Автор Тема: Бродячие собаки  (Прочитано 230675 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8103
Re: Бродячие собаки
« Ответ #285 : 13/06/20 , 20:44:59 »
https://peterburg2.ru/news/agressivnaya-sobaka-ukusila-za-sheyu-semiletnego-rebenka-v-lenoblasti-72842.html?utm_source=yandex&utm_medium=ya_rajony
Агрессивная собака укусила за шею семилетнего ребенка в ЛенобластиВладелец выгуливал пса без поводка.
 Подробнее: https://peterburg2.ru/news/agressivnaya-sobaka-ukusila-za-sheyu-semiletnego-rebenka-v-lenoblasti-72842.html?utm_source=yandex&utm_medium=ya_rajony

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8380

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8380
Re: Бродячие собаки
« Ответ #287 : 25/01/22 , 18:36:06 »
Всех шиссн унд расстрилен нахт!

Забайкальский депутат предложил расстреливать собак и казнить зоозащитников

Депутат заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов заявил, что бродячих собак нужно отстреливать, а для их защитников предусмотреть смертную казнь. Об этом он заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру» -


«То, что собак нельзя убивать, — это абсолютная чушь, которую нам кто-то навязал. Я жил в деревне и помню, что там всю жизнь их отстреливали, а шкуры пускали на унты. Ходит собака без хозяина какое-то время — её ликвидируют и неважно, агрессивная она или нет. Не должны собаки быть бродячими», — заявил Михайлов.

Он назвал зоозащитников, отстаивающих права и подкармливающих бродячих животных, «пятой колонной».

«Эти люди не просто угрожают безопасности России, а подрывают её. Надо разобраться, откуда у них деньги на их деятельность, на лоббирование своих интересов. Мне кажется, что это какой-то зарубежный проект, нацеленный на уничтожение россиян с помощью собак. Поэтому для людей, которые не дают бродячих псов ликвидировать, надо тоже ввести наказание на законодательном уровне — ставить к стенке», — добавил депутат.

По его словам, на стерилизацию и лечение собак в приюте тратится около 30 тысяч рублей, но это абсолютно не гарантирует того, что животное не сможет нападать на людей.

«Мы огромные деньги тратим на то, чтобы собак лелеять, а детей не можем за счёт бюджета лечить. Зоозащитники тоже пусть лучше помогают больным детям или другой полезной деятельностью займутся», — сказал Александр Михайлов.

Региональное СУ СКР возбудило уголовное дело по факту гибели ребёнка в селе Домна Читинского района, где бездомные собаки растерзали девочку.
https://www.chita.ru/news/171236/


Рассуждалки:


  Какой-то эльфийский депутат из  читинского леса, кажется ему. Если ты депутат такой - до сделай, сука, депутатский запрос. Узнаешь много нового, дебил. Например то, что все эти зооззащитные и экологические негосударственные и некоммерческие организации живут на иностранные гранты. А с некоторых пор финансируются и "родным" государством. Кто-то же пролоббировал это, вот бы узнать? И вопрос задать как раз депутату-террористу.

Так же ни для кого не секрет, что все эти экологи и зооактивисты (в кавычках) это протестный резерв той самой пятой или там какой уже колонны. Люди получают гранты, фактически зарплату, занимаются какой-то хернёй - но по первому зеленому свистку мы всех этих психов и визжащих экзальтированных тёток гарантированно увидим на любых протестных митингах - содержание надо отрабатывать.

И наоборот. Организации, вполне себе признанные террористическими и экстремистскими на территории РФ как здрасьте используют экологическую и природоохранную тему. Как это было в Башкирии, со сраными шиханами. Кто был в первых рядах "экологов" их силовым прикрытием и массовкой? Признанная террористической и запрещенная на территории РФ националистическая организация "Башкорт". И можете не сомневаться, что все зоофилы тоже были там, по разнарядке.

А шиханы эти сраные - это просто куча сраной известки и полезное ископаемое. Как-то даже не могу себе представить, что граждане СССР вышли бы на природоохранный митинг по поводу сноса горы Магнитной. Красивое же! И даже в США никаких "экологов" не видно на местах добычи сланцевого газа, после чего эти места превращаются натурально в ядовитую пустыню, где жить нельзя. Нет там ни экологов ни Гринписа. Ибо это - другое.

Кстати во времена СССР пару этих сраных шиханов в Башкирии нахер срыли. И никто не выходил на митинги протеста. И не потому, что боялись страшного НКВД, а потому, что граждане прекрасно понимали - разработка полезных ископаемых это и рабочие места, и инфраструктура, и повышение заработков и материального благосостояния местного населения. А тут вышла толпа каких-то придурков, повизжали и кучу известки оставили в покое. Хотел бы я посмотреть, как бы такое проходило в Пиндостане.

Вот бы с чем разобраться г-ну депутану, если он на словах так крут. Откуда эти зоофилы получают финансирование, почему их параллельно финансирует государство и кто лоббирует на уровне правительства всю эту "зелёную" повестку. И почему эти конторы до сих пор не в разработке ФСБ. Уверяю - его ждут чудесные открытия!
 
06c80d209f
Вот только потом вдруг окажется, что это он убил лося, третьего дня, украл 5 шекелей из партийной кассы и вообще он педофил. Я гарантирую это! )


Ну, а в общем и целом - категорически поддерживаем. Любая собака без наличия хозяина, поводка и намордника, бродячая или домашняя, должна быть немедленно ликвидирована. Если еще и домашняя домашняя - то её хозяин должен быть изловлен, оштрафован и показательно озалуплен. Ну, а все зоозащитники-любители - должны быть уничтожены. Как класс. Но сначала - собеседование третьей степени в подвалах НКВД - кто финансировал, кто надоумил? Такое моё мнение. А как по вашему?

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8103
Re: Бродячие собаки
« Ответ #288 : 27/01/22 , 10:13:30 »
Зоофилы хуже фашистов. Они внутри страны воспроизводят хищников, загрызающих детей, и объективно являются либеральными холуями.
Мужик (может быть и слишком резко, потому что достали!) свой голос возвысил за детей против агрессивных четвероногих тварей и против двуногих уродов, этих тварей протежирующих. Верх благоглупости и цинизма навешивать на искреннего человека ярлык фашиста. Фашистом был Гитлер, обожающий свою суку по кличке Блонди и уничтожающий в концлагерях миллионы людей. Волки в естественной среде обитания менее опасны, чем опекаемые в черте городов стаи бездомных и квартирных безповодковых и безнамордничных шакалов, гадящих где попало, кусающих и грызущих людей и убивающих детей.В советское время всех бездомных собак отстреливали, а не тратили народные средства на воспроизводство хищников. Было запрещено водить собак без намордников. И ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО! В первую очередь защищались интересы ЛЮДЕЙ, а не их четвероногих врагов. У каждого должно быть своё место в природе и в социуме. Общество должно работать на людей, а не на собак.

Сергей, (ВК 8 февраля) совершенно разумный комментарий! За последние сорок три года у меня сменились четыре собаки, которые жили во дворе на привязи и за оградой и сдохли естественной смертью (пишу "сдохли", потому что по правилам русского языка слово "умерли" относится именно к человеческой смерти) по возрасту. Которые ЛЮДЯМ жить не мешали и на прохожих не бросались. Сейчас у меня  во дворе есть кобель по кличке Шарик и кошка Манька. Это,  во - первых. А во - вторых все эти "защитнички" четвероногих хищников ни словом не обмолвились здесь о своём сострадании к убиенному собаками ребёнку. У них на первом плане - хищники, как впрочем, и двуногие и четвероногие и прочие хищники всегда в позитиве у всех либеральных уродцев с перевёрнутыми мозгами. Какими бы "коммунистами" они себя не позиционировали,  они на самом деле либерал - троцкисты с антисоветскими взглядами. В СССР не существовало собачьей проблемы. Хищники отстреливались, потому что Советская Власть служила Народу, а не хищникам. Кстати, и по православным понятиям (а сегодня многие фарисеи истово крестятся и стучат лбами об пол) держать собаку в доме (квартире) кощунственно. В - третьих. Эта полемическая статья писалась для мыслящих ЛЮДЕЙ, а не для тупоумных мизантропов, которые могут только свои либерально - собачьи ярлыки на ЛЮДЕЙ навешивать. "Собак ты не уймёшь от лаю, лишь пуще всю раздразнишь стаю" (И. А. Крылов), поэтому и дискуссию с мизантропами пора прекращать. У нас с ними разные языки и взгляды. Мы - ЛЮДИ, они враги ЛЮДЕЙ. Аминь.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8380
Re: Бродячие собаки
« Ответ #289 : 28/08/22 , 18:45:46 »
Козлы правы?

Права животных важнее прав человека?

Третьего дня по телевизору показали забавный репортаж. В Подмосковье некий ебанутый дедушко (а он реально ебанутый, у него и справка из дурдома есть) завел с полтора десятка коз, которые находятся у него в свободном выпасе, разгуливая по микрорайону. Козы не только начисто обжирают клумбы, кустарники и культурные насаждения, гуляют и гадят на детских площадках, но и козлами скачут по припаркованным автомобилям граждан, царапая их и оставляя вмятины.


И если раньше этих коз бы тупо прирезали на месте преступления, пристрелили или потравили каким-нибудь купоросом, то сейчас - низзя. За жестокое обращение с животными - год тюрячки. 17 коз - 17 лет тюрьмы по совокупности. Я даже и не знаю щас - сколько стоит шпаклевка и покраска капота, крышки багажника и крыши какой-нибудь Инфинити - но, видимо, не кисло. А сдедушки и взять неча и у его справка (доставляющее видео)

Ну, и про зарубу "зоофилы vs догхантеры", конечно:


Примерно в это же время, на другом краю Москвы, некоторые граждане таки проявили нетщедушие и попытались защитить свои права - право на достойное существование людей в жилмассивах, предназначенных для проживания людей, а не животных.

В столичном парке на территории СВАО одномоментно двинуло кони полтора десятка владельческих собак и пара десятков бродячих. Недавно сообщалось о «свирепствующих догхантерах» в Бабушкинском, Лосиноостровском, Южном районах и Северном Медведкове. Завывания зоофилов - ТУТ и там прекрасно всё! От требований ужесточить наказание за жестокое обращение с животными - до предложений самостоятельно вычислять и травить самих "догхантеров". Одного, кстати, вычислили. Им оказался местный дворник, который заебался ежедневно убирать за их любимыми собачками говно. И (о, ужас!) - им оказался не какой-нибудь Ровшан или Джамшут (что было бы понятно, я так понимаю, зоофилам), а наш обычный русский дворник Дядя Вася.

Вот только в заметке всё описано однобоко - со стороны животных и козлов, под которыми я подразумеваю не самих собачек, а их владельцев. А вот в телевизионном репортаже на ту же тему те же события описаны и со стороны людей. Где ВСЕ опрошенные из посетителей парка в один голос воют - как их эти охуевшие собачники задрали. Здоровенные псины, размером с лося, носятся как угорелые по парку пугая людей, оглашая лаем всю округу и внезапно выпрыгивая из кустов с целью "познакомиться".

Да я бы и сам внезапно обосрался, если бы мне наперерез из кустов неожиданно выпрыгнула любого размера собака. А там, в парке, и пенсионеры и дети малые гуляют. А в том же парке еще и свора бездомных собачек завелась - их же сейчас не усыпляют, а типа "стерилизуют" и отпускают обратно на волю, в пампасы. И я не удивлен, что при таких раскладах нашлись таки нетщедушные люди, которые решились таки на решительные меры.

А если такой бродячий кабыздох (в парке, предназначенном для людей) твоего ребенка покусает - если уже не покусал? А пенсионера какого до инфаркта доведет? Ребенок, кстати, может на всю жизнь заикой остаться даже если собачка к нему внезапно подскочит без злого умысла, просто поиграть или "познакомиться". Но зоофилам - похуй! Им права животных важнее прав каких-то там людей.

А что касается собаковладельцев и потравленных домашних собак, то это означает ровно одно - что это ты, казлина тупая, собачкой своей и воспитанием её не занимаешься совсем. И если она у тебя с пола говна поела или какой отравы, то виноват в этом только ты, свинья. Как кинолог со стажем - авторитетно утверждаю, что обучить любую собаку, даже болонку, правилам хорошего собачьего поведения (не жрать с земли или с чужих рук, не подходить к чужим, команде "фу" и даже "фас") можно за пару-тройку месяцев самостоятельно, а на специализированных собачьих курсах уж тем более.

Но большинство собачников собак заводят как игрушку и никто ими не занимается вообще никак. А если она на прогулке сожрала отраву - то значит бегала без намордника как минимум (в парке, предназначенном для людей, не для собак!), а то и без поводка. И кто тебе виноват, свинья, кроме как самого тебя??? Люди, которые попробовали самостоятельно зарамсить проблему, которую власти не решают?

На днях депутаты во главе с руководителем фракции «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым внесли в Госдуму законопроект с предложениями увеличить штраф за жестокое обращение с животными до одного миллиона рублей а уголовную ответственность до 5 лет тюрьмы. Мотивируя это тем, что де-мол в тех же США в некоторых штатах штраф за жестокое обращение с животными может быть от 5 до 10 тыс долл, а уголовная ответственность от 5 до 10 лет тюрьмы.

Но миль пардон, дядя! В тех же США в большинстве многоквартирных домов да и в комьюнити частного сектора если соседи будут против, то тебе не то что собачку - даже кошечку завести не разрешат, блядь! А по первой же жалобе соседей к тебе приедет полиция и на первый раз нехило оштрафует, а на следующий - выпиздит тебя из хаты вместе со всеми твоими животными на помойку, даже если это не съемная хата, а лично в твоей собственности.

Это я вот всё к чему сейчас? Я уже рассказывал тут, что соседка сверху завела собаку дочке. Когда девочке было 13 лет, когда еще ми-ми-ми и розовые сопли с сахаром - она эту собачку повсюду за собой таскала. А сейчас девочке уже 14. На уме уже одни только мальчики и лето на дворе - какая нахер, блядь собачка! Ей давно уже похер на неё! Ну, а собака, естественно воет и лает с утра доночи одна в квартире - задрала, блядь, уже до невозможности!

Звоню соседке:

- Скажите, а почему у вас собака в доме лает и воет непереставая?
- Маленькая потому что, вот и лает! Подрастет - и перестанет лаять.
- А вы уверены, что перестанет, а не станет лаять еще громче, когда подрастет? Решите уже как-нибудь проблему или я её за вас решу.
- А как я её решу?
- Ну, подарите её кому-нибудь или увезите родственникам в деревню (баба тупая колхозанка, вчера только из деревни) если она вам не нужна и сидит целыми днями там воет в одиночестве. Или отведите к ветеринару в клинику - там собакам делают стандартную и безболезненную операцию, чтоб они не выли и не гавкали - перевязывают связки.
- Себе связки перевяжи, бля!

И бросила трубку. Поговорили, бля.

Вот раньше, до закон об жестоком обращении с животными, я бы эту собачку пристрелил бы нахер из поганого ружья, забил бы лопатой или отравил. И похер, что еще половина собак потравится в округе - никого не жалко. Ибо долбоёбы, которые заводят собак в жилом многоквартирном доме по определению дебилы, блядь. Ибо и сама собак, по дефолту не приспособленная жить в квартире, страдает - и главное люди, жильцы этого дома, да и окружающие тоже. Потому как хозяин такой квартирной собаки по определению существо ебанутое - и собачка, соответственно, такая же.

А сейчас, если я попробую отстоять свои человеческие права на спокойную человеческую жизнь - меня посадят на год за жестокое обращение с животными. Впрочем - меня теперь и так посадят. ))) Ибо тут, когда три дня подряд эта псина выла и гавкала вообще не затыкаясь я позвонил соседке и сказал ей что-то типа - "Слышь, ты, ёбаная мразь! Если ты не примешь меры и не заткнешь свою собачку - то ты и твоя сраная дочка подавитесь своими выбитыми гнилыми зубами! До свидания...".

Теперь мне светит всё тот же год и всё за то же жестокое обращение с животными - точнее за угрозы применения физического насилия к ним! )


Я безусловно ЗА наказание человекоподобных существ, которые жестоко обращаются, мучают и убивают животных из своих нечеловеческих садистских побуждений.

Но вот если раньше можно было запросто пристрелить козу, которая копытами прыгает по твоему автомобилю или приморить настопиздившую и вечно воющую соседскую собачку - то максимум бы что тебе было - это выплатить "потерпевшему" стоимость этой животины, как имущества. А сейчас за это год тюрьмы, блядь. Получается - права дебилов и их животных важнее права человека на человеческую жизнь?

И, да!


Чтобы окончательно зарамсить проблему - нужно довести её до абсурда.
Вот смотрите. За жестокое обращение с козой - посадят. И за бездомную собачку или кошечку посадят. А за бездомную крысу? Или - мышь? Они ведь тоже животные? И комары животные и мухи. А если аквариум с рыбками вылил в унитаз? А про охоту и рыбалку - уже даже и подумать страшно! И каждый, кто купил живую рыбу в супермаркете - преступник!

Где та граница, хотелось бы спросить у дебилов-зоофилов и тех козлов, что такие законы придумывает?