Автор Тема: Следи за тем, что ешь!  (Прочитано 203155 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #300 : 16/06/21 , 19:04:38 »
Чудеса современных технологий

Курганский комбинат сделал тонны паштета из... ничего!

На мясокомбинате в Курганской области изготовили почти четыре тонны мясного паштета, потратив всего полтонны мясного сырья.


Как это стало возможно, сейчас выясняет управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям.


«На предприятии произвели 3914 кг консервов (паштет с гусиной печенью, паштет печеночный с индюшиной печенью, паштет с мясом индейки, паштет печеночный с куриной печенью, паштет „Охотничий“ с мясом оленя), которые были изготовлены из нелогичного объема сырья — из 498 кг, что технологически невозможно», — рассказали в пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям. Нарушения нашли с помощью данных федеральной государственной информационной системы «Меркурий».

В ведомстве отметили, что продукцию известного курганского мясокомбината планировалось отправить во Вьетнам. Специалисты Россельхознадзора и отдела пограничного ветконтроля заметили, что в ФГИС отсутствуют записи о том, что на предприятии при производстве 18 килограммов консервов из оленины использовалась оленина. Нет и записи о том, что при производстве двух тонн консервов из гусиной печени использовалась именно гусиная печень.

Во ФГИС «Меркурий» приостановили регистрацию уполномоченного лица предприятия. Пробы продукции направили в Челябинскую испытательную лабораторию. До устранения нарушений была приостановлена экспортная сертификация предприятия.
https://ura.news/news/1052489606


Чё там Путин говорил? СНИПы-хрипы, ГОСТы-х-ёсты? Долой все эти пережитки тупого совка! Жрите, не обляпайтесь! Есть мнение, и не только моё, что если бы продукцию решили направить на российский рынок, для прокорма быдла дарагих расеян, а не на экспорт, то всё бы было в порядке.

И, да!


Немедленно вспомнился анекдот:

- А ваши котлеты точно из рябчиков?
- Ну, в общем-то, да. Правда мы добавляем к ним и другое мясо.
- Какое?
- Конину.
- А пропорция какая?
- 50 на 50. Один рябчик - один конь!

Я тут, третьего дня, нашел в пакете ливерную колбасу, которую я брал с собой на пляж - еще неделю назад. Она так все 10 дней в пакете и провалялась. И, что характерно, не испортилась! Причем у нас жара сейчас +30+. Колбаса не протухла, не пахнет ничем таким, кроме как ливерной колбасой. И на вкус вполне нормальная, я попробовал. Жрать, конечно, я её не стал - но стало интересно - из чего они эту колбасу сейчас делают, что её даже бактерии не жрут?
https://norg-norg.livejournal.com/

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #301 : 07/07/21 , 09:50:23 »
Советский патриот
О секретах колбасного "изобилия" при заброшенных полях

Умные люди давно поняли, что если начать делать колбасу по ГОСТу, то она сразу станет дефицитом. А еще более умные добавляют, что если начать продавать такую колбасу по цене твердой госцене в 2-3 раза ниже рыночной, то вернутся и огромные очереди или даже талоны на колбасу. То есть мы сразу вернемся в СССР.

Всё это в совокупности говорит о том, что секреты нынешнего колбасного "изобилия" кроются отнюдь не в реальном изобилии колбасы, а в изобилии псевдоколбасных изделий, которые из-за отмены обязательности ГОСТов разрешено делать с пониженным содержанием мяса с использованием суррогатов.

Обо всем этом я догадывался и раньше, пока на днях не убедился лично в магазине, обратив внимание на надпись на ценнике под колбасой, которая гласит, что передо мной продукт категории "Б".  Причем буквально вся колбаса на полках была этой категории. Я спросил продавца, что это значит и она мне ответила, что это значит, что в данной колбасе мяса порядка 60%. Услышав такое, я резко передумал покупать колбасу.

Вернувшись домой, я погуглил и выяснил, что действительно продавцов обязали указывать на ценниках такие категории, которых всего пять:






От категории "А" с содержанием мяса от 80% до категории "Д" с содержанием мяса до 20%.

Напомню, что в "проклятом Совке" в колбасах высшего и первого сорта согласно ГОСТам мяса должно было быть порядка 95%. А сейчас я должен быть счастлив, если в колбасе категории "А" и "Б" будет 60-80% мяса.

Свои размышления на эту тему я решил подкрепить данными статистики производства мяса и колбасы. Начнем с мяса, причем такого мяса, которое используется при производстве колбасы, т.е. говядины и свинины:






Из графика видно, что сумма производства 2-х видов мяса до сих пор не достигла уровня 1990 года, что наводит на мысли, что производство правильной колбасы должно быть меньше. Но если взглянуть на статистику производства колбасы, то это не так:






С начала нулевых, с момента отмены обязательности ГОСТов, производство колбасы в стране стало стремительно расти. Совпадение? Не думаю.))) Мои сомнения подтверждает элементарная математика в выяснения доли производства колбасы от производства свинины и говядины:






После отмены ГОСТов в начале нулевых доля производства колбас от мяса стремительно растет, а это значит, стремительно растет производства суррогатной колбасы. Сейчас она идет вниз, но до сих очень высока относительно советского периода, когда колбасу делали из мяса, а не из отходов убоя скота и сои, как сейчас.
Думаю, что для умных представленных фактов достаточно. Остальные могут продолжать верить в колбасное и прочее "изобилие" при капитализме и полуразрушенном сельхозе.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #302 : 20/09/21 , 15:54:19 »
Советский патриот

Доказательство того, что в нынешней колбасе мяса нет

Любой разумный человек давно понял, что в нынешней колбасе мясо найти довольно сложно. Даже шутка-юмора имеется о том, что при изготовлении современной колбасы ни одно животное не страдает:



Картинка не моя, а из общедоступной сети интернет



Картинка не моя, а из общедоступной сети интернетВ лучшем случае страдает курица, из которых нынешние кудесники наловчились делать даже телячью или свиную колбасу.

А теперь от шуток-юмора перейдем к фактам, которые показывают, что в каждой такой шутке есть доля шутки. Зачастую очень небольшая, т.к. все остальное чистая правда. Для этого взглянем на данные Росстата показывающие изменение цен на продукты питания середины сентября 2021 года к концу декабря 2020 года:


Доказательство того, что в нынешней колбасе мяса нет



Что мы увидим на ней? Увидим общий рост цен и довольно заметный. Кроме этого можно заметить значительную неравномерность этого роста по разным категориям продуктов.
Так картофель, капуста, морковь и прочие наши исконно-посконные продукты почему-то выросли больше всего и совершено не собираются снижаться даже несмотря на осень и новый урожай.

Это явно ненормально, но сейчас я обращу ваше внимание на другую аномалию. В теории известно, что колбаса по ГОСТу должна состоять на 95% из мяса:






Картинка не моя, а из общедоступной сети интернет
Картинка не моя, а из общедоступной сети интернет


Следуя данной логике цена конечного продукта -- колбасы, должна на 90-95% коррелировать с ценой сырья -- мяса.
Но в данных Росстата колбаса выросла в цене всего на 5-6%, тогда как мясо выросло на 10-15%. То есть сырье растет в цене в 2-3 раза быстрее, чем продукт из него. Если такое происходит, то это значит, что мяса в колбасе не 90-95%, а в 2-3 раза меньше.
Впрочем, данный факт для разумно мыслящих людей давно секретом не является, даже если судить по ценам на колбасу ниже цены мяса:


Доказательство того, что в нынешней колбасе мяса нет



Кроме того это видно и по отвратительному вкусу и качеству нынешних колбас.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #303 : 12/10/21 , 10:14:27 »





Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #304 : 22/10/21 , 18:30:16 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #305 : 08/01/22 , 11:01:39 »




Поедем поедим? Лебедей с фондю.

 Проблемы с глобусом...


Вот, между прочим, таки-да.

Вот именно поэтому практически не ем в американских ресторанах - только по нужде в командировках. Да и в этом случае ем по возможности только стейк. Но о чем товарищ забыл, так это про стихотворение:

«Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!»
— «Где ж коровка наша?»
— «Увели, мой свет»
Барин для приплоду
Взял ее домой!"
Славно жить народу
На Руси святой!


Тю́ря — традиционное русское жидкое холодное блюдо, представляющее собой хлеб или сухари, корки, покрошенные в воде с солью и сдобренные небольшим количеством постного масла; хлебная окрошка на квасе, иногда с луком, накрошенным в квас. Также основой для тюри может служить молоко (детское блюдо). В более общем виде — кушанье из хлеба, накрошенного в квас, молоко или воду.
В тюрю можно добавить мелко порезанные либо протертые овощи, зелёный или репчатый лук и другую зелень. Употребляется сразу по приготовлении, впрок тюрю не готовят.
Вплоть до XIX века тюря была каждодневным блюдом в деревенских семьях и считалась пищей бедняков.

Так что насчет расстегаев и блинов с икрой, он немножечко попутал. Тот, кто в России расстегаями и икоркой питался можно еще осетров и лебедей добавить, на проклятом западе тоже не фондю кушали.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #306 : 17/01/22 , 19:22:05 »
Ну и где тут Роспотребнадзор? Ты на кого работаешь, Попова???

 Глицидол (2,3-эпоксипропанол) —
это органическое соединение,
которое содержит эпоксидные и спиртовые
функциональные группы.

Медик напомнил, что в 1978 году выявили вещество, вызывающее рак
. Это глицидол, вещество, возникающее в процессе переработки продуктов питания.

Геннадий Онищенко в свое время, будучи главным санитарным врачом России, отнес глицидол к самым опасным веществам, напомнил доктор Еделев.

По оценкам эксперта, сегодня в России до 70% продуктов содержат глицидол - результат того, что санитарные правила грубо не соблюдаются рядом производителей. А соответствующего контроля за ними нет.

Прежде всего речь идет про продукты с высокой жирностью. Например, слоёное тесто, многие кондитерские изделия, ряд молочных продуктов, включая прежде всего масло. Причем, даже в магазинах в центре Москвы продается масло, которое при проверке в зарубежных лабораториях показывает превышение глицидола в разы, отметил врач.

Зарубежные эксперты не верят, что такие продукты в России едят люди.

Также глицидол содержится в мясных продуктах, отметил доктор. А докторская колбаса - один из самых опасных продуктов, который наносит колоссальный вред здоровью человека.(
Свернуть )


Еделев напомнил, что Россия входит в топ-10 стран мира по уровню заболеваемости раком. 3,7 миллиона россиян сегодня болеют онкозаболеваниями или находятся в стадии предзаболевания. Среди них немало детей.

Причем, за последние 10 лет частота раковых заболеваний выросла в нашей стране, по данным доктора, на 23%. Доктор медицинских наук отметил, что по раку щитовидной железы в России в последние годы наблюдается катастрофический рост.

Относительно безопасны для здоровья, по мнению Еделева, российские крупы, бутилированная вода, сезонные фрукты, рыба российского производства, особенно речная.


Г. Галкин

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #307 : 20/03/22 , 07:20:00 »
Важная информация!

Уважаемые родители, добрый день!

По просьбе Администрации школы!
Просим распространить эту информацию в родительских группах соц. сетей!!!
Педиатр детской поликлиники просит распространить эту информацию:

Вчера в реанимации в инфекционке умер мальчик, на выходных он выпил Тархун (в стекле). Поднялся билирубин, интоксикация, 2 дня комы, спасти не удалось! Говорите с детьми, объясняете: там сейчас лежит девочка - Ситро (стекло, марку не помнит) девочка под капельницами с пятницы. Обошлись без реанимации. Как сказала врач, там пол отделения с теми же результатами после энергетиков. Распространяйте и предупреждайте!

Информация из другой группы.

*Черный список продуктов для детей! Расскажите друзьям!*

1. Напиток *"Тархун"*, произведен в Украине (марка "Росинка";-) - содержит опасный краситель Е102;

2. Шоколадный батончик *MilkyWay*,  произведен в России (компания "Марс";-) - содержит опасный краситель Е129;

3. Безалкогольный напиток *Schweppes,* произведен в Украине "Пряна Журавлина" (компания Кока-Кола) - содержит опасный краситель Е129;

4. Безалкогольный напиток " *С вкусом лайма"* , произведен в Украине (марка "Оболонь";-) - содержит опасный краситель Е102;

5. Мармелад *«Апельсиновые и лимонные дольки»*, произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасные красители Е102 и Е110;

6. Детские драже *M&Ms*, произведены в России (компания "Марс";-) - содержат сразу 5 опасных красителей;

7. Конфеты *«Барбарис»*, произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е122;

8. Драже *"Морские камешки"*, произведено в Украине (марка "Полная чаша";-) - содержат опасные красители Е102 и Е122;

9.Конфеты *«Дюшес»*, произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е102;

10.Напиток соковый *«Сицилийский красный апельсин»*, произведено в Украине (марка "Сандора";-) - содержит опасный краситель Е110;

11.Конфеты *«Гусиные лапки»*, произведено в Украине (марка «Полная чаша») - содержат опасный краситель Е129;

12. Рулет с начинкой *«клубника» 7 days*, произведен в России (марка Chipita) - содержит опасный краситель Е124;

13. Две марки печенья *"Фруктберри"* с вкусом клубники и с вкусом вишни, произведено в Украине (марка "АВК";-) - содержит опасный краситель Е122;

14. Мармелад для больных диабетом *«Розмай»*, произведен в Украине - содержит сразу 3 опасных красителя Е102, Е122, Е124

15. Безалкогольный сокосодержащий напиток Fanta, Произведен в Украине (компания Кока-Кола) — содержит опасный краситель Е104.

Недавно в российских СМИ опубликовалась информация о том, что РАМН обнаружил в детских йогуртах *"Растишка"* этиленогликоль - один из самых опасных канцерогенов, вызывающих рак печени и желудка...

Внезапный рост подростковой смертности в России начался чуть больше 10 лет назад, но РАМН никак не мог объяснить такую ужасную тенденцию, и поэтому подобная информация держалась в строгом секрете..... Оказывается, канцерогены, содержащиеся в детских йогуртах *"Растишка"* угнетающе действуют на функцию пищеварения, а также на нервную систему. Как выразился главный научный сотрудник РАМН, А.К.Соловьев, *"Мы и представить не могли, что в детских продуктах содержится такой сильнодействующий яд*; все время мы искали не в том месте.

❗❗❗Копируйте информацию и распространяете по чатам. Либо делайте перепост.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #308 : 22/03/22 , 07:51:53 »
Рекордный импорт пальмового масла и дефицит натуральной "молочки" в РФ

Я неоднократно писал о причинах молочного изобилия на прилавках магазинов при почти 2-х кратном снижении надоев молока в России относительно 1990 года, когда были очереди и талоны:


Рекордный импорт пальмового масла и дефицит натуральной "молочки" в РФ



Секрет этого мнимого изобилия кроется в рыночном ценообразовании, когда для части россиян натуральная молочка просто недоступна из-за высоких цен.
А также из-за наличия на прилавках т.н. молочных продуктов, изготавливаемых из заменителей молочного жира, т.е. из пальмового масла, обильно импортируемого все последние годы.


Рекордный импорт пальмового масла и дефицит натуральной "молочки" в РФ



Кстати, в этом году Россия поставила очередной рекорд по импорту пальмового масла, используемого для пищевых целей:


Рекордный импорт пальмового масла и дефицит натуральной "молочки" в РФ



Для большего понимания ситуации: если в 1990 году импорт пальмового масла для пищевых целей в СССР составлял примерно 300 грамм на человека, то теперь Россия импортирует 7,5 килограмм пальмового масла в год на человека. Именно столько средний россиянин потребляет этого не самого полезного продукта ежегодно.

Но это уже в прошлом. Боюсь, что уже в этом году россиянам будут недоступны для питания даже эти дешевые суррогаты из пальмового масла. Всё таки его закупали за валюту, которая в этом году стала большим дефицитом в России. Это значит, что закупки пальмы для пищевой промышленности резко сократятся, а сами продукты на основе пальмы станут гораздо дороже.

В этом месте я предвижу патриотические восторги в том духе, что теперь мы станем больше производить натуральных молочных продуктов. Поспешу охладить: для восстановления молочного стада до уровня 1990 года понадобятся долгие годы, если не десятилетия.

А во-вторых, при существующем строе, нацеленном на извлечения максимально большой и быстрой прибыли это вряд-ли произойдет. Всякие пальмовые короли типа Володина скорее договорятся с Индонезией о покупке "пальмы" по другим схемам типа бартера, чем займутся восстановлением молочного животноводства в стране.

Так что россиянам нужно морально приготовиться не только к резкому росту цен на молочку, но и ее физический дефицит в ближайшие годы.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #309 : 23/04/22 , 17:38:00 »

Масло
А вот это удар ниже пояса. Индонезия вводит запрет на экспорт пальмового масла с 28 апреля на фоне нехватки этого продукта внутри страны, сообщает газета Nikkei. Президент Индонезии Джоко Видодо заявил в пятницу, что запрет вводится на неопределенное время.

Ситуация симметрична тому, что произошло в 2010 году, когда из-за жестокой засухи Россия ввела эмбарго на экспорт зерна, что ударило по странам, зависящим от российских поставок — главной из которых был Египет. И уже через три месяца там вспыхнули беспорядки, завершившиеся через полгода крахом режима Мубарака.

Россия крайне зависима от поставок пальмового масла. Проблема в чудовищной бедности населения, которое не может позволить себе нормальную еду, а потому вынуждено покупать ядовитые суррогаты, основу которых как раз и составляет пальмовое масло. В Россию ввозится порядка миллиона тонн пальмового масла в год, и более 80 процентов его импортируется из Индонезии.

Это реальная проблема, так как в случае дефицита пальмового масла мы не станем есть более здоровую пищу. Мы станем есть такую же отраву, но гораздо более дорогую. «Нормальная» же еда подорожает еще сильнее.

Естественно, что какие-то оперативные запасы пальмового масла есть на складах. Месяца на два-три их хватит. А вот далее все будет зависеть уже от решений, которые будет принимать правительство Индонезии.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #310 : 29/05/22 , 18:14:18 »
Про 100 сортов колбасы

И колбасные обрезки



И всё бы ничего и чо такого? Ну, подумаешь - колбаса веганская. Ведь честно написали, что без мяса! Если бы на соседней полке не лежала точно такая же, но, якобы, с мясом.

И немного из прекрасного от общепита:


 

И уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, откуда эта фраза: "Да что ты понимаешь в колбасных обрезках!". А она из книги воспоминаний Николая Носова, автора известного Незнайки. О том, как в годы своего голодного детства бомжевал с беспризорниками, ночевал в котлах из-под асфальта и шамал (в книге именно так было написано) те самые колбасные обрезки.

Но тогда страна была под гражданской войной и интервенцией. А сейчас вроде как никакой такой интервенции нет. Или таки есть? Причем лет 30, не?


Вот что бы там не пиздели некие Сказочные Долбоёбы про "длинное, зелёное и колбасой пахнет", дефицит мяса и колбасы в СССР, но статистика, беспощадная сука, показывает, что на душу населения граждане СССР потребляли в 1,5 раза мяса больше, чем в "молодой, демократической стране". Причем мясо учитывалось только произведенное в колхозах и совхозах, а сколько его было продано на колхозных рынках или съедено через родственников в деревне - не считал вообще никто. А сейчас за мясные изделия считается и вот такое, как колбаса без мяса.

И мне всё время интересно, что будет с нынешним колбасным изобилием, да и остальных продуктов, особенно молочки, если их изготавливать по советским ГОСТам? За несоблюдение которых можно было присесть на пятилеточку в тюрячку. А сейчас - практически узаконенный контрафакт. Третьего дня купил банку тушенки - на ней крупными буквами - ГОСТ. Внутри оказалось полное говно.


ЗЫ:Помнится некто Недимон лет 5 назад открытым текстом говорил, что если сейчас ввести советские ГОСТЫ — полки супермаркетов опустеют. То есть граждан сознательно кормят говном с лопаты.[/size]Но при этом повышение цен на табачную продукцию пытаются объяснить якобы заботой о здоровье граждан. Но я даже не знаю, что вредней — курение или жратва из пищезаменителей и пальмового масла.[/color]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #311 : 16/07/22 , 14:31:29 »
6 продуктов, которые не стоит есть, если вы хотите оставаться молодыми и здоровыми
Идеальная фигура и крепкое здоровье — мечта каждого человека. Для этого нужно вести здоровый образ жизни и, прежде всего, придерживаться здорового питания. Начните с отказа от шести вредных продуктов, которые приведены ниже.

Переработанное мясо


Любые полуфабрикаты, такие как сосиски, консервы, готовые котлеты и многое другое, очень востребованы сегодня среди покупателей. Однако в них содержится много консервантов, соли и жиров, провоцирующих развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, такие продукты способствуют ожирению. По этим причинам диетологи рекомендуют от них отказаться совсем.

Обезжиренные продукты



Многие, пытаясь похудеть, стараются употреблять в пищу исключительно обезжиренные продукты. Между тем эти продукты не настолько диетические, как может показаться на первый взгляд.

При удалении из них жира уходит и вкус, и производители компенсируют этот недостаток различными искусственными добавками. Усилители вкуса, безусловно, не такие калорийные, как жиры, однако в них нередко содержатся вещества, повышающие уровень холестерина.

В результате вместо ожидаемой пользы обезжиренные продукты наносят нашему организму только вред.

Банановые чипсы
Существенный минус этого лакомства заключается в способе его приготовления: бананы режут тоненькими кружочками и обжаривают в масле, после чего обмакивают готовый продукт в сахарный сироп.

В итоге пользы от них получается не больше, чем от бургера или сладостей.




Мюсли
В состав мюсли входит много сахара и различных масел. Делается это с целью усиления вкуса, однако количество калорий при этом сильно превышает норму.




Маргарин
Маргарин представляет собой искусственный жир. В его состав входят не только эмульгаторы и растительные жиры, но и трансжиры, которые вызывают болезни сердца и повышают холестерин. Данный продукт лучше исключить из своего рациона.




Майонез
Самый вредный магазинный соус — это майонез. Его высокая калорийность является меньшей проблемой, чем состав.

В соус добавляется огромное количество вредных веществ, поэтому стоит серьезно подумать о возможных последствиях для вашего организма, прежде чем покупать любимый майонез.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #312 : 04/03/23 , 20:18:35 »

Успехи декоммунизации

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #313 : 29/05/23 , 22:39:01 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10086
Re: Следи за тем, что ешь!
« Ответ #314 : 26/07/23 , 18:59:07 »
Про 100 сортов колбасы



Капитализом, щастье, заебись!

Капиталисты "молодой, демократической страны" давно уже приватизировали т.н. "советское наследие", присвоив себе не только победу над фашизмом - но и легендарное советское качество. При этом - ни к тому и не к другому совершенно никакого отношения не имея.

И вот Останкинский мясокомбинат вывел на рынок новый бренд с красноречивым названием «Советское наследие» - ведь "Советское - значит отличное!".
 

«Советское наследие» — это вкус и аромат настоящей советской кухни для тех, кто ценит «как раньше»! Мы сохранили традиционные рецепты и технологии приготовления и использовали опыт мастеров, накопленный с 1954 года. Наши продукты содержат отборное сырье с собственных ферм. Мы тщательно следим за качеством нашей продукции», – без ложной скромности утверждается на сайте производителя.

Давайте осторожно заглянем на оборотную сторону этого "настоящего советского качества"...




Целый букет отходов мясного производств вперемешку с химикалиями. Мясо - тоже есть. Но, судя по всему, в следовых количествах, на уровне ДНК.

И самое главное, что всё ЭТО не имеет никакого отношения к классической рецептуре настоящей советской "Докторской" колбасы и "легендарному советскому качеству -



И приватизированная "победа над фашизмом" у них точно такой же ненатуральный эрзац из говна и палок. Дикая смесь из чуть-чуть советского - и большой кучи говна на лопате - двуглавых орлов на советской военной технике, гей-оргиевской ленточки вместо Гвардейской, под власовским бесик-триколором (флагом пособников фашистов) над заколоченным фанерой мавзолеем Ленина, основателя государства, победившего фашизм.

Ну, и вот такое -



И всё у них такое, как и колбаса - из говна.
Жрите, не обляпайтесь...


Страна - подделка?