Автор Тема: Глумление  (Прочитано 51049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7822
Глумление
« : 13/04/09 , 22:37:16 »
Информационное сообщение



Как сообщали СМИ, 25 октября 2008 года в Петербурге в павильоне киностудии RWS состоялся показ осенне-зимней коллекции известной питерской модельерши, супруги клипмейкера Александра Игудина и Алины Герман. При этом "изюминкой показа" стали "развесистые рога, которыми украсили головы молодых манекенщиков". Но из размещенных в СМИ фотографий было видно, что одними рогами дело не ограничилось: на штанах рогатого модельерщика была изображена Пресвятая Богородица с Богомладенцем, причем их святые лики оказались размещенными на месте, где располагается застежка брюк. Надпись под фотографией гласила: "Мужчина с рогами может быть красив"…

 По данному факту представителями православной общественности, посчитавшими такой показ одежды оскорбительным и нарушающим права верующих христиан, в прокуратуру Санкт-Петербурга были направлены заявления.

И вот одним из заявителей, сторонником движения «НАРОДНЫЙ СОБОР» Юрием Задоя ( г.Новосибирск) получен официальный ответ из прокуратуры Приморского района Санкт- Петербурга за подписью заместителя прокурора района, юриста 1 класса Т.Н.Судакова, текст которого приводится ниже: «Прокуратурой Приморского района Санкт-Петербурга проведена дополнительная проверка по обращению о нарушении Ваших прав и прав верующих использованием в демонстрационном показе одежды модельера А.Герман изображений православных святых, прошедшем 25 октября 2008 года в павильоне киностудии RWS, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул.Г.Хрулева, д.9А.
В ходе проведения дополнительной проверки прокуратурой района истребованы видеоматериалы демонстрационного показа А.Герман.
Указанные материалы направлены прокуратурой на социо-гуманитарное исследование для дачи специалистами религиоведами суждения о наличии в действиях модельера действий, оскверняющих эмблемы мировоззренческой символики либо оскорбляющих религиозные чувства граждан.
 По результатам проведения социо-гуманитарного исследования прокуратурой Приморского района решится вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.
О результатах проведенного исследования и принятом прокуратурой решении Вам будет сообщено дополнительно».
 
Пресс-служба
движения «Народный Собор»

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7822
Re: Глумление
« Ответ #1 : 07/09/09 , 00:21:37 »

Ладога

  • Гость
Re: Глумление
« Ответ #2 : 23/09/09 , 16:20:41 »
жидовка Хейдез ...

воспалённое сознание русофобки







Марина Чернова

  • Гость
Re: Глумление
« Ответ #3 : 27/08/10 , 12:09:53 »
От звонка до звонка!
Известной польской поп-диве грозит 2 года тюрьмы за кощунство…
По сообщению «Интерфакс», популярной польской певице Дороте Рабческе, известной также как Дода-Электрода, грозит тюремное заключение сроком на два года за оскорбительные слова о Библии.

Суд Варшавы готов начать судебный процесс над Додой, которая во время одного из телеинтервью оскорбила чувства верующих, сказав, что мало доверяет Библии, так как, по ее мнению, она была написана "любителями покурить травки и выпить".

На вопрос, кого она имеет в виду, певица ответила: "Всех, кто написал те удивительные истории".

Жалкие попытки поп-певицы завуалировать богохульную суть своих слов лепетом о том, что это были только юношеские шалости, и говоря о "любителях курить травку", она имела в виду "медицинские сигареты" – никого не растрогали.

Комментарии Доды возмутили верующих граждан страны, до этого уже критиковавших певицу за её откровенные видеоклипы и готовность сняться в журнале "Плейбой".

В свою очередь, один из сенаторов верхней палаты польского парламента Станислав Когут назвал комментарии Доды "оскорблением христиан и иудеев".

Не в первый раз восточно-европейская, славянская страна дает своему великому соседу – России – уроки совести и здравого смысла. Ведь, как все мы помним, в 1993 году в Польше были запрещены аборты. Это привело к радикальному улучшению ситуации с нравственным климатом в польском обществе, резкому улучшению демографической ситуации в стране, улучшению женского здоровья и другим благим результатам.

А певице с её кощунственными шалостями остаётся только пожелать: «От звонка до звонка!»
Русская линия
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=43575

Марина Чернова

  • Гость
Re: Глумление
« Ответ #4 : 29/08/10 , 15:53:03 »
        Беременная монахиня и поцелуй священников в рекламе мороженого будут запрещены

Британская компания "Антонио Федеричи", производящая мороженое, судя по всему, понесет значительные убытки в связи с грозящим ей запретом на рекламу нового лакомства Gelato Italiano.

Дизайнеры компании под руководством креативного директора Мэтта О`Коннора разработали несколько рекламных сюжетов на тему "итальянских соблазнов", в центре которых оказываются монахини и священники, сообщает Daily Mail.

На одном из плакатов изображена юная беременная монахиня с брикетом Gelato Italiano. Рекламный слоган гласит: "Безупречные ощущения". Другой плакат, с надписью "Мы верим в слюноотделение", изображает двух молодых людей в облачении католических священников, судя по всему, собирающихся поцеловаться.

Еще на одном плакате слиться в поцелуе намерены священник и монахиня ("Экспериментальный поцелуй"). Последний плакат из серии "соблазнов" представляет собой ту же монахиню и полураздетого священника.

Управление по рекламным нормам заявило, что подобная рекламная кампания оскорбляет чувства верующих, а значит – неприемлема. Руководство "Антонио Федеричи" расценило подобные заявления как "победу фанатичного меньшинства над здравомыслящим большинством".
http://www.newsru.co.il/world/29aug2010/gelato705.html

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7822
Re: Глумление
« Ответ #5 : 27/09/10 , 23:08:09 »
Персонаж из романа «Бесы».

ИА Русская народная линия, 14 апреля 2010

Церковным людям хорошо известно, что одним из проявлений нечистой силы являются кощунственные действия её адептов. Вспомните все мировые революции: английскую французскую и нашу. И вы обнаружите в них одну общую черту - это ненависть ко Христу, затмевающую разум и совесть. Ненависть эта заключалась, прежде всего, в крайней жестокости по отношению к верующим людям и кощунством по отношению к Церкви и ко всему святому.

Кощунство, ненависть и жестокость всегда выступают вместе. Что такое кощунство с церковной точки зрения? Это проявление крайней степени бесноватости. Провозглашая культ разума и знания вместо веры, революция своими кощунственными действиями тут же опровергает и то, и другое. Уже давно ни для кого не секрет, что революции всех времен и народов были так или иначе связаны с тайными масонскими организациями. Масонство мыслилось как альтернатива Церкви Христовой. Неотъемлемой чертой всех масонских организаций является кощунство и глумление над христианскими святынями. Это касается и тех масонских сообществ, которые выдавали себя за христианские, просто там это делалось более скрыто.

Одной из примет нашего времени является фактическая легализация масонства. О нем сегодня много открыто пишут и говорят. Что это значит? Некоторые полагают, что масонство отпало в область археологии, что оно больше не существует как реальная тайная сила, а значит, утратило своё былое значение. Полагаю, что это не так. На мой взгляд, масонство сегодня перешло на новый уровень своей деятельности. Прежде всего, это связано с общими духовно-нравственными процессами в мире. Обратите внимание, что в наши дни грех не просто попускается, он объявляется нормой жизни. Аморальность декларируется официально, она стала тоталитарной, именно в этом состоит принципиальное отличие XXI века от веков предыдущих. Масонству более незачем себя скрывать, оно практически добилось своего, проникло во все сферы государственной и общественной жизни. Но слово «почти» масонов не устраивает, им нужно всё, абсолютно всё! Так кто же мешает им упразднить ненавистное слово «почти»? Это Православие, Православная Церковь и вера людей в Господа нашего Иисуса Христа.

Именно в этом контексте нужно рассматривать фильм Александра Невзорова «Манежное лошадиное чтение», показанный по Первому каналу в пятницу в 21-30, т.е. в самое выгодное время. Не каждому автору выпадает такая возможность. В своём фильме Невзоров пытается доказать, что лошадь умеет читать и писать. И если бы автор ограничился только этим, то я вряд ли взялся бы за перо. Действительно возможности животных зачастую удивляют. На «Русской народной линии» опубликована моя статья «Гениальная медведица», в которой говорится о феноменальных способностях животных. В мире природы очень много загадок, не поддающихся разумному объяснению. В конце концов, я готов предположить, что лошадь можно научить читать и писать. Если умная собака легко понимает до 500 слов, а ультразвуковой язык дельфинов поражает ученых, то почему лошадь должна числиться в группе умственно отсталых? Но дело тут совсем не в лошади и её способностях, а в отношении к Христианству. Главная задача фильма Невзорова - дискредитация христианского общества, веры и Церкви с масонских позиций. В фильме красной нитью проходит мысль об особом значении масонства вообще и в научении лошадей читать и писать в частности. И, конечно, главным врагом этих масонов, научающих лошадь писать и читать, и несущих людям свет знания являлась Христианская Церковь, по мнению автора фильма.

В фильме предстают отвратительные образы священнослужителей, епископов, монахов, которые всячески пытаются погасить свет масонского знания. Особенно Невзоров издевается над православным монашеством. В фильме есть омерзительный сюжет, в котором актер, изображающий православного священнослужителя в клобуке, в рясе и с наперсным крестом издевается над умственно отсталой девочкой, ощущающей себя гусём, бросая ей под всеобщий глумливый хохот кусочки хлеба, которые она ловит ртом. В фильме масоны, «страдающие» от притеснения христиан, предстают героями-мучениками. Кроме того, в фильме подробно показан обряд масонского посвящения. После фильма было его обсуждение в студии Первого канала, которое вел Александр Гордон. Присутствовал, разумеется, и Невзоров со своими учениками. На майке Александра Глебовича красовались масонские символы. Меня поразило, что все обсуждавшие спорили только о том, можно ли научить лошадь читать и писать или нет. Только один человек, Юрий Вяземский, назвал невзоровскую группу сектой, поклоняющейся лошади. Но никто из выступавших, не посмел обличить Невзорова в воспевании масонства и в поругании Христианства, несмотря на то, что тот позволял себе такие выражения как «христианские сказки», «православные предрассудки», «верить ни во что нельзя» и тому подобное.

Всё это свидетельствует о том, что масонство объявляет Христианству открытую войну. Однажды, во время первой Чеченской войны Невзоров приехал в качестве журналиста на передовую. Там было затишье, он попросил автомат, ему дали и он неожиданно выстрелил в сторону противника, спровоцировав ответный огонь чеченцев, чем подверг смертельной угрозе жизни наших солдат. Командир роты едва удержался, чтобы не убить журналиста. Мне Невзоров удивительно напоминает одного из персонажей романа Достоевского «Бесы» - Лямшина, который запускает мышь за оклад иконы.

Иерей Александр Шумский

http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/04/14/personazh_iz_romana_besy/

Марина Чернова

  • Гость
Re: Глумление
« Ответ #6 : 03/10/10 , 11:12:24 »
Orzel : Re: Невзорова под суд!
2010-09-29 в 01:30

Невзорова под суд? Он только марионетка,которая взялась за подобное дело -хулить Господа и Богородицу. Причем,взялась с видимым удовольствием. Он только буфер,не более того. Есть силы и люди,которые вытащили его из сундука,чтобы с помощью него озвучить собственную позицию,и собственное мнение о Церкви и Православии.
Кто читал Откровения Иоанна Богослова и пророчества православных старцев о России,тот поймет ,о чем я говорю.

Судиться с Невзоровым-это тоже самое,что поливать свинью нечистотами-она будет только хрюкать и визжать от восторга.Вот такую марионетку некие люди или организации(видимо,те же,что и пропагандируют по ТВ блуд,поощряют содомитов,пытаются протолкнуть закон о ювеналке,принять закон о здравоохранении,тот,в котором будут положения о стерилизации женщин,рвутся ввести электронные паспорта,как предвестник чипизации населения..) и нашли. Идеальный вариант,надо сказать-и позиция озвучена,и оратору -всё Божья роса.И еще как авторитет подскочит на его форуме-секте.
На таких обращать внимание и обсуждать его не стоит-он кормится разговорами о себе,хорошими или плохими-значения не имеет. А вот про то,что в мусульманской стране он бы до дома живой не доехал-это мне понравилось. Хорошая идея. Что еще делать,если в семье не без урода? Да еще и на урода этого управы нет....

Марина Чернова

  • Гость
Re: Глумление
« Ответ #7 : 11/10/10 , 22:37:36 »
                Министр обороны РФ Сердюков обматерил православный храм

30 сентября 2010 года в 16:10 министр обороны России Анатолий Сердюков посетил учебный центр «Сельцы» Рязанского Воздушно-десантного училища (ныне филиал Общевойсковой Академии им. Фрунзе). В поездке его сопровождал заместитель министра обороны по строительству и обустройству господин Новицкий. Прибыли они на вертолете, опоздав на 3 часа от запланированного времени визита в 13:00. Но, прежде чем, сойти с вертолета, они с воздуха осмотрели территорию учебного центра и полигона училища.

Их встретил начальник Рязанского училища, Герой России, гвардии полковник Андрей Красов и зам. начальника училища по тылу гвардии полковник Игорь Волков, а также офицер военной контрразведки ФСБ России. Командующему ВДВ, Герою России, генерал-лейтенанту Валерию Шаманову было запрещено министром обороны участвовать в посещении учебного центра училища ВДВ.

Министр вышел из вертолета уже «взвинченный» и сразу стал крыть нецензурной бранью начальника училища. Анатолий Эдуардович многократно называл Героя России «долбое…м» (прочие слова ненормативной лексики здесь приводить неуместно, они тоже звучали). Стараясь унизить подчиненного побольней, господин Сердюков, наконец, объяснил, что причина его гнева построенный на территории учебного центра деревянный храм Илии Пророка.

Строительство десантного храма ведется исключительно на деньги спонсоров из числа ветеранов ВДВ и местных жителей, а также на средства Рязанской епархии, но это министра не интересовало.

«Бюджетных денег на храм не затрачено ни копейки, – стойко отвечали ему русские офицеры. – Храм нужен членам семей офицеров и сотням солдат и курсантов, поскольку ближайший за 15 километров на другом берегу Оки, а моста нет». «В 2011 году именно здесь запланировано учить будущих капелланов для всей Российской армии, 90% из них будут православные священники храм и для них». «В трех ближайших деревнях и двух других городках учебных центрах сокращенных военных училищ храма нет и жителям здесь он нужен». «Полторы тысячи будущих профессионалов-сержантов готовятся здесь по трех летней программе и духовная работа с ними священников должна помочь воспитать в них желание служить России не только за деньги». «ВДВ – войска для войны, а на войне атеистов нет».

Все эти аргументы начальника училища Министр обороны России не слушал, стоял мат. Анатолий Эдуардович кричал: «В говне здесь живете, в говне и умрете!». «Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить. Полковника этого наглого снять и в войска!» – ставил задачи министр своему заму по строительству и обустройству.

Поставленные задачи сейчас уже выполняются.   >:(

Все подготовленные за последние месяцы планы по развитию учебно-материальной базы и жилого фонда ведущего военного ВУЗа страны были «похерены». То, что в Рязанском Высшем Командном Воздушно-десантном училище были подготовлены более ста Героев Советского Союза и России, 29 из них посмертно, министру не интересно. Он сел в вертолет и улетел. Так закончился обычный визит Министра обороны России в подчиненные ему войска. Военная реформа Российской армии успешно продолжается по утвержденным планам.

http://worldcrisis.ru/crisis/793308

Бесогон

  • Гость
Re: Глумление
« Ответ #8 : 11/10/10 , 22:41:14 »
                Министр обороны РФ Сердюков обматерил православный храм

Все эти аргументы начальника училища Министр обороны России не слушал, стоял мат. Анатолий Эдуардович кричал: «В говне здесь живете, в говне и умрете!». «Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить. Полковника этого наглого снять и в войска!» – ставил задачи министр своему заму по строительству и обустройству.

Поставленные задачи сейчас уже выполняются.   >:(

Все подготовленные за последние месяцы планы по развитию учебно-материальной базы и жилого фонда ведущего военного ВУЗа страны были «похерены». То, что в Рязанском Высшем Командном Воздушно-десантном училище были подготовлены более ста Героев Советского Союза и России, 29 из них посмертно, министру не интересно. Он сел в вертолет и улетел. Так закончился обычный визит Министра обороны России в подчиненные ему войска. Военная реформа Российской армии успешно продолжается по утвержденным планам.


Вопрос: А есть у русских офицеров хотя бы остатки ЧЕСТИ? Они же все вооружены!

Марина Чернова

  • Гость
Re: Глумление
« Ответ #9 : 11/10/10 , 22:44:12 »
У них есть ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО! Посмотрите, как они ему отвечали!
Сердюков-враг народа, и 20 лет лагерей ему будет мало. >:(

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7822
Re: Глумление
« Ответ #10 : 12/10/10 , 13:47:35 »
Последние посты убираю, внимательно читаем правила форума, а потом спорим сначала.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8077
Re: Глумление
« Ответ #11 : 12/10/10 , 14:29:27 »
У них есть ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО! Посмотрите, как они ему отвечали!
Сердюков-враг народа, и 20 лет лагерей ему будет мало. >:(
Да нет у них ни чести, ни совести. Твари они дрожащие, пресмыкающиеся перед штатской мразью, врагом армии и России. Последнего порядочного, которого я лично знал, Валентина Полянского, убили. Песню "Полночная звезда" я ему посвятил (диск "Предчувствие").

Марина Чернова

  • Гость
Re: Глумление
« Ответ #12 : 12/10/10 , 14:45:29 »
Это вы кого так обобщили? Русских офицеров, которые на свои деньги строили храм и не только для себя, а для всего населения? Это они для вас твари?

MALIK54

  • Гость
Re: Глумление
« Ответ #13 : 12/10/10 , 15:34:59 »
Это вы кого так обобщили? Русских офицеров, которые на свои деньги строили храм и не только для себя, а для всего населения? Это они для вас твари?
именно.Твари дрожащие.Сердюков их х-ями,а они только побздёхивали в храме

Марина Чернова

  • Гость
Re: Глумление
« Ответ #14 : 12/10/10 , 15:40:35 »
Ну, раз уж к ним применили репрессивные меры, значит, не толко повздехивали.
Малик, а вы-то такой смелый, чего ж до сих пор тут геморой зарабатываете перед монитором-вперед,калаш в зубы и мочить системщиков.