Автор Тема: Вопросы к православным  (Прочитано 25634 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7854
Re: Вопросы к православным
« Ответ #45 : 12/12/20 , 16:11:12 »
Православный? Выпей йаду!

Новый тест на верующего

Редко в какой стране мира есть закон о защите чувств т.н. верующих - за исключением упоротых исламских республик и совсем уж диких папуасий. В цивилизованных странах такой хуйни точно нет, а вот в "молодой, демократической стране" - таки да.

Закон то есть - а вот критерия как определить верующий ли человек и, соответственно, право имеет - или просто самозванец и наглый колымский пидор - нет. Но такой критерий, для отделения агнцев от козлищ детерминировал сам Иисус Иосифович

 

Гору пока еще хуй кто чем сдвинул и как верующего себя еще никто ни разу КаноничноЪ не подтвердил - но осужденных за оскорбление самозванцев - уже тысячи.

Но данный критерий, про горчичное зерно, может наткнуться на юридическую казуистику. А что, например, если в "верующем" мощности не в 1 горчичное зерно, а в 0,75? Вот просто мощности не хватает! Но от этого же он, с мощностью веры в 0,75, не перестает быть верующим? Вот взять, например, карат - меру измерения алмазов (тоже зерно, рожкового дерева). Алмаз, весом в 0,5 карата, не перестает же быть алмазом!

Но тут в помощь верующим поступил новый тест!


Слова Иисуса Христа в Евангелии от Марка (Мк 16;17): "Если верующие в Меня выпьют яд, то он не повредит им".


<a href="https://www.youtube.com/v/ZhiRNcNF8MM&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ZhiRNcNF8MM&amp;feature=emb_logo</a>

Вот, например, перед судебным заседанием каждый обязан предъявить паспорт - чтобы высокий суд смог удостовериться тот ли гражданин перед ним или нет. Так и на каждом суде по "защите чувств верующих" должна быть в наличии склянка с ядом - чтобы все могли убедиться настоящий верующий перед ними или самозванец. Выпил йаду и Бох тебя спас - давай, качай свои права. Нет, не спас? Расходимся, господа присяжные заседатели.

Ну, и каждый, кто мнит себя верующим, может и должен пройти данный тест самостоятельно.

И, да!


Вот есть, например, Ст. 282 УК РФ - Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе

Допустим некто возбуждает ненависть и вражду к социальной группе "менты" или "филателисты". Имею ли я право оскорбиться? Да, имею! Но только по признаку принадлежности к данной социальной группе. И с меня спросят соответствующие документы - служебное ментовское удостоверение или членский билет общества филателистов. А если социальная группа мужчины или женщины - то тоже каждому есть что предъявить - на крайняк вскрытие и ДНК-экспертиза покажут.

А что могут предъявить т.н. верующие? Усы, лапы и хвост? Я, как санитар дурдома со стажем, на таких вот насмотрелся в своё время. Один говорит, что он Наполеон - причем не император, а бисквитный торт. Другой - прыгает на четвереньках, думая что он волк. Третий - вообще сам Иисус Христос - и, хули? А уж хризданутых среди ебанутых - наибольший процент. Никого лично не хочу обидеть или оскорбить - но это медицинский факт.

Это я как эксперт говорю. Но все они при этом - пациенты дурдома - и все они - ограничены в правах. Ну, а тут - хуяк! И в "этой стране" потенциально ебанутым выдаются какие-то особые права! Это как если бы пациенты психбольницы жаловались ментам санитарам дурдома на психиатров, которые им диагноз ставят! Со стороны - выглядит именно так. Не страна, а дурдом

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7854
Re: Вопросы к православным
« Ответ #46 : 16/12/20 , 19:36:49 »
Канацкие кощуники!

В Канаде снесли и сожгли церковь, основанную украинцами в 1933 году


В канадском городе Гилберт-Плейнс разрушили и сожгли церковь в честь святых равноапостольных Владимира и Ольги, которую основали выходцы из Украины, сообщает Manitoba Historical Society:


Храм основан в сентябре 1933 года. Церковь святых Владимира и Ольги продали местному кооперативу, который хочет использовать земельный участок. 27 ноября 2020 года здание было снесено и сожжено.

Один из клириков УПЦК Константинопольского патриархата объяснил, почему храм снесли.

По его словам, у многих сельских храмов его церковной структуры нет членов или ресурсов для содержания. Нет ресурсов и у центральной церковной власти в Канаде. Поэтому такие храмы стоят заброшенными, разрушаются без присмотра и становятся домом для животных.
http://www.mhs.mb.ca/docs/sites/stsvolodymyrolhachurch.shtml


Ну, а теперь, обращаю ваше самое пристальное внимание на совпадения в судьбе указанного храма и печально известного ХСС, снесенного в своё время "проклятыми большевиками" - которые, как известно (по мнению моральных пидарасов и примкнувших к ним малолетних долбоёбов) чисто по злобе своей душевной сносили православные храмы и, какбэ, из последних сил боролись с леригией.

И тот и другой храмы не представляли из себя какой-либо культурно-исторической ценности и являлись по сути новоделом, возраста менее 100 лет, а ХСС еще и лет на 20 будет младше "украинского". И тот и другой были снесены властями нахер по причине их упадка и саморазрушения - так как в обоих случаях ни община ни местная епархия не могли их содержать самостоятельно, а государству эти сарайки были просто нахер не нужны. Потому их власти просто и без затей снесли.

Найдите 10 отличий.

Но почему-то, блядь, в случае с ХСС мы до сих пор слышим завывания о "проклятых комуняках", а в случае с данным "украинским" храмом - даже ни одна тварь (божия) не пискнула, молчит вся "прогрессивная общественность"? И никакого воя о "проклятых канацких социоляках"! - хотя оба эти случаи не просто симметричны, во все поля, но даже конгруэнтны более чем полностью - по фактору "причины и следствие". Вот почему, блядь, так то?

И, да!


Завтра вроде как Большая пресс-конференция с Владимиром Сказочным Путиным. Можно, говорят (говорят) задавать вопросы. Кто знает - где? Мне чота лень искать.

И я бы обязательно задал ряд вопросов. Если бы знал точно, что получу ответ. Например - про закон о защите чувств т.н. "верующих". Который противоречит не только Конституции "молодой, демократической страны", где прописаны равные права для всех граждан, а Россия - это светское государство и Церковь от него отделена, но и Международному пакту о гражданских и политических правах, который имеет обязательную силу для 172 государств, в том числе России.

Наткнулся тут на интересную диссертацию, где в пух и прах разносится Ст. 148 УК РФ не только как антиконституционная, но и противоречащая Международному Праву - главенство которого так же прописано в Конституции РФ.

Вот это бы я первое, что спросил. Только желательно под камеру, свет софитов и методом терморектального криптоанализа. Иначе - виляя жопой в темпе вальса уйдет же от паяльника и от ответов. А спросить почему-то хочется именно в таком регламенте и такой последовательности - переходя к более сложным вопросам постепенно.

А о чем бы спросили Президента лично Вы?

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7854
Re: Вопросы к православным
« Ответ #47 : 16/03/21 , 17:17:36 »
Великий Псто

Про постный мозг

Великий пост — главный многодневный пост (15 марта – 1 мая 2021), установленный в честь памяти о 40-дневном постничестве Иисуса Христа в пустыне. Его целью является подготовка к празднику Пасхи Пейсах.

Во всех телевизорах страны, на всех государственных каналах, радостно сообщается об этом. И сотни, тысячи "дарагих расеян" радостно включаются в этот перфоманс, стоически отказываясь от вожделенной колбасы, которая им светит только через 48 дней.


Суть Великого поста – очистить тело и душу от всего, что может помешать приблизиться к духовности (кто бы еще знал что ето такое). Как отказ от колбасы поможет в развитии духовности - совершенно непонятно, но сегодня - про другое.


В Великий пост не запрещается бухать. Весь алкоголь в основе - растительного происхождения. Нельзя есть мясо - но зато можно жрать морских гадов - 48 дней вполне можно продержаться на устрицах и омарах. В какую-то там неделю нельзя даже рыбу, молочные продукты и птичьи яйца - но зато можно яйца рыбьи, ака чОрную и красную икру. Накрайняк яйца икру морских ежей! Прорвемся!

«Истинно» православных отчего-то не заботит, что в пост можно убивать, грабить, ебать гусей, сажать невинных в тюрьму и издеваться над слабыми. Можно не доливать бензин и обвешивать покупателей. Разрешается получать откаты, взятки и поучать калечить жен (см. Домострой). Ни в каком Священном писании вы запрета на такое не найдете. Но, главное, не совершайте самого ужасного – не ешьте холодец! Не то "духовность" у вас будет второй свежести!


И если в ранешние времена держать уразу соблюдать Великий пост было как-то гносеологически и социально оправдано - когда у большинства населения, состоявшего в основном из нищих крестьян, к весне заканчивались запасы и продукты питания - было как-то западло даже богатым людям скоромной пищей обжираться. Когда у одних на столе лебеда и прошлогодние картофельные очистки, а у других жареный поросёнок - могло этак нихуёво жахнуть, в плане социального взрыва.

Но в чем смысл этого поста сейчас, кроме некого ритуального, квази-мистического действа? Типа обрядового карго-культа у ёбаных папуасов, строивших самолеты из говна и палок? В чем отличия? И как отказ от колбасы может повлиять на духовность? И может кто из хризданутых, если таковые здесь присутствуют, пояснить - чем, собственно, ваш ритуальный пост отличается от заряжания трехлитровых банок с водой перед телевизором, в "святые 90-е"? Загадки во тьме...


Немедленно вспомнилась одна кулинарная история, проверенная тысячелетиями и рассказанная на сборах китайским спецназовцем - как правильно и по фэн-шую жрать земляных червей. Известно, что земляные черви - это чистый белок! Не только ценный мех, а по усвояимости и полезности - значительно полезней любого диетического мяса!

Но черви, как известно, жрут землю, дейтерий и тритий и всякое говно. Так вот. Прежде чем потреблять червей и без говна - их нужно на трое суток поместить в банку с хлебом. Черви, за неимением полезного для них говна, начинают жрать хлеб и прочищаются от дейтерия - в котором может содержаться вообще всё что угодно - начиная с кишечной палочки и заканчивая спорами сибирской язвы. После чего - готовы к употреблению и особенно хороши во фритюре.

В то же время особо эстетствующие людоеды на папуасских островах - не жрут потерпевшего сразу. А предварительно садят его на пост жесткую вегетарианскую диету, кормят его ароматными травами, поят ананасовым соком - отчего мясо жертвы приобретает нежный и изысканный вкус.

Может как раз в этом замысел поста? )))

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7854
Re: Вопросы к православным
« Ответ #48 : 25/01/22 , 18:32:48 »
Тут сообщают, что Ололёшу Навального и его контору, ранее признанных инагентами, внесли в реестр террористов и экстремистов.

А мне вот чо интересно. Вот ЗАО РПЦ. Является (якобы) некоммерческой организацией и получает (гарантированно) финансирование из-за рубежа. Не является иностранным агетом? Да при наличии РПЦЗ, без палева?

При этом явно и совершенно точно занимается подрывной идеологической деятельностью, сея ненависть и вражду, занимается антисоветской (а значит антирусской) агитацией и пропагандой - не является экстремистской?
[/size]https://norg-norg.livejournal.com/