он молчал. И вдруг как чертик из табакерки он возник в прошлом году, и ему дается эфир на всех телеканалах. При этом он говорит в принципе правильные вещи, с которыми можно согласиться. Но у меня возникает вопрос: а почему не дают слова Юрию Юрьевичу Болдыреву, который, я думаю, выступил бы не хуже, да уверен – и лучше Платошкина? Почему не дают слова другим видным деятелям оппозиции? Почему именно Платошкин? На это можно ответить стихами Владимира Владимировича Маяковского: «Если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?..» Да, я утверждаю, что Платошкин – это человек, получивший санкцию Кремля на то, чтобы вещать правильные вещи с экрана телевизора. А потом его будут использовать в разных политических сценариях и игрищах.
 
2 - Пока считаю Платошкина темной лошадкой в политике.Сужу политиков по делам. У Платошкина много слов (даже слишком много), дел пока никаких нет. Много говорят, что оппозиция левого толка должна объединиться и действовать сообща вместе с КПРФ. Но, к сожалению, мнит мнят себя Наполеоном, создает на деньги тёмных спонсоров свою партию и объединяться не спешит, дробит электорат КПРФ.
 
3 - Появление Платошкина на политической арене не случайно – это ответ прогрессивной части интеллигенции на то, что сотворили со страной либералы. И таких людей с каждым днем будет все больше и больше. Однако настораживает желание Платошкина создать левое движение или партию левого толка. Сделать это не под силу даже сверхталантливому человеку. Необходимы огромные деньги, единомышленники в регионах, большая организаторская работа и т.д. Сегодня такую задачу могут решить только властные структуры.
Поэтому возникают вопросы, кто продвигает Платошкина в большую политику, кто допускает его в средства массовой информации и почему он появился именно в данный момент? Власть же всегда действует по принципу Разделяй и Властвуй!

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10294
Re: Люди и Поступки
« Ответ #49 : 13/06/20 , 16:57:06 »
НАСЕКОМЫЕ.



            Поскорей бы война. Ну или метеорит какой пожирнее. Может тогда насекомые переключат своё внимание с Михаила Ефремова. Там же всё понятно, как апельсин: пьяный водитель Х устроил ДТП, вследствие которого погиб водитель Y. Всё остальное должен решать закон. А если насекомые не верят в справедливость законов путинизма, то какого х@я они радостно топят за продолжение/обнуление этого бл@дского балагана? Плюс за поправки в Конституцию, среди которых (это просто @бануться!) возможность увольнять судей, если Верховный Жрец усомниться в правильности их решений. Сука, это уже не закон, а какой-то палец Цезаря на гладиаторских боях.
           Ишь, разгалделись. Ни так сидит, ни так извинился, ах какой подлец... Столько информационной блевотины вылилось из переполненных черепов, что уже берегов не видно. Здесь, сука, они смелые. Здесь они, бл@дь, граждане, патриоты и ни разу ни твари дрожащие. Ещё бы. Здесь можно бесстрашно человека из телека пнуть, обсасывая до блеска косточки этой истории.
           А кто вы, бл@дь, такие? Лицемерное говно, которое возомнило себя повидлом! Те, которых 20 лет размазывают в жизненно важных проблемах, таких как пенсия, образование, здравоохранение, зарплата, гражданские права, а они тихонько сидят и шелохнуться бояться. Хотя знают кто виноват. Но они лучше трусливо перебздят, чем скажут вслух очевидное. А то вдруг кредит не одобрят? Зато в случае с Ефремовым они конечно титаны. Тут они плечи распрямили и наперебой стали друг дружку убеждать в своей сверхсвятости.
          В РФ каждый год в ДТП погибает около 20 000 человек. Многие из них, по вине пьяных водителей. Хорошо бы насекомые так за каждого погибшего жопу рвали. Глядишь и окочурились бы от натуги, да очистили пространство России от своего бессмысленного присутствия.
          Но если Ефремов отмажется, что по всем законам совсем нехорошо, то так тому и быть. Не он все эти взятки, понятия и телефонные звонки влиятельных людей, которые при путинизме подменили закон, придумал. А, в том числе, те, кто сегодня так дружно надрываются в своих "обличительных" воплях,  при этом ничего не желая менять !

# СКАЖИÖБНУЛЕНИЮНЕТ

P.S. А давайте-ка до конца используем Ефремова? Не только как алкогонщика, либерального кривляку, неплохого актёра, просто человека и неумышленного убийцу? А ещё как лакмусовую бумажку? Пускай все кто плюёт на него, посмотрят в какой цвет окрашивается его суперправедность и честно ответит самому себе на вопрос:" А за сколько денег он был бы готов простить Ефремова, в случае, если на месте Серёги Захарова оказался близкий ему человек?"

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Люди и Поступки
« Ответ #50 : 29/06/20 , 09:43:08 »

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Люди и Поступки
« Ответ #51 : 20/11/20 , 19:48:10 »
И ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО... Проклятые герои. Пургин он же Голубенко – первый фальшивый Герой

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Люди и Поступки
« Ответ #52 : 16/08/21 , 09:07:40 »
Возможно, это изображение (текст «именно такая картина, как напоминание, должна висеть в кабинете каждого чиновника. согласны? -чемоданы туда! + Bi_LD:PeT&Cupun Cupên PeTu»)

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10294
Re: Люди и Поступки
« Ответ #53 : 07/06/23 , 16:16:00 »
Прорыв в Россию через границу с европкой

Где-то  с  неделю     тому  назад  произошло  уже  вполне  прецедентное  событие  -  семья     россиян     буквально  прорвалась   через   польско-белорусскую  границу.

Ранее   эта  семья  -  по  вероисповеданию  мусульмане,  по  гражданству  россияне  -  несколько  лет  жила  в     Швеции.   В  один  непрекрасный  момент шведские    органы  опёки   решили  изъять  из  семьи    всех  троих  детей.
Детей  удалось  отстоять  через   суд,   однако  родители  поняли,  что    так  называемая      шведская  опёка  в покое  их  не  оставит,  и  решили     вернуться   в  Россию.

 Ехали они  через  Польшу.  На   польско-белорусской  границе       родители  заподозрили,  что  их  детей,  имеющих  гражданство  Швеции,  могут  не  выпустить  за  пределы     европки.  И тогда  сидевший   за  рулём  отец  семейства  пошёл  на  прорыв  -  протаранил  автомобилем    шлагбаум    и  остановился   на  мосту  между  Польшей  и Белоруссией.  Мать  с   детьми  выскочила  из  машины  и  побежала  к   белорусским     пограничникам,  а отец  семейства,  как и  подобает   мужчине,  остался,  дабы    защитить  свою  женщину  и  своих  детей и  задержать   пшекских  жолнеров.  Отца    повязали пшеки,  а  мать   с  детьми   таки  добежала  до   Белоруссии.

Позже  наш  консул    забрал  семью  и  отвёз  к  их  родственникам,  которые   проживают  в  Бресте. Сейчас    семья      находится  у  них,  но  планирует  вернуться  в  Россию.

Спрашивается  -  почему   меня  заинтересовала  эта  история?
Спрашивали  -  отвечаем:   потому  что  я  считаю,  что России нужны те, кто готов ползком пересекать линию фронта:
"
Выезжать в Россию есть смысл тем, кто для этого созрел. Ну есть тот болевой порог, когда человек говорит себе: баста, вот ТАКОГО я уже стерпеть не могу, и, раз меня плющат как русского, то поеду-ка я к своим. При этом вопрос, насколько жирна жизнь в России и насколько меня там ждут, даже не встаёт. Это как выбираться к своим из плена или окружения - может, попадёшь там в голод, холод и фильтрационный лагерь, но всё равно ползёшь туда из последних сил, т.к. сидеть на месте и ждать конца войны вообще не вариант".
Конец  цитаты.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10294
Re: Люди и Поступки
« Ответ #54 : 07/04/24 , 15:31:06 »
У России плохая память на зло, но зато она теперь все записывает...


Очень,  ОЧЕНЬ   хорошая  статья  от Ирины  Алкснис.

У русских короткая память на зло. Эту черту подмечают давно и многие: одни – с неодобрением, другие – с восхищением, но, пожалуй, большинство – с недоумением. В нулевых европейцы с искренним непониманием просили объяснить, каким образом немцы могут возглавлять, согласно соцопросам, рейтинги самых уважаемых и вызывающих наибольшую симпатию у россиян наций – и это после Великой Отечественной и всех «художеств» Третьего рейха на территории СССР.


На самом деле данное качество оказалось одним из важных факторов, благодаря которым Россия стала тем, кем стала – самой большой страной в мире и великой державой, которая раз за разом выходит победителем из страшных войн и возрождается после тяжелейших испытаний. История – это нескончаемая череда конфликтов, жестокости и крови, с этим ничего не поделаешь. Способность быстро заживлять нанесенные раны и оставлять за спиной прошлые обиды, умение сделать вчерашнего врага партнером и союзником уже сегодня и идти дальше вместе – особенность, потенциал которой невозможно переоценить. И наоборот: народы, которые склонны холить и лелеять память об обидах тысячелетней давности, обычно не могут похвастаться державными достижениями, и это закономерно –
если жить прошлым, то на настоящее и будущее сил уже не остается.

Так что, умение оставлять за спиной травмы прошлого – наше важнейшее цивилизационное и геополитическое преимущество. Однако обратная – и не слишком радужная – сторона у этого качества тоже есть, поскольку
нередко оно превращается во всепрощение, в том числе в тех случаях и ситуациях, когда точно не стоило бы его проявлять. Текущие события на Украине и сама СВО являются прямым следствием того, что Советский Союз не стал доводить до конца дебандеризацию и денацификацию УССР после войны.

Периодически появляющиеся утечки, что поющие, шутящие и пишущие русофобы, уехавшие из страны, просто ждут, когда утихнет шумиха вокруг их выходок, чтобы вернуться на российские сцены и экраны для дальнейшего зарабатывания денег, связаны как раз с представлением, что Россия не держит долго зла. Надо только немного подождать – и все вернется на круги своя. Наша задача – сделать так, чтобы конкретно для них ничего на круги своя не вернулось.

Откровенно говоря, в нынешнем – котором уже по счету за многие века – противостоянии с Западом самом по себе нет ничего из ряда вон выходящего: таковы реалии человеческой истории и политики, и Россия понимает это хорошо, как никто другой. Все эти конфликты, санкции и разнообразные разборки – дело житейское.

Но вот то, что противники вновь пошли по пути расчеловечивания нашего народа, прекрасно зная, к какому кошмару привела подобная идеология Европу всего несколько десятилетий назад, и заявляя себя при этом поборниками гуманизма и высших ценностей, –
это то, что нельзя забывать. За это нужно обязательно предъявить счет и заставить расплатиться безо всяких скидок, причем всех, кто причастен к данной политике – государства, компании, частные лица.

Теракт в «Крокус Сити Холле» стал очередным звеном в цепи. Казалось бы, страшная террористическая бойня, в которой погибло множество невинных людей, но сколько организаций и заметных персон не смогли выдавить из себя даже формальных соболезнований нашему народу, а во многих случаях практически не скрывали своего злорадства.

Забывать такое нельзя. Впрочем, позитивные изменения намечаются и в этом направлении.Раз
российское общество не склонно помнить зла, за дело взялось наше стремительно развивающееся гражданское общество. Организации и активисты ведут тщательную фиксацию «подвигов» русофобов – и в нужный момент напоминают о них. Благодаря их деятельности уже неоднократно были сорваны планы тех самых персонажей, рассчитывавших на возобновление привычных заработков на незлопамятной российской аудитории.

В конце концов все должны осознать, что,
да, у России плохая память на зло, но зато она теперь все записывает.

Источник -
https://vz.ru/opinions/2024/4/2/1260715.html
В   общем,     записывайте,  братья!