Общий форум > ИСКУССТВО

Фильмы

<< < (21/21)

малик3000:
Известны многочисленные факты украинских зверств...

24 мая в режиме видео-конференц-связи состоялось заседание Совета министров обороны Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), на котором С. Шойгу в частности заявил: "Известны многочисленные факты пыток и зверских убийств российских военнопленных. Причём это не скрывается. Однако Запад отказывается признавать эти факты".

А на прошлых выходных вышел новый выпуск "Бесогона" под названием "Когда случай действительно несчастный" (кстати, выпуск получился весьма интересным, если ещё не смотрели, то посмотрите), в котором, как всегда, было несколько сюжетов. Один из сюжетов я перескажу - раз уважаемый Никита Михалков (а Никиту Михалкова вполне можно назвать не только ЛОМом, но и моральным авторитетом), заговорил, значит, и другим можно.

Сюжет такой. В храм пришла женщина и рассказала священнику, что её сын попал на Украине в плен. Через некоторое время его обменяли. Укропам отдали сытого, мордатого и здорового укропа, а сына этой женщины вернули изувеченным. Он этого не выдержал и покончил жизнь самоубийством. И вот женщина пришла спросить, можно ли поминать её сына не как самоубийцу, а как погибшего воина.

Михалков на знает, можно ли поминать этого воина, и я тоже не знаю. Но как простая мирянка и как русский человек, любящий пРАвду и спРАведливость, я думаю, что этот солдат на самом деле не покончил жизнь самоубийством - его фактически убили укропы. Так, знаете ли, можно назвать самоубийцей и Александра Прохоренко ("Вызываю огонь на себя!"), и Романа Филипова ("Это вам за пацанов!"). В общем, ждём разъяснений от святой нашей Церкви.

Ну, а теперь к главному. Мне кажется, что надо бы уже дать хоть какую-то официальную информацию о наших пленных - сколько примерно фактов пыток и зверских убийств наших ребят зафиксировано, сколько наших пленных удалось вернуть и с каком состоянии,  и  т.д.

Нет, я всё прекрасно понимаю: во время военных действий о потерях не говорят, военная цензура, туман войны и всё такое. Но, повторяю,   мне  кажется, что какие-то официальные комментарии по этому вопросу надо бы сделать.

Потому что не дело это - когда с одной стороны нам показывают сытых и наглых укропов, а с другой стороны уважаемый Бесогон рассказывает вот такие сюжеты.

И не надо опасаться того, что дозированная информация о зверствах укропов деморализует народ и армию: ничего подобного, наоборот, мотивация народа и армии резко вырастет после того, как все ещё раз убедятся, с какой нежитью нам приходится иметь дело на Украине. Кстати, во время прошлой войны советская пропаганда совсем не стеснялась и прямо и открыто говорила о зверствах фашистских нелюдей.


ЗЫ:.на фильмах Михалкова выросли два поколения бандеровцев на Украине и два поколения власовцев в России.Но в свободное от обгаживания истории Своей Родины время семейство МихАлковых работает патриотами.
,,,,и неплохо на этом зарабатывает

малик3000:

О киношедеврах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии