Автор Тема: КОСМИСТЫ разных видов  (Прочитано 1988 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9949
КОСМИСТЫ разных видов
« : 22/05/18 , 12:15:09 »

 
 
   Re: Исчезнут язычники,христиане, мусульмане, коммунисты и социалисты... 
« Ответ #5 : Май 21, 2018, 06:17:35 pm »
   
 
Анатолий Глазунов (Блокадник). "Развитие Человечества  - процесс более интересный


Процесс развития  более   сложен и интересен, чем многие думают.  Надо отбросить  разные УТОПИИ.На  Земном шарике всё идёт к Единению Человечества.  Будет Земное Великое Единение Человечества через страшные войны, вероятно.

Россия под жидами и слаба организовать мирный переход к Великому Единению.  Народ русский находится под жидами и очень слаб, чтобы творить историю - мирный переход  к Великому Единению.  Мало шансов, что развитие к Единению  пойдет  через мирное развитие. Шансы немного увеличатся, если народ русский скинет жидов. Но одновременно пойдет и ЗАСЕЛЕНИЕ   человеками из Земного шара   других планетных шаров. Появятся марсиане, появятся народ Венеры,   народ Юпитера, Сатурна и др.  Земная цивилизация перестанет быть Центром и ослабнет. Начнутся интересные,  страшные  космические войны...

  Интересный и захватывающий  период - заселение Солнечного шара. Температура только на поверхности - 6 000 градусов...  Появится СОЛНЕЧНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ...   Изменится  скоро модель "человек разумный".  Эта модель временная, она устареет...  И исчезнет. Появятся,будут сделаны разные  модели "послелюдей"... 

А скоро исчезнут как устаревшие виды  родноверы, христиане разных видов , мусульмане разных видов, буддисты, индуисты, конфуцианцы,  и пр.  Исчезнут коммунисты и социалисты разных видов. Исчезнут либерасты разных видов...   Их заменят КОСМИСТЫ разных видов"

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
....но евреев -то надо чуток оставить,не с кем будет космисту Глазунову сражаться.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9949
Re: КОСМИСТЫ разных видов
« Ответ #1 : 31/03/20 , 08:37:20 »

Цитировать

Нацики Украины  утверждают, что Россия барахтается в дерьме.

Ну хорошо — Россия и спустя сто лет барахтается в дерьме, но что сделали нацики в Украине чтобы спасти народ от вековой отсталости от Запада? Сколько нациков получили Нобелевские премии за выдающиеся мировые открытия в науке.Как нацики подняли экономику страны? Даже при педерасте Януковиче ВВП страны был в два раза выше, чем в 2019 после Майдана и пр. А разве Украина не стала самой бедной страной Европы? Разве в Украине не самые высокие темпы вымирания в мире? И пр. пр. пр. А разве в Украине не самая не эффективная медицина в мире (90 место)? Нацики — это голытьба, которая за жидовские деньги только скакать умеет, но создавать НИЧЕГО не способны.

и.о. Верховного Атамана казачества Новой Украины, генерал полковник казачества, доктор философии Анатолий Муха

« Последнее редактирование: Март 28, 2020, 08:45:19 pm от Анатолий Муха »


http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1813.msg31706/topicseen.html#msg31706




Зы:Доктор философии , генерал-полковник казачества , врач.И всё это в одном флаконе.
Щедра Украинская земля на матёрых человечищ.!