Автор Тема: Олимпиада  (Прочитано 86896 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10294
Re: Олимпиада
« Ответ #195 : 16/04/24 , 07:15:18 »
Биполярочка Макрона

Парад лицемерия продолжается
 


Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя назвать "нападающей стороной". Параллельно Макрон призвал усилить санкции в отношении Ирана и изолировать его.
 

То есть нападение на Газу и нападение на дипломатическое представительство Ирана (что по международному праву является безусловным «casus belli») - это они так, прогуляться вышли? Может это посольство Ирана напало само на себя? И Газа сама себя бомбит и убила более 13.000 детей?

Ещё один момент. Олимпиада в стране, зараженной клопами, крысами, фекалиями на улицах и в водоемах и зашкаливающей преступностью на улицах - оно нам надо?? Думаю, что нет! Но дело принципа пусть французский петух попробует пояснить на кого Беларусь нападала, что её тоже исключили от участия в соревнованиях? Кукарекнуть тут в ответ Макрон точно ничего не сможет.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10294
Re: Олимпиада
« Ответ #196 : 03/05/24 , 15:41:01 »
Париж не гарантирует безопасность участникам Олимпиады

 

МОК и Олимпийские игры в Париже окончательно скатываются в какой-то клубок сплошных нарушений и несоответствий. Полное дискредитирование некогда мощного комитета продолжается.


Самое ожидаемое спортивное событие 2024 года обещает стать катастрофой, поскольку с самого начала было понятно, что страна не в состоянии нормально организовать мероприятие такого уровня. Главная новость удручает - власти страны не в состоянии обеспечить безопасность населения, спортсменов и гостей Парижа.

Не так давно Макрон заявлял, что если Олимпиада окажется под угрозой срыва из-за низкого уровня безопасности, то будут введены альтернативные варианты решения проблемы. Впервые в истории, церемония открытия Игр пройдет на набережной Сены, а не на стадионе. Делегации на лодках привезут к площади Трокадеро. По идее, за событием должно было наблюдать примерно 600000 человек, но теперь число зрителей решили сократить вдвое.

После теракта в подмосковном концертном зале "Крокус Сити Холл", во Франции ввели наивысший уровень террористической опасности. Но оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр игнорирует данный факт и церемонию открытия отменять не собирается, а просто жалуется на нехватку сотрудников, которые будут проверять сумки у зрителей. Поэтому было принято решение привлечь полицейских и жандармов к охране. Невзирая на все обсуждаемые угрозы и антисанитарию, МОК заявил, что доверяет правительству Франции в вопросах безопасности Олимпиады.

Париж рассказывает о различных провокациях, которые могут сорвать церемонию открытия, но практически ничего не делает, чтобы обеспечить безопасность гостей и участников мероприятия. Складывается впечатление, что французские власти стремятся снять с себя любую ответственность за инциденты, которые могут произойти во время Олимпиады.

Источник -
https://russia-news.ru/ru/8-news/6482-krysy-klopy-sena-s-fekaliyami-i-nizkij-uroven-bezopasnosti-reputatsiya-mok-i-makrona-budet-razrushena

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10294
Re: Олимпиада
« Ответ #197 : 06/05/24 , 07:43:21 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10294
Re: Олимпиада
« Ответ #198 : 21/05/24 , 09:28:59 »
Носительница олимпийского огня

 

Носительница олимпийского огня в Париже.