Автор Тема: 22 апреля - День рождения Владимира Ильича Ленина  (Прочитано 7632 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lipai_pavel

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 221

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8039
Lenin - ohuenen!

22 апреля - День Рождения В.И.Ленина

Владимир Ильич Ленин - фигура особой величины. Он был величайшим политическим деятелем, который посвятил свою жизнь борьбе за освобождение трудящихся от власти капитала, от эксплуатации человека человеком, за мир без войн и национального угнетения.


Владимира Ульянова-Ленина можно смело назвать вторым человеком после Иисуса Христа - по мировой значимости. Никто другой, кроме этих двух, не внес такого вклада в развитие человеческого общества. И мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что сразу на втором месте после Библии по тиражам в мире - это книги Ленина.

Владимир Ильич - создатель и основатель первого в мире Социалистического государства. И не будем кривляться - никогда за всю историю существования Россия не достигала такого могущества и влияния в мире, как во времена СССР. Развал империалистической мировой колониальной системы угнетения народов - это тоже заслуга Ленина.

И через это день 7 ноября, День Великой Октябрьской Социалистической революции - величайшее событие ХХ века - имеет глобальное и всемирно-историческое значение, повлиявшее в дальнейшем на всю историю человечества. Об этом помнят везде, по всему миру - кроме как в "сами знаете где".

А тем временем в "этой стране"...


Мэйл-ру, День в истории: 22 апреля:

Международный день матери-Земли
Начало строительства Бастилии
Сарагосский договор
Открытие Бразилии
Битва при Ипре

И все.

Да, еще. В субботу городские власти позовут на капиталистический субботник.

Про День рождения Ленина в телевизоре "этой страны" вспомнили лишь в контексте светской хроники - что какой-то там Зюганов вместе с какой-то там КПРФ принес цветочки к мавзолею. Всё.

А допреж некий Сказочный... персонаж на чесных щах делает изумлённое ебало - "А как так то? В учебниках по истории сражению при Аламейне уделено больше места чем Сталинградской битве?". А чо не так то? Вроде бы всё в рамках существующей парадигмы. Ну, разве что в контекст Сталинградской битвы можно еще и Солженицина с Ильиным добавить, а в описании битвы под Москвой не забыть упомянуть про облёт ТВД с чЮдотворной иконой Матроны Московской - всемером на одноместном истребителе. Только этим и спаслись!

Ой! А кто же это сделал?
 АктоЭтоСделал

Что за Сказочный Долбоёб приложил к этому руку? Кто это у нас какбэ из последних сил обсирает советскую историю? Кто запретил праздновать 7 ноября, День Великой Октябрьской Социалистической революции - событие всемирно-исторического значения, которое перевернуло весь мир? Кто это у нас вешает доски Манергею, а параллельно заколачивает фанеркой мавзолей Ленина - человека, без которого не было бы ни победы в Сталинградской битве - ни в Великой Отечественной войне? Кто эта мразь? И, блядь, хоть ссы в глаза...

Ну, а теперь, когда запахло большой войной и стало понятно, что никто не пабижит вотаку с криками "За молодую, демократическую страну! За Путина! За Вроттенберга!" под власовской запомоенной тряпкой - приходится доставать дедушкины "скрепы". И вспоминать про Волгоградскую Сталинградскую битву и вот это вот всё.

Но нихера вам не поможет. И по 3 храма в день вам не поможет - хоть всю прифронтовую полосу ими застройте. И Котреарх вам не поможет - разве что заупокойными молитвами. И атеисты есть в окопах - сам видел. Специально для великовозрастных дебилов и малолетних долбоёбов напоминаем: войну выиграли именно коммунисты. Которые были сугубые атеисты и материалисты.

Предсмертные записки от простых солдат, вчерашних еще крестьян - "Если я не вернусь прошу считать меня коммунистом" - видели все. А вот записок а-ля "Если я не вернусь прошу считать меня православным" - не видел никто и никогда. Будьте вы прокляты, твари. Божие. Аминь

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 8039
День рождения Ленина

Сегодня День рождения Ленина.
Много было разговоров, что Ленин устарел, а вот смотришь на происходящее в мире и понимаешь, насколько он остается актуальным.
Собственно, не зря, у китайцев, которые шагают к статусу мировой сверхдержавы, официальной идеологией является марксизм-ленинизм.
С праздниом, товарищи!
[/font][/color][/size]