Автор Тема: О спортивной чести  (Прочитано 2621 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8900
О спортивной чести
« : 14/12/17 , 13:33:28 »

Как поступают спортсмены, уважающие честь своей страны
burckina_new13 декабря, 22:58
И свою честь, конечно же.

Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы, ушла с пьедестала из-за ошибки с гимном. Официальные лица попросили спортсменку вернуться и пригрозили дисквалификацией. Однако она наотрез отказалась участвовать в церемонии.
<a href="https://www.youtube.com/v/zYsz7ZXeJes" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/zYsz7ZXeJes</a>
В итоге, организаторы чемпионата Европы извинились перед Скворцовой и пообещали провести повторное награждение позже. 19-летняя Скворцова одержала победу в тройном прыжке. Турнир проходил в итальянском Гроссето с 20 по 23 июля.

У эрефянских спортсменов чести нет. У них, выкормышей правящего режима, вместо чести только бабло и мотивация сразу после успехов на олимпиадах свалить за границу.


=====================================================================
комментарии:Батько красава! хорошо молодежь воспитал. Всем пример.?


                                     •                                     
Уважение и респект такой девушке.Красивая и умная.Браво!!!БЕЛОРУССИЯ!!!?
                                     •                                     
Девушка оказалась  умнее и порядочнее, чем Олимпийский комитет и чиновники России?

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8900
Re: О спортивной чести
« Ответ #1 : 17/12/17 , 12:06:45 »




Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8099
Re: О спортивной чести
« Ответ #2 : 06/02/18 , 09:27:30 »
ПОЗОР РЕНЕГАТАМ!
Министру спорта Российской Федерации
Колобкову П. А.
(лично)

Нам, русским Украины, судьба России не безразлична. Мы живем Россией!
США, Европа постоянно унижают, шельмуют, санкционируют Россию!
А российские олигархи во главе государства не организовали должный бойкот

Олимпиаде, как сделал это Советский Союз в аналогичной ситуации. Личные

капиталы хранятся у них в оффшорах и на зарубежных счетах! Они под полным

контролем Запада в лице США, ЕС, МВФ, НАТО и ТНК. До патриотизма ли им?!

Позор России, позор спортсменам, согласившимся выступать под нейтральным

флагом! Через 76 лет мы говорим «СПАСИБО» нашим футболистам – участникам

«Матча смерти», сыгранного в оккупированном немцами Киеве летом 1942-го.

Немцы знали, что команда “Динамо” относится к структурам НКВД и что футболистов

оставили здесь для диверсий. Через некоторое время после этой игры

ряд футболистов оказались в концентрационных лагерях, а некоторые были

расстреляны. Вот такой ценой динамовцы ПОБЕДИЛИ! Уже в Интернете

Вам рассказывают, как надо бойкотировать врага.

Галина Савченко

Иван Царский
Владимир Ковальский –

Советские офицеры Украины

Киев, 05.02.2018

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8099
Re: О спортивной чести
« Ответ #3 : 20/01/19 , 08:57:16 »
На данном изображении может находиться: 2 человека, текст
Ну и что меня, РУССКОГО, может объединять с этими... и иными дегенератами - тоже по национальности русскими? Поэтому всегда и везде нужно помнить: национализм - это кагальная "лапша на уши" тупым обывателям. Объединение может быть только на СОВЕТСКОЙ платформе. СОВЕТСКИЙ - СВОЙ, антисоветчик - чужой. ВСЁ!
P/S"Усвоено с детства До боли, до хруста:                      
Только советский - Истинно русский!"
А. Хрящевский

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8900
Re: О спортивной чести
« Ответ #4 : 30/03/21 , 07:48:21 »
Встать на колено легко, подняться — невозможно...
27 мар, 2021 
На днях произошло беспрецедентное событие. Вчера наш футбольный арбитр, некий Кирилл Левников, встал на колени в начале матча первого тура отборочного этапа к ЧМ-2022 между Англией и Сан-Марино, приобщившись, так сказать, к акции BLM. Вот он, красавчик. В красном и красным обведен:

( Картинка и пара-тройка цитат совестливо поперты у камрада general_ivanov1)
 
Раньше такого не было. Например, 16 марта перед началом матча 1/8 финала "Манчестер Сити" — "Боруссия" вставать на колено отказалась бригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасёвым.

Разумеется, все добрые русские люди горячо поддержали Сергея Карасёва и написали в его поддержку много хороших слов. Левникова же сейчас все... хм... хм... в общем, посылают (лучи добра): "Противно даже смотреть. Русский на коленях. Лизнул, так лизнул; Без цака в носу недействительно; Встать на колено легко, подняться — невозможно...", ну, и так далее.

Я целиком и полностью поддерживаю все пожелания здоровья в адрес го-на Левникова. Но меня в этой связи интересуют два момента. Момент первый. Когда Карасёв не встал на колени, все нормальные люди, как мы уже сказали, его поддержали. Все - но не некий Дмитрий Свищёв, депутат Госдумы от ЛДПР. Го-н Свищёв заявил:

"Подобная история может сказаться на карьере Карасева. Если мы хотим интегрироваться в европейский футбол, надо, конечно, внимательнее относиться к таким вещам. Акция всё-таки международная. Не могу судить о личных мотивах арбитров, но для меня ситуация удивительна. Если мы судим европейский матч, знаем об этом международном движении, поддерживающем чернокожих, зачем отрываться от мира? Снова становимся красной тряпкой для европейского сообщества ... Это до добра не доведёт". Конец цитаты.
 
 И вот те раз! Впрочем, это так, лирическое отступление. Меня в данном случае интересует: повлияли ли на решение го-на арбитра Левникова выражения го-на депутата Свищёва, или го-н арбитр сам по жизни такой?

И момент второй: какое же всё-таки решение примет Россия в отношении большого спорта вообще и олимпийского движения в частности?

Ибо рано или поздно, так или иначе, но придётся принимать решение и выбирать:

- либо становиться перед неграми на колени, или отказаться от участия во всех международных соревнованиях. Ибо это ПОКА УЕФА говорит, что вставать перед матчем на колени необязательно - рано или поздно, так или иначе, но это станет обязательным.
- либо смириться с тем, что на всех международных соревнованиях, в том числе и на олимпиадах, наши спортсмены будут выступать без флага и гимна (а я считаю, что нам НИКОГДА не вернут наш флаг и гимн - запомните этот прогноз), или отказаться от участия во всех международных соревнованиях;
- либо смириться с тем, что наши женщины больше никогда не смогут победить на международных турнирах (ибо не может женщина на равных состязаться с мерином - ну вы понимаете, о чём я), либо тоже выпускать на эти соревнования трансформеров, как назвал их наш Президент; либо, как я уже сказала, отказаться от участия во всех международных соревнованиях.

Я лично считаю, что России надо отказаться от участия в международных соревнованиях. Но увы, многие считают иначе. Так что смотрю я на этих девочек-фигуристочек без флага и гимна и даю неутешительный прогноз: раз согласились без гимна и флага выступать, значит, будут и на коленях стоять.
Грустно, девушки. Но ничего.   Ищите, и обрящете.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8900
Re: О спортивной чести
« Ответ #5 : 19/08/22 , 10:59:08 »
Либеральные эмигранты из «этой» России: крах ещё одной скрепы их консенсуса
„Большой спорт — это гетто пятой колонны”

После начала СВО на Украине в России возник поток эмигрантов из представителей среднего класса, который был электоральной опорой и обслугой космополитического ядра российской элиты.

Побежали люди бизнеса, актёры, писатели, теле- и радиоведущие, модельеры, певцы, бывшие чиновники, креативные пиарщики, чья клиентура испуганно разбежалась по заграницам, айтишники — все те, кто жил «в этой стране», делая ей одолжение, а теперь им стыдно или они испугались.
Но есть ещё одна категория беженцев. О ней не принято говорить, так как их исход является свидетельством оглушительного провала власти на главном направлении — в политическом пиаре.

Бежит главная опорная конструкция пропаганды — бегут топовые спортсмены. Авангард армии агитаторов за привлекательность системы имени элитного консенсуса компрадоров и патриотов. Кончился консенсус, умер, а в доме повешенного, видимо, о верёвке не упоминают.



Спорт — важнейшее средство маркетинга территорий, того самого, что в масштабах геополитики является конкуренцией стран за привлекательность для туристов, инвесторов и электората своей и чужих стран. Спортсмены — лицо страны. Им прощают всё в обмен на рекламу своего государства, а точнее — своей власти и её политического строя.
На пропаганде спорта построена вся патриотическая работа, прикрывающая собой колоссальные пороки сделки между властью и спортсменами.

Чиновники и спортивные функционеры воровали колоссальные деньги, спортсмены получали колоссальные гонорары, но требование было одно: дайте результат. Успехи сборных были анестезией от провалов экономической политики либералов. Спорт — лучшее отвлечение масс от бытовых проблем и связанной с ними политизации.
Спортсмены устроились очень хорошо. Они стали посредниками между властью и транснациональными корпорациями.

В значительной части малообразованные и малокультурные, с купленными дипломами и военными билетами, косноязычные и простоватые («голодал он и в учёбе не дерзал, успевал переодеться и в спортзал» — пел Высоцкий о школьно-студенческих годах спортивной элиты первого эшелона), они не особо разбирались в вопросах политики, управления, чести и морали. Как-то было не нужно.
Но они — и особенно их жёны, если речь шла о мужчинах — хорошо разбирались в курсах валют и марках тряпок и автомобилей. И они поняли: они нужны власти и большому бизнесу. Они торговали своими лицами.
Возникла сделка между политической и спортивной элитой: вы нас рекламируете, а мы закрываем глаза на способы вашего обогащения. Ну и иногда сами в этом участвуем, курируя направления и бюджеты.

Главное — вы надеваете герб государства на ваши майки, а то, что рядом вы облеплены рекламой корпораций — не наше дело.

Главное, будьте лицом государства под нашей властью. В этом случае сделка гарантирована.
Сделка спортивной и политической элиты была заверена элитой бизнеса. Спорт стал главным оружием мягкой силы в геополитической войне государств.

И тут вдруг выяснилось: а наши бойцы спортивно-идеологического фронта дезертируют из окопов. Они стали выходить из российского гражданства и бегом принимать любое другое — ради возможности оставаться в спорте как в большом бизнесе.
Нет смысла сейчас называть эти имена — лишней рекламы предателям не нужно. При необходимости каждый может найти их в интернете.

Прежний элитный консенсус лишился одной из ведущих опорных колонн. Рекламные агенты политической элиты сбежали, наплевав на договоры. Изменилась ситуация — и им невыгодно больше оставаться в их рамках.
Конечно, сбежали не все, кто-то пока остался. Но вскрылась постыдная система организации спорта как сговора элит, которым на спорт наплевать, а важнее всего свои интересы. Свои деньги и своя корысть.

Власти либералов нужна реклама, а спортсменам — деньги. Как только власть ударила спортсменов по деньгам, те вышли из консенсуса, как дети лейтенанта Шмидта из конвенции. И «ушли к обновленцам», как попы после Октябрьского переворота, то есть к врагам России. Сменили Родину, как переехали из одной гостиницы в другую.
Власть либералов отказывалась от идеологии, введя вместо патриотизма корысть. Подкуп. Сделку. Спортсменов купили.

Выросло поколение тренеров и спортсменов большого спорта, у которых по два-три паспорта в кармане, а с Россией связывают лишь контракты. Спортсмены оказались актёрами патриотических ролей: многие, играя патриотов, на самом деле были предателями и предали Россию сразу, как только та попала в конфликт с Западом.
Сначала они были готовы идти в колоннах без флага и гимна. Мы их понимали и приобнимали — вот идёт колонна испуганных патриотов. Их надо понять и простить. Это дело их жизни. Поболеем за них, поддержим.
Потом при СВО кто-то из них в обмен на допуски к турнирам подписал всякие осуждающие петиции. Мы их и тут поняли и простили. Это же дело их жизни. Они же вынужденно. Не на самом деле.

А потом они просто стали отказываться от российского гражданства ради своего спортивного бизнеса. Отстань, Родина. Не можешь помочь — хотя бы не мешай (девиз наших коммерсантов).
И вся идеология либеральной государственности всплыла кверху брюхом. Она потерпела полнейшее фиаско. Спортсмены как партнёры по бизнесу своих контрагентов кинули.

Массового спорта не создавалось по причине ненужности — это непрофильные активы для элиты. Они подлежат оптимизации. Большой спорт — это инвестиции. Как коммерческие, так и политические. Кончился бизнес — кончилась любовь. А без денег любовь не заказывали.
Политика отказа от идеологии принесла самые большие издержки и вышла самым тяжёлым боком. Мы потеряли целое поколение. Их уже бесполезно переделывать — они испорчены навсегда. Работать надо с теми, кто пока в пелёнках. Их родители им уже ничего хорошего не дадут. Или мы завоюем детей, или потеряем Россию.
Весь патриотизм нашего народа — не благодаря элите, а вопреки ей. Не благодаря государственной политике, а вопреки ей. У нас патриотами не воспитывали. У нас в лучшем случае воспитывали безыдейными технократами. И по школьной, и по вузовской программе, и по жизни.

Треть страны воюет и поддерживает, трети всё безразлично, треть затаилась и ждёт, кто победит. Сочувствует тем, кто за противника. Ждёт, когда его можно выйти встречать с цветами.
Спортсмены не могут и не должны больше быть лицом власти и государства. Союз чиновника и большого спортсмена — это мутный союз лицемеров и предателей. Им не нужна Россия, им нужны деньги. Если Родина мешает деньгам, брось Родину.
Почему они не организовывают альтернативные турниры? Не поднимают спорт в глубинке?

Очень просто: они не видят, где здесь деньги. В бюджете на это денег нет. Население само не потянет. Рекламы от глобальных корпораций не будет. СМИ не передадут трансляции.

Укреплению власти спортивных чиновников это не поспособствует — их положение определяется местом в балансе системы сдержек и противовесов. Они отвечают за потоки денег, а не за идеологию. Потому им простой спорт не интересен.
Пока у страны руки не дошли до спортивных функционеров и до сферы спорта. Пока не до них. Они могут вполне сказать, что клубы Крыма не будут участвовать в турнирах России по футболу. А фанатов приглашать на трибуны за деньги. Потому что чиновники боятся, что их выгонят из международной федерации. Лично их, а не Россию.

И так везде. Большой спорт — это гетто пятой колонны с давних времён.
То, что побежали некоторые топовые спортсмены — это крах главной скрепы элитного консенсуса технократов, либералов и патриотов. Спортивные перебежчики больше не могут быть лицом России. Хватит нам позора.

Пора вернуть спорт народу, а не пропаганде либералов. Массовый спорт — это идеология и политика.
Настоящие патриоты от спорта — это те, кто все эти годы на нищенских зарплатах возился с детишками в провинциальных секциях, уводя их с улиц и превращая в людей.

Они возили их на своих стареньких автомобилях на турниры, за свои деньги покупали им билеты, кормили в дороге, помогали (поднимая связи с бывшими учениками, выбившимися в люди) с работой и учёбой.
Они бессребреники, которых уважают все — спортсмены, их родители, чиновники, даже бандиты. Вот настоящая элита нашего спорта и нашей страны. Тысячи жизней и судеб они спасли своим подвижничеством.

В 90-е они вытаскивали пацанов из банд, в нулевые и десятые прививали им идеалы спорта. В двадцатые они возятся уже с детьми своих бывших воспитанников и потихоньку умирают от возрастных болячек.
Профессиональный спорт, дитя глобализации, с его допингом, мутными деньгами, политическими договорняками, компрадорами и корыстными пацифистами должен уйти на помойку истории, вслед за своими заказчиками.[size=inherit !important]

Новой России всё это не нужно, у неё другие символы и ценности.
Старая, уходящая элита будет препятствовать этому всеми силами, но сделать ничего не сможет. Её сфера бизнеса схлопнулась, а рекламные агенты разбежались по заграницам.

Спорт в России не должен быть средством оболванивания и соблазна большими деньгами. Он должен быть сферой бескорыстия, подвига и человечности. Тогда не придётся краснеть ни за спортсменов, ни за результаты, ни за чиновников, ни за государство.

А.Халдей


[/size]***[size=inherit !important]

Источник.[/size]

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8900
Re: О спортивной чести
« Ответ #6 : 27/11/22 , 17:36:18 »




О спорте

Смотрю   на так  называемый    чемпионат   мира  по  футболу,   который   эти  пидорасы наши  заклятые  партнёры   пытаются   превратить   в   гей-парад,   и  думаю:  такой      футбол спорт нам   не  нужен!      Надо     всю  систему  менять и  что-то  с  этим  так  называемым  спортом   делать.    Изложу,  что  добрые    русские   люди  хотят   сделать  с  так  называемым  большим    спортом  -  авось    нас  услышат,  блогосфера  ведь   отслеживается,  и  вот  это  всё.  Приступим.

  Во  первых,  нам     нужно     прямо   сказать  всем   тем,  кто   этого  ещё  не понимает:   в    обозримом   будущем  НИКТО      Россию   до  международных  соревнований -   будь то  олимпиада  или  чемпионаты  мира  по  отдельным  видам  спорта -      НЕ  ДОПУСТИТ.    НИКАК   не  допустит -  даже  без   флага  и  гимна,  в  так  называемом   "нейтральном"  статусе    и то не  допустит.

Во-вторых,     нам   нужно     прямо  сказать  всем,  кто  этого  ещё  не  понял:  большой  спорт  умирает,    и  чемпионат  мира  по  футболу,  который,  как я  только что  написала,   пытаются  превратить   в  гей-парад,  служит   вернейшим тому  подтверждением.   Ну,  а  когда  в  женском  спорте   разрешат  участвовать  даже  не    евнухам,  а  тем,  кто     просто  объявит  себя  "женщиной" ,    большой  спорт  умрёт  окончательно.

Уяснив  сии      непреложные  истины,  нам  следует  сказать  себе,  что  мы  на  совет  нечестивых,  называемый "большим  спортом",  ходить  больше  не  будем,  и   предпринять  такие   меры:
( Свернуть )
1.  Выйти    из   МОК (международного  олимпийского   комитета)  и   связанных  с  ним   структур типа   ВАДА  и  пр.
2.  Выйти     из  всех   международных  спортивных  федераций -  начиная  от ФИФА  и   заканчивая  всемирной   федераций  бадминтона,  хе-хех.
3.  Если  кто-то  то  из    наших  спортсменов   захочет     в  каком-то там  качестве - тушкой  или   чучелом -   участвовать    в    международных  соревнованиях, то    не   нужно  запрещать  им  делать   это:    пущай  себе  участвуют,  но только  за  свой  счет   или  за  счёт  спонсоров.
4.  Если   кто-то  из  наших    спортсменов   захочет  уехать и  сменить  спортивное  гражданство, то   не  нужно  запрещать  им  делать  это:  пущай  себе    катятся   колбаской   по  Малой  Спасской  -  поверьте,   если   они  уедут,   ничего  страшного  не  произойдёт:  вон      Пугачиха   с   гАлкиным  уехала,  и  шо?  А  ничего:  народ  радуется  и  говорит:   интересно,  каким  будет    новогодний  огонёк  без   этой  пугачёвской  мафии?  Так  и  со  спортсменами:  поверьте,  если  они  уедут,  ровным  счётом   ничего  не  произойдёт.
5.  Для  тех,  кто  не  уедет,  и  не только   для  них,  а   для  всех  желающих  надо  регулярно  устраивать    открытые  чемпионаты  России  и   открытые  спартакиады  с  большим    призовым  фондом.
6.  Также    надо  изменить   саму  политику  в  области  спорта,  и основное  внимание   уделять    развитию   не  спорта (большой  спорт         для  здоровья  не  полезен,  а   наоборот),  а  массовой  физкультуры -  вот  она-то  как  раз    для  здоровья  нации  полезна.

После  принятия   этих  мер  ситуация   в  нашем  спорте  будет   такая,  как  в  тридцатых-сороковых    годах   прошлого  века.   Ничего   страшного  в  этом  нет:   да,  в    еврокубках  мы  участвовать   не  будем.   Но  мы  научим      пацана  справа    болеть    за "Спартак"  и  "Динамо"  так,   как  болел  за  них  пацан  слева:


И  да,  в  олимпиадах  мы  участвовать   не  будем.   Ну,  так   мы  в      олимпиаде  в  1936    году тоже   не  участвовали:

Ибо  в таком  участвовать  западло...


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8900
Re: О спортивной чести
« Ответ #7 : 02/05/23 , 19:29:30 »
В надежде вернуться

Всероссийская федерация легкой атлетики отказалась принимать Севастополь и Крым ради возможности вернуться в «мировой спорт» — ForPost

Крым и Севастополь не могут быть в составе всероссийской легкоатлетической федерации (ВФЛА). Такое решение, по словам президента федерации легкой атлетики Севастополя (ФЛАС), заслуженного мастера спорта СССР, чемпиона и рекордсмена мира по прыжках в высоту Игоря Паклина, было принято в 2022 году руководством ВФЛА.

По информации Игоря Паклина, которую он озвучил в эфире ForPost, спортивное руководство страны пошло на этот шаг, чтобы у ВФЛА была возможность восстановить свое членство в World Athletics, которое было прекращено в 2015 году после допинг-скандала.

«И Министерство спорта России решило, что мы (федерация легкой атлетики Севастополя – прим.) просто как юрлицо зарегистрируемся и будем работать параллельно с ВФЛА, но без подтверждения членства во всероссийской федерации», — сказал Игорь Паклин.

Это решение, отметил он, было принято после 24 февраля 2022 года.

https://vk.com/feed?w=wall232244001_25479 - цинк

Опыт "Сбербанка" и других "жирных котов" ничему не научил. Продолжаются попытки понравиться и покаяться, чтобы вернуться, ценой уступок суверенитета и непризнания собственных территорий.