Автор Тема: Бродячие собаки  (Прочитано 228377 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8088
Re: Бродячие собаки
« Ответ #285 : 13/06/20 , 20:44:59 »
https://peterburg2.ru/news/agressivnaya-sobaka-ukusila-za-sheyu-semiletnego-rebenka-v-lenoblasti-72842.html?utm_source=yandex&utm_medium=ya_rajony
Агрессивная собака укусила за шею семилетнего ребенка в ЛенобластиВладелец выгуливал пса без поводка.
 Подробнее: https://peterburg2.ru/news/agressivnaya-sobaka-ukusila-za-sheyu-semiletnego-rebenka-v-lenoblasti-72842.html?utm_source=yandex&utm_medium=ya_rajony

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7852

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7852
Re: Бродячие собаки
« Ответ #287 : 25/01/22 , 18:36:06 »
Всех шиссн унд расстрилен нахт!

Забайкальский депутат предложил расстреливать собак и казнить зоозащитников

Депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов заявил, что бродячих собак нужно отстреливать, а для их защитников предусмотреть смертную казнь. Об этом он заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру» -


«То, что собак нельзя убивать, — это абсолютная чушь, которую нам кто-то навязал. Я жил в деревне и помню, что там всю жизнь их отстреливали, а шкуры пускали на унты. Ходит собака без хозяина какое-то время — её ликвидируют и неважно, агрессивная она или нет. Не должны собаки быть бродячими», — заявил Михайлов.

Он назвал зоозащитников, отстаивающих права и подкармливающих бродячих животных, «пятой колонной».

«Эти люди не просто угрожают безопасности России, а подрывают её. Надо разобраться, откуда у них деньги на их деятельность, на лоббирование своих интересов. Мне кажется, что это какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне — ставить к стенке», — добавил депутат.

По его словам, на стерилизацию и лечение собак в приюте тратится около 30 тысяч рублей, но это абсолютно не гарантирует того, что животное не сможет нападать на людей.

«Мы огромные деньги тратим на то, чтобы собак лелеять, а детей не можем за счёт бюджета лечить. Зоозащитники тоже пусть лучше помогают больным детям или другой полезной деятельностью займутся», — сказал Александр Михайлов.

Региональное СУ СКР возбудило уголовное дело по факту гибели ребёнка в селе Домна Читинского района, где бездомные собаки растерзали девочку.
https://www.chita.ru/news/171236/


Рассуждалки:


  Какой-то эльфийский депутат из  читинского леса, кажется ему. Если ты депутат такой - до сделай, сука, депутатский запрос. Узнаешь много нового, дебил. Например то, что все эти зооззащитные и экологические негосударственные и некоммерческие организации живут на иностранные гранты. А с некоторых пор финансируются и "родным" государством. Кто-то же пролоббировал это, вот бы узнать? И вопрос задать как раз депутату-террористу.

Так же ни для кого не секрет, что все эти экологи и зооактивисты (в кавычках) это протестный резерв той самой пятой или там какой уже колонны. Люди получают гранты, фактически зарплату, занимаются какой-то хернёй - но по первому зеленому свистку мы всех этих психов и визжащих экзальтированных тёток гарантированно увидим на любых протестных митингах - содержание надо отрабатывать.

И наоборот. Организации, вполне себе признанные террористическими и экстремистскими на территории РФ как здрасьте используют экологическую и природоохранную тему. Как это было в Башкирии, со сраными шиханами. Кто был в первых рядах "экологов" их силовым прикрытием и массовкой? Признанная террористической и запрещенная на территории РФ националистическая организация "Башкорт". И можете не сомневаться, что все зоофилы тоже были там, по разнарядке.

А шиханы эти сраные - это просто куча сраной известки и полезное ископаемое. Как-то даже не могу себе представить, что граждане СССР вышли бы на природоохранный митинг по поводу сноса горы Магнитной. Красивое же! И даже в США никаких "экологов" не видно на местах добычи сланцевого газа, после чего эти места превращаются натурально в ядовитую пустыню, где жить нельзя. Нет там ни экологов ни Гринписа. Ибо это - другое.

Кстати во времена СССР пару этих сраных шиханов в Башкирии нахер срыли. И никто не выходил на митинги протеста. И не потому, что боялись страшного НКВД, а потому, что граждане прекрасно понимали - разработка полезных ископаемых это и рабочие места, и инфраструктура, и повышение заработков и материального благосостояния местного населения. А тут вышла толпа каких-то придурков, повизжали и кучу известки оставили в покое. Хотел бы я посмотреть, как бы такое проходило в Пиндостане.

Вот бы с чем разобраться г-ну депутану, если он на словах так крут. Откуда эти зоофилы получают финансирование, почему их параллельно финансирует государство и кто лоббирует на уровне правительства всю эту "зелёную" повестку. И почему эти конторы до сих пор не в разработке ФСБ. Уверяю - его ждут чудесные открытия!
 
06c80d209f
Вот только потом вдруг окажется, что это он убил лося, третьего дня, украл 5 шекелей из партийной кассы и вообще он педофил. Я гарантирую это! )


Ну, а в общем и целом - категорически поддерживаем. Любая собака без наличия хозяина, поводка и намордника, бродячая или домашняя, должна быть немедленно ликвидирована. Если еще и домашняя домашняя - то её хозяин должен быть изловлен, оштрафован и показательно озалуплен. Ну, а все зоозащитники-любители - должны быть уничтожены. Как класс. Но сначала - собеседование третьей степени в подвалах НКВД - кто финансировал, кто надоумил? Такое моё мнение. А как по вашему?

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8088
Re: Бродячие собаки
« Ответ #288 : 27/01/22 , 10:13:30 »
Зоофилы хуже фашистов. Они внутри страны воспроизводят хищников, загрызающих детей, и объективно являются либеральными холуями.
Мужик (может быть и слишком резко, потому что достали!) свой голос возвысил за детей против агрессивных четвероногих тварей и против двуногих уродов, этих тварей протежирующих. Верх благоглупости и цинизма навешивать на искреннего человека ярлык фашиста. Фашистом был Гитлер, обожающий свою суку по кличке Блонди и уничтожающий в концлагерях миллионы людей. Волки в естественной среде обитания менее опасны, чем опекаемые в черте городов стаи бездомных и квартирных безповодковых и безнамордничных шакалов, гадящих где попало, кусающих и грызущих людей и убивающих детей.В советское время всех бездомных собак отстреливали, а не тратили народные средства на воспроизводство хищников. Было запрещено водить собак без намордников. И ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО! В первую очередь защищались интересы ЛЮДЕЙ, а не их четвероногих врагов. У каждого должно быть своё место в природе и в социуме. Общество должно работать на людей, а не на собак.

Сергей, (ВК 8 февраля) совершенно разумный комментарий! За последние сорок три года у меня сменились четыре собаки, которые жили во дворе на привязи и за оградой и сдохли естественной смертью (пишу "сдохли", потому что по правилам русского языка слово "умерли" относится именно к человеческой смерти) по возрасту. Которые ЛЮДЯМ жить не мешали и на прохожих не бросались. Сейчас у меня  во дворе есть кобель по кличке Шарик и кошка Манька. Это,  во - первых. А во - вторых все эти "защитнички" четвероногих хищников ни словом не обмолвились здесь о своём сострадании к убиенному собаками ребёнку. У них на первом плане - хищники, как впрочем, и двуногие и четвероногие и прочие хищники всегда в позитиве у всех либеральных уродцев с перевёрнутыми мозгами. Какими бы "коммунистами" они себя не позиционировали,  они на самом деле либерал - троцкисты с антисоветскими взглядами. В СССР не существовало собачьей проблемы. Хищники отстреливались, потому что Советская Власть служила Народу, а не хищникам. Кстати, и по православным понятиям (а сегодня многие фарисеи истово крестятся и стучат лбами об пол) держать собаку в доме (квартире) кощунственно. В - третьих. Эта полемическая статья писалась для мыслящих ЛЮДЕЙ, а не для тупоумных мизантропов, которые могут только свои либерально - собачьи ярлыки на ЛЮДЕЙ навешивать. "Собак ты не уймёшь от лаю, лишь пуще всю раздразнишь стаю" (И. А. Крылов), поэтому и дискуссию с мизантропами пора прекращать. У нас с ними разные языки и взгляды. Мы - ЛЮДИ, они враги ЛЮДЕЙ. Аминь.