Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 131917 раз)

Онлайн малик3000

• Активист Движения "17 марта"
  • **
Re: Анекдоты
« Ответ #285 : 30/04/26 , 13:03:10 »
- Ребе, что такое гиппопотам?

- Это такая сумасшедшая рыба.

- А почему она живет на суше?

- Я же и говорю: сумасшедшая.

===============================

В зоопарке верблюд говорит бегемоту:

- Как же вам, бегемотам, плохо без шеи.

- А зачем она нужна?

- Ну как же! Вот, например, водку пьешь - она так медленно-медленно течет по горлу...

- Ну хорошо. А каково блевать?

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #286 : 16/05/26 , 09:20:02 »

Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?»
- Ты замуж за меня пойдешь?
- Нет... Я за день так находилась.
На конференции гринписовцев на трибуну поднимается человек и начинает раз в несколько секунд щёлкать пальцами. Потом говорит:
- Представляете, каждый раз, когда я делаю щелчок, в Африке от голода умирает ребенок.
Крик из зала:
- Прекрати это делать, ублюдок!
Однажды знаменитый хирург отправился на охоту. Когда он вернулся, коллеги начали расспрашивать его, как там всё было.
- Я разочарован, - ответил хирург. - Я никого не смог убить... Лучше бы я пошёл на работу.
Дорожный инспектор Иванов поседел, пока Пелевин рассказывал, почему он превысил скорость.
Отношения с государством у нас напоминают взаимоотношения кита и планктона, который заставили гордиться устройством пищеварительной системы кита.
У нас есть уголовное наказание за призыв к свержению действующей власти. А что насчёт бездействующей власти?
- Священных животных обычно не едят.
- Наверно именно поэтому китайцы выбрали себе дракона.
Искусство маркетолога состоит в том, чтобы у покупателя возникало чувство, что он по-крупному ограбил магазин, хотя, на самом деле всё наоборот.
awf3e241a35fДва солдата курят. Один спрашивает:
- А знаешь, чем наш прапорщик от осла отличается?
Из-за спины прапорщик, ехидно:
- Ну и чем же?
- Ничем, товарищ прапорщик!
- Вот. То-то же у меня!
Мужик возвращается из командировки, поднимается на свой этаж и стучит ногой в противоположную своей дверь. Открывает разъярённая соседка. Мужик:
- Ну, Зинка, ты и потаскуха...
Соседка:
- Кто?! Это я-то потаскуха?! А твоя-то, твоя-то...
- Свет, как правильно, Иран или Ирак?
- Да я слышала, и так, и так говорят.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
В каждой стране есть своя мафия, но не у каждой мафии есть своя страна!
s3g541sf5Судья:
- Вы совершили восемь квартирных краж за два дня. Как Вам такое удалось?
Подсудимый:
- Работал день и ночь, ваша честь. Если бы все трудились так, как я, наша страна уже давно бы процветала.
- Россия станет по-настоящему толерантной страной, когда у нас разрешат парады чиновников.
- Петрович, а чем тебе кортежи не подходят?
- Слышь, Петрович, пишут, что согласно опросу 99% студентов престижных российских ВУЗов мечтают уехать за границу.
- А что у нас престижного? МГИМО да Академия ФСБ.
- А зачем вы здесь всё это пишете?
- А зачем вы здесь всё это читаете?

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #287 : 22/05/26 , 11:32:53 »
Приличные анекдоты и шутки. Часть 233.

Мужчины выносливее, чем женщины: женщина полежит немного - и не выдерживает, идёт что-то делать. А мужчина лежит себе дальше, терпит.
Редактор научного журнала автору статьи:
- Мы не можем опубликовать Вашу работу. Приведённые в ней формулы оскорбляют своей сложностью чувства лиц, не сумевших освоить школьный курс математики.
Доктор обычной сельской больницы нашел чудотворное средство от всех женских болезней - стоит сказать женщине, что это обычный признак старости, и выздоровление происходит прямо на глазах.
- Надо что-то срочно делать с отечественными детективными сериалами. В них пропала интрига. Просто смотришь, кто из персонажей-полицейских старше остальных по званию, и все ясно: это главный негодяй!
- Это ты ещё новости не смотрел.
Моя дочь, как и многие дети, обучалась дистанционно. Уроки шли по всем предметам, больше всего меня порадовала учитель труда. Она задала детям постирать, погладить, убраться в комнате, приготовить обед и прислать видеоотчет.

Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, женщины - моложе и глупее.
Прилетел как-то Брежнев в США, а Никсон предложил ему посоревноваться, пробежать стометровку. Брежнев, не удивительно, проиграл. Но в «Правде» справились с задачей, написав про новость так: «На состязании лидеров стран наш генеральный секретарь товарищ Брежнев пришел к финишу вторым, а президент США Никсон - предпоследним».
Если смотреть "Простоквашино" с закрытыми глазами, вы услышите, как Вальтер Шеленберг выговаривает графу де Тревилю за то, что тот купил кеды вместо валенок.
Россиян, проживающих за границей, обязали самостоятельно замедлять YоuТubе.
На самом деле, Иван-Царевич был послан убить Кощея Бессмертного по заданию Пенсионного фонда РФ.
В школьную программу поступил новый учебник истории России, основанный на реальных событиях.
- Такси - это так, для души, на самом деле я людьми торгую.
- Вы поворот проехали...
- Я знаю.
Коренное население - это предпоследний завоеватель.
Мало кто знает, но при Иване Грозном тоже были оппозиционеры! Правда, все они были какие-то безголовые...
- Чем отличается тонущий корабль от тонущего государства?
- Государство тонет так медленно, что крысы успевают соорудить из его остатков комфортабельные яхты.
Терпение и труд...
Вот основные достоинства раба.
Владикавказскими правоохранительными органами была задержана партия коньяка "Мартель" в подарочных десятилитровых канистрах.
Наши дети хотят жить своим умом, но за наш счет.
Хорошо что у каждого своя правда. А то там и тут постоянно вспыхивали бы драки за право обладания правдой.
Министерство образования РФ предупреждает: вас ждет недалёкое будущее...
- Папа, знакомься, это Света.
- Отлично! А ты кто?
Некоторые водят автомобиль так, будто они уже умирали и им понравилось.
Встречаются две подруги. Одна:
- Маш, ты что вампиршей стала?
- Нет, а что не так?
- Ты себя в зеркало видела?

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #288 : 04/07/26 , 19:07:25 »
Несколько анекдотов, пропитанных тончайшим английским юморомPavel Kyaro ·sdSreoopntht889hl7m18ft01ii63h0chtuul86t7h07cal8t98432439438

«Сэр, как удачно, что в этом году лето совпало с выходными» Несколько анекдотов, пропитанных тончайшим английским юмором

Англия. Поезд. Два попутчика в купе.

Один достает флягу и говорит:

— Сэр, до Лондона путь неблизкий, не желаете ли освежиться глотком виски?

— Благодарю вас, сэр, но я не пью. Один раз попробовал — не понравилось.

— Сэр, а вот у меня есть добрый гаванский табачок, быть может, хорошая затяжка скрасит дорожную скуку?

— Благодарю вас, сэр, но я не курю. Один раз попробовал — не понравилось.

— Сэр, тогда, быть может, свежий номер «Таймс»? Сегодня есть ошеломительные новости!

— Благодарю вас, сэр, но я не читаю газет. Один раз попробовал — не понравилось.

— Сэр, но тогда, возможно, партия в бридж развлечет вас?

— Благодарю вас, сэр, но я не играю в карты. Один раз попробовал — не понравилось. Однако, если хотите поиграть, то в соседнем купе едет мой старший сын…

— Сэр! Что я слышу?!

Вы хотите сказать, что у вас есть еще и младший!

Американский журналист берет интервью у английского писателя. Во время беседы он кладет ноги на стол, но тут же спохватывается и спрашивает:

— Простите, вас не смущает моя привычка?
— О, нет, не беспокойтесь, — любезно отвечает его собеседник, — можете положить на стол все четыре ноги.

Красавец — аристократ, многократный чемпион по плаванию принимает участие в заплыве по реке. Все уверены в его победе, но он приходит последним.

Свернуть
— Сэр, — спрашивает журналистка, — как же так получилось, мы ждали от вас победу!
— Видите ли, мисс, — спокойно отвечает мужчина, — в Лондон пришло лето, на берегах Темзы очень много красивых леди в купальных костюмах. Я ничего не мог поделать со своим интересом, вот и получилось, что интерес увеличил сопротивление воды и я не смог плыть быстро.
— Но ,сэр, — возражает слегка смущенная журналистка, — вы бы могли перевернутся на спину!
— А как же мосты, мисс?

Темза, табличка «Ловить рыбу запрещено», под ней сидит джентльмен с удочкой. К нему подходит полисмен:
— С вас 10 фунтов, сэр!
— За что, сэр?
— Здесь нельзя удить рыбу!
— Я не ловлю рыбу, я купаю своего червяка!
Полисмен отходит, но появляется через 10 минут.
— Вы купаете червяка, покажите мне его!
Джентльмен достает из воды крючок, а на нем червяк.
— Это ваш червяк, сэр?
— Да, это мой червяк!
— С вас 20 фунтов, сэр!
— За что?
— Здесь нельзя купаться без купального костюма!

Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:
— Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой?
— Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится.
— Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте!
— Возможно. Но, когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара.

Ирландия.Возле одного из пабов идет драка. К дерущимся подходит англичанин и спрашивает:

— Простите, это частная драка, или могут участвовать все?

Английский лорд после кораблекрушения очутился на необитаемом острове. Он построил три хижины. Через некоторое время его обнаружили и спасли. Моряки долго недоумевали, зачем ему три хижины? На что он ответил:
— Одна — это мой дом, вторая — это мой клуб, а третья — это клуб, который я игнорирую.

Американский турист ходит с гидом по Лондону.

— Все тут у вас такое маленькое, зажатое, — говорит он. — Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше.
— О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника.

В Лондоне разговаривают двое мужчин:
— Как ваша фамилия?
— Шекспир.
— О, эта фамилия хорошо известна.
— Еще бы! Я двадцать лет разношу почту в этом районе.

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #289 : 07/07/26 , 17:27:36 »
Баян, но смешно

Едут в купе этакий подтянутый, среднего возраста, хорошо одетый мужчина и юная особа с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время она не выдерживает:
— Скажите, а я вам совсем неинтересна?
— Отчего же, вы просто само очарование…

— Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете? Ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее! Вы наверняка умеете это в совершенстве. И, быть может, тогда вам достанется главный приз…
— Скажите, а вы любите свежие круассаны?
— О, да, они такие хрустящие…
— А тесто месить любите?
— Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной.
— Вот и я человек не бедный.

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #290 : 10/08/26 , 20:47:57 »
Анекдоты 10 августа 2026 года

1) Дональд Трамп заявил, что закончит с летом в течение месяца.

2) После опеpации кинозведа интеpесyется y вpача:
- Когда я смогy возобновить ноpмальнyю половyю жизнь?
- Тpyдно сказать, - pастеpялся доктоp. - Мне еще никогда не задавали подобного вопpоса после yдаления гланд.

3) Мэр Хиросимы в годовщину бомбежки своего города американцами в своей речи раскритиковал действия России на Украине.
Может, он в чем-то и прав. Японцев к миру принудили быстрее и эффективнее.

4) Исторический анекдот:

Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта.
Жена рассказывает мужу:
- Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза!
Сын бормочет:
- Герой-герой, а один спать боится!

5) Наши войска освобождают деревню за деревней, город за городом, и вражеские войска освобождают деревню за деревней, город за городом.
Но есть один нюанс.

6) - Почемy ты пеpестал встpечаться с той девyшкой?
- У нее плохой вкyс.
- В чем это пpоявляется?
- Она сказала, что я ей не нpавлюсь.

7) Моя суббота проходила очень хорошо, пока я не понял, что это воскресенье.

8) Разговор отца и сына:
- Сынок, не увлекайся в столице девочками.
- Ну что ты, папа, как можно!
- Как можно, я тебе вчера рассказывал, но все равно не увлекайся.

9) Hастоящий оpангyтанг в своей жизни должен сделать тpи вещи: выpастить сына, посадить деpево и yбедить сына, что это и есть его дом.

10) - Доpогая, - говоpит молодой муж своей половине. - Я сpавнил свои pасходы на свадьбу со стоимостью твоего пpиданого...
- Hу и что же?
- Получается, что я женился на тебе исключительно по любви.

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #291 : 02/09/26 , 09:44:57 »
[size=0px][/size]Приличные анекдоты и шутки. Часть 157. Еврейские.[size=0px]

Как говорит Семён Маркович, наши дети - как наши деньги: какими бы ни были большими, всегда кажутся маленькими.
Настоящая еврейская хитрость - учиться на ошибках людей, которые следовали твоим советам.
- Сара, зачем ты перед тем, как варить сосиски, обрезаешь их кончики?
- Так всегда делала моя мама. Пойди и спроси у неё.
- Ида Львовна, а вы зачем обрезаете сосиски перед варкой?
- Так меня учила моя мама. Позвони ей, и сам у неё спроси.
- Ало! Кеня Лейбовна! Скажите, зачем ваша внучка обрезает сосиски перед варкой?
- Вы что, до сих пор пользуетесь моей маленькой кастрюлечкой?
- Привет, Сёма. У тебя есть пять тысяч до зарплаты?
- Да, спасибо, Яша. Можешь за меня не волноваться!
Два молодых еврея поспорили о том, должен ли настоящий еврей носить бороду. В конце концов решили обратиться с этим вопросом к старому мудрому рабби.
- Скажите, о почтеннейший рабби, должен ли настоящий еврей носить бороду?
- Нет! - ответил им рабби. - Настоящий еврей не должен носить бороды!
Когда молодые евреи уже возвращались от рабби, один из них вдруг спохватился:
- Постой! Рабби сказал нам, что настоящий еврей не должен носить бороды, но у самого-то рабби - огромная борода! Старик просто морочит нам головы! Вернёмся и спросим у него!
Вернулись они к рабби:
- О, мудрейший! Вы сказали нам, что настоящий еврей не должен носить бороды. Почему же Вы сами носите бороду?
- Потому, - ответил им старый мудрый рабби, - что я никогда ни у кого не спрашивал, должен ли настоящий еврей носить бороду!
В Барселоне половина населения вывешивает каталонские флаги и жжёт испанские, а вторая вывешивает испанские и жжёт каталонские... И только два иммигранта из Одессы, Моня и Фима, с утра и до ночи шьют и продают эти флаги...
Известному одесскому доктору звонит старый приятель:
- Алло, Боренька, это ты? Это Фима, помнишь меня, золотой? Как у тебя дела?
- Привет, Фима, сколько лет, сколько зим... Лет десять тебя не слышал. У меня всё по-старому, кручусь, работаю...
- Я тебе как раз по работе звоню. Не мог бы ты меня, как своего старого друга, посмотреть вне очереди, а то у меня шо-то болит, и я не знаю что.
- Фима, я тебя, конечно, посмотрю, только запомни одну вещь: мои старые друзья все со мной, а те, кто звонят, когда припечёт, те просто клиенты.
- Роза Моисеевна, сколько Вам лет?
- Та каждый год по-разному!
Еврей в Варшавском оперном сморит программку и с удовольствием отмечает, что и бас - еврей, и прима - еврейка, и в балетной труппе та - еврейка и та - тоже еврейка, и в оркестре...
Тут у поляка рядом лопнуло терпение:
- Господи Исусе!
- Кстати да, спасибо! Тоже из наших!
В аптеку заходит посетитель и протягивает рецепт старому провизору.
- У вас есть это лекарство?
Провизор, не глядя на рецепт:
- Молодой человек, у нас даже есть лекарства, на которые ещё нет болезней!
По телевизору расхваливают художника:
- Он может одним мазком кисти превратить смеющееся лицо в плачущее...
- Ой, я вас умоляю, моя Симочка легко делает то же самое веником...
У Рабиновича родился ребёнок. Пришли родственники посмотреть. Дядя-пианист Хаим пощупал пальчики у младенца, почмокал губами:
- Будет скрипачом, как Давид Ойстрах!
Дядя Янкель не соглашается:
- Хаим, ты только посмотри, какое лицо умное, какой лоб высокий! Это же будущий Эйнштейн!
Тётя Хая:
- Да что Вы говорите!? Какой Ойстрах, какой Эйнштейн!? Вот увидите - он будет во главе правительства или в министерстве. Это же надо такое - обгадился, а смотрит соколом!
Как говорила тётя Циля:
"Самый идеальный брак был у Адама и Евы: ему не приходилось выслушивать рассказы обо всех мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж, а ей не приходилось слушать, как готовила его мама".
- Говорят, что изобрели потрясающее косметическое средство, от которого все становятся красивыми.
- Это ты мне говоришь? Я его уже попробовала.
- Правда? Я так и думала, что это сплошной обман.
- Лея Львовна, почему среди евреев так много Нобелевских лауреатов?
- Потому, шо они слушают свою маму!
- Наум Маркович, я таки пригласил вас настроить пианино, а не целовать мою дочь!
- Но она тоже выглядит расстроенной…
Покупатель в магазине у Абрама:
- Скажите, а у вас есть жёлтая ткань?
Абрам показывает рулон ткани. Покупатель с улыбкой:
- Так это же чёрная.
Абрам выносит со склада ещё два рулона. Покупатель:
- Отличное качество, жаль только, что один рулон красный, а другой синий!!
Абрам:
- Знаете, вот чтобы совсем жёлтая, таки нет.
- Розочка, может тебе стоит немножечко похудеть? Говорят, шо лишний вес вреден для здоровья.
- А ты знаешь, Изя, недавние исследования показали, шо женщины с лишним весом всегда таки живут дольше, чем мужчины, которые им на это указывают.
Мама дочери:
- Цилечка, запомни! Ухаживают только богатые и успешные, а остальные - домогаются!..
- Соломон Наумович, а кто всегда идёт только вперёд…?
- Изя, это только дураки…! Умные, всегда идут только туда, куда им надо…
[/color][/size]

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #292 : Вчера в 09:08:09 »
- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не
так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на
девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
- Можно.
- А если она загорает на пляже в бикини?
- Можно.
- А если топлесс?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие, например?
- Например, электросварка.