Автор Тема: Навальный - это кто?  (Прочитано 40750 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9949

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9949
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #106 : 12/11/22 , 21:17:10 »

Плакаты, которые мы заслужили.Кстати, если бы персонаж не вернулся в РФ в 2021-м году, то он бы сейчас успешно тусовался вместе с другими фриками в Польше и изображал бы сейчас русскую Тихановскую.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9949
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #107 : 17/02/24 , 08:19:36 »
Навальный всё


Запад уже начал скорбеть по Навальному

Как сообщает пресс-служба ФСИН, сегодня, в 16.02.2024 года в исправительной колонии №3 осужденный Алексей Навальный после прогулки почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание.

Незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Проведены все необходимые реанимационные мероприятия, которые положительных результатов не дали. Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осужденного.

Причины смерти устанавливаются. RT сообщает, что у Навального оторвался тромб. Тромб - это дело такое, с более менее зрелом возрасте никто не застрахован, к сожалению.

Ёрничать не вижу смысла, от таких людей от мертвых вреда больше чем от живых. Но уж что-что, но Навальный точно не ждал закончить свою жизнь именно на зоне.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9949
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #108 : 17/02/24 , 16:19:20 »
Планета розовых пони

 


Вчера наши взяли Авдеевку. Сегодня вышли к Ласточкино. Противник бежит. Наша армия одержала победу. И это важно. Очень важно. И решает многое.

Но темой дня все таки стал уже бывший экстремист Навальный. Точнее его смерть. И подумать в эту тему стоит. Просто потому как история данного покойника очень даже показательна.

В свое время, в конце 80х, Запад испытал грозное оружие. И оружие это не бомбы, не ракеты, не авианосцы и не танки. Это Майдан. Революции Гидности прокатились по всей Восточной Европе. Потом Москва 1991 и 1993. Потом по всему миру.

Оружие оказалось безотказным. Туземцы сами сносили пусть и плохие, но свои власти, переходя под руку западного сюзерена, в лучшем случае, в худшем же - превращаясь в арену войны и жуткой усобицы. Но...

Но оружие оказалось не абсолютным. А на Западе этого не поняли. Первый провал - Минск. Провал серьезный. Правда на Западе этого не осознали. Постепенно погружаясь в этом смысле на планету розовых пони.

И Навальный - ярчайший тому пример. Ставка Запада что из-за него живого люди повалят на площади не сработали. И они вчера попытались вывести людей за него мертвого. Конечно не взлетело. Конечно же не могло взлететь. Но там раз за разом ставят на странные вещи.

И есть у меня подозрение переходящая в уверенность - они в вопросе России потеряли адекват. И искренне верят что здесь, в России, все как один готовы стать копией украинцев, и нужен только толчок. Все эти годы на этот толчок тратили колоссальный ресурс. Без толку. Да и не могло бы взлететь.

Там этого не понимают. При чем искренне. И это хорошо для нас. Все эти фокусы в стиле Холодной войны, которые делают дедушки живущие, в силу маразма, в Холодной войне, просто признак. Деградации элит там. Она объективно есть.

Потому и такой шум на Западе с темой Навального. И заходы ещё будут. И жертвы среди западников будут. Но это не самое худшее с возможного. Это показатель того, что то оружие уже неэффективно. Эпоха сменилась, а они застряли в прошлом.

Страницы автора:

Телеграм
https://t.me/donrf22

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9949
Re: Навальный - это кто?
« Ответ #109 : Вчера в 14:24:30 »
ТЕРЯЮСЬ В ДОГАДКАХ
США рассматривают возможность введения дополнительных санкций против России, заявил Байден о реакции на смерть Навального.
Это чего же ещё то ? Ну разве что насрать под дверью.