Автор Тема: Информационная война.  (Прочитано 32557 раз)

Онлайн малик3000

• Активист Движения "17 марта"
  • **
Re: Информационная война.
« Ответ #90 : 14/07/23 , 16:28:26 »
Пропагандоны вотаке.

И снова Ленин бонбу заложил?

Третьего дня наконец-то появился отлуп пиздливым пропагандонам вообще и тупой пизде Симоньян, повторившей затасканную перестроечную байку о том, что большевики, якобы, финансировали Ленина.

Заявившей буквально следующее:
"Ленину давали деньги даже на выпуск газет на 17 языках народов на тот момент Российской империи для того, чтобы настраивать брат на брата. И вышло, вышло ведь!"

На пиздливый антисоветский, а значит русофобский выпад появился депутатский запрос, смотрим -

Ну, а вчера на педераче у Соловьева-Шапиро некто генерал Картаполов, а по совместительству "тоже депутат" на реплику Соловьева о том, что РКМП вчистую просрала и Русско-Японскую и ПМВ, нистирпел и вставил своё веское замечание:

- Просрала из-за большевиков!

И вся студия дружно согласилась! И закивала гривами, включая ту же ТП Симоньян.

И тут варианта ровно два:
- либо хенерал Картаполов напару с Симоньян тупые малолетние дебилы и поступают так, как и положено малолетним долбоёбам в стиле "нияху не знаю, но мнение имею!";
- либо сознательные моральные пидарасы - всё знают и всё понимают, но лгут вполне осознанно, искажая и фальсифицируя историю, сея ненависть и вражду в это трудное время года - Ст. 232 УК РФ.

А лично мне (лично мне) совершенно не понятно - почему депутатский запрос? а не депутатское расследование, например? Или сразу заявление в Прокуратуру? Ведь подобное деяние вполне себе подпадает под статью УК РФ о фальсификации истории, а с учетом того, что байка про Ленина, как немецкого шпиона (никем и никогда не доказанная), специально запущенного германским Генштабом для разрушения России целиком и полностью придуманная в Министерстве пропаганды Геббельса - то и под статью о реабилитации нацизма.

Ведь если ты лично повторяешь и манифестируешь более чем полностью лживую нацистскую пропаганду относительно истории нашей страны - то кто ты после этого? Кстати - и Сказочный Гарант этим грешит постоянно. И где хоть один депутатский запрос? Где у нас записано, что должность Президента освобождает от уголовной ответственности или хотя бы от депутатского расследования? Правовое государство? Или - очко "жим-жим"?

И, да!

https://boosty.to/norg_norg/posts/8a53d70b-ec33-459f-8925-f11ee440d311?share=post_link

https://t.me/norg_norg/4323

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #91 : 13/12/23 , 10:25:56 »
«Государственная цензура, безусловно, нужна — и в СМИ, и в соцсетях, и в театрах, и в литературе»

Член Совета по внешней и оборонной политике, руководитель дирекции аналитических радиопрограмм медиахолдинга "Звезда", ведущая передачи "Стратегия национальной безопасности" на радио "Звезда" и информационно-аналитической программы "Главное с Анной Шафран" на православном телеканале "СПАС", эксперт Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Анна Шафран:

"Общеизвестно: тот, кто не хочет кормить свою армию — будет кормить чужую. Если вдруг либералы скажут вам «нет, это не так», спросите их, почему же тогда США и Израиль так много денег вкладывают в свои армии. И когда вам ответят «это совсем другое дело» — диалог можно прекращать, эти люди неисправимы.

Если армия обеспечивает территориальную целостность страны, то цензура обеспечивает идеологическую безопасность. Именно поэтому против самого явления цензуры был направлен основной удар западной атаки на СССР и Россию, именно поэтому в Конституции 1993 года появились строки о том, что, мол, «цензура запрещается». Хотя как раз в том самом 1993 году либеральная цензура после расстрела Белого дома разом запретила и коммунистическую, и националистическую идеологию, придумав термин «красно-коричневые».

На самом деле цензура — это признак суверенитета. Всё очень просто: кто выступает против своей цензуры — выступает за чужую, даже если утверждает обратное.

Для многих наших прекраснодушных эмигрантов становится огромным сюрпризом то, что не только в Китае, но и в США, и в Евросоюзе, и даже в отдельно взятых карликовых прибалтийских бантустанах цензура есть. Те, кто пытаются её игнорировать — моментально несут наказание. Вплоть до уголовного.

Причём цензурный закон очень даже имеет обратную силу. Вспомните случай с либеральным историком, который в какой-то своей давней статье осмелился написать правду: никакой «оккупации» Прибалтики в 1940 году не было, а было мирное воссоединение, которое приветствовали многие граждане стран-лимитрофов. Выгнали отовсюду!

Поэтому не надо бояться цензуры. Напомню, что цензором много лет проработал наш великий поэт Фёдор Иванович Тютчев. Да и в целом среди цензоров всегда было много настоящих патриотов, интеллигентных и высокообразованных людей, сражавшихся на своей линии фронта против вражеской пропаганды.

В нынешней ситуации тотальной войны Запада против России государственная цензура нам, безусловно, нужна — и в СМИ, и в соцсетях, и в театрах, и в литературе. Потому что единственная альтернатива — это цензура антигосударственная, которая на протяжении последних десятилетий шельмовала и объявляла нерукопожатными всех творцов, осмелившихся заявить о своем патриотизме и любви к России и русскому народу".

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #92 : 29/06/24 , 14:20:10 »
НИКТО НАС НЕ СОБЬЕТ С ПУТИ, НАМ ПОХЕРУ КУДА ИДТИ
Вот что меня особенно выбешивает в российских ( видимо чисто номинально ) СМИ, так это их глубокая провинциальность и вторичность по отношению к пиндосским и райскосадовским информпомойкам, половина , а то и две трети ежедневной повестки это обсасывание кто за бугром что сказал, как пернул, чем рыгнул и насколько жидко обосрался.
Сегодня гвоздем программы были дебаты двух престарелых упырей в Пиндостане, на которых один из них кривлялся как обезьяна, а второй впал в ступор и выпал из реальности.
Будто у себя в стране не о чем говорить и нечего обсуждать, ну чисто манера папуасов вдохновенно перетирать быт и нравы белого господина. Тьфу, блядь !
Мне же до омерзения отвратно было видеть, как по скотски гребаный Град на холме издевался над своим предводителем, невменяемым и недееспособным стариком, вытолкнув его под свет прожекторов и делая вид, что еле ползущая старая кляча есть молодой жеребец, готовый пустится в длинный забег.
Даже стало немного жаль его. Но быстро себя одернув, подумал, а чего жалеть эту конченную тварь, вполне заслужившую и такой позор, и такое презрение, за то зло, за те преступления которые этот впавший в маразм и подпускающий в брюки убийца, лицемер, лжец и подонок совершил в своей поганой жизни.
Поймал себя на мысли что я счастлив видеть как на глазах разваливается и летит в бездну этот мир, поправший всё человеческое, уничтоживший мою страну СССР, взметнувший к вершинам власти мерзкую слизь, плесень и перхоть, откровенных дегенератов, моральных и физических уродов, даже не осознающих что становятся могильщиками ими же созданного мира.
Скорей всего мое поколение уйдет вместе с этим миром, но останутся дети и внуки, которые построят свой мир на обломках нынешнего, надеюсь он будет не таким безобразным, очень надеюсь.

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #93 : 25/02/25 , 11:29:14 »
НА ДНЕ
Война войной, а блядство по расписанию. Предводитель и вдохновитель первоканального информационного дна существо по фамилии Эрнст в очередной раз продемонстрировало что ему глубоко похеру общественное мнение, того самого общества за счет которого он сладко, сытно и обильно жрет в своей перманентно убыточной шараге, но при этом не забывает не менее обильно срать на головы граждан.
Первый канал в который раз напомнил о своей сути и вырезал из показанного 23 февраля концерта премьеру песни “Русские” замечательной Юты (Анны Осиповой), исполненную совместно с Ансамблем песни и пляски Ленинградского военного округа.
Позднее выяснилось, что Первый канал в День защитника Отечества также вырезал кавер-версию знаменитой кинчевской “Небо славян” в исполнении Шамана (Ярослава Дронова).
Разумеется пидорковатому нарциссу Эрнсту тут же накидали полную панамку хуев, по факту требуя от власти наконец-то выписать охуевшему либерасту увесистого пинка, провести ревизию его титанической деятельности по опусканию на дно федерального телеканала и откровенно антигосударственного, диверсионного его содержания.
Официальный ответ Первого канала был в духе, а чо такова, эфирное время не резиновое, ну вырезали и вырезали, полная версия концерта не помещалася, ну и вот, чо вы все возбудились, у нас тут редакционная политика и ваще, я художник, я так вижу.
Мне лично глубоко насрать на дуроскоп, на Эрнста, на Первый канал и иже с ним, но в стране полно народу который его смотрит и который его содержит своими налогами. А значит весь этот телекагал давно пора привести к знаменателю, тут хоть отдельную СВО начинай, на информационном и идеологическом фронте. И ещё неизвестно который из них важней.

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #94 : 13/04/25 , 13:30:54 »
"Исправление" истории.Глупый бунтовать не будет?!

Преемник Бориса Святого работает в поте лица. Казалось бы, как всё успевает? Но таков он, Отец Нации, Тень Бога - всегда впереди. И при обсуждении "непростых решений" по Херсону, и до корректировки "правильных" школьных учебников.

Не могу представить,чтобы подобные изменения вносились в советские школьные учебники 1942г, когда Киев оказался под фашисткой оккупацией.
Точнее, могу, только с одним единственным допущением-в Кремле уже восседал генерал Андрей Андреевич, и над башнями реял флаг РОА и его союзника-Орёл-с-венком.
По сути, Владимир Владимирович даёт понять, что ни о каком Воссоединении речь не идёт в принципе. ОН завершает то, что начал Ебелдос. остаётся переформатировать сознание нынешних фанатов "Паши Техника", что "Океания всегда воевала с Остазией". Адольф с того света и многочисленная обслуга под "бесиком" рукоплещут.
При этом, отупение молодёжи давно успешно продвигается с помощью разного рода идеологов и "писателей руками", пишущих на "актуальные темы". И возникла своего рода "положительная обратная сязь". Отец Нации читает только "правильных историков". А те, в свою очередь, пишут только то,что хочет прочесть Тень Бога на земле. И весь этот шлак вываливается на оболваненного обывателя.
Их взгляд на историю ХХ века прост и незайтейлив: раз в 1991 г в ходе государственного переворота к власти пришёл Елебдос,уничтожив СССР, с помощью части КГБ, откуда и выбран Преемник,значит
...значит, в этом виноват..Хрущев и Ленин. А вы что думали?
И вот несколько лет назад я общался с одним таким "молодым дарованием". Впустившим уже около 30 книжек, в т.ч. по жанру "попаданцы",  довольно посредственных, с картонынми персонажами и большими логическими "дырами" в сюжете, я искренне считал, что молодой человек просто имеет определенные пробелы в образовании, и кому,как не старшим товарищам, помочь ему подтянуть свои хвосты. У нас были общие знакомые по "Вихрю времен", и нас быстро познакомили.
Свернуть

Но "молодой" упёрся рогами. Оказалось, что его стремительная инволюция от позиции "умеренный державник" к "восторженный булкохруст" имеет некие идеологические "обоснования": "Мы должны сплотиться вокруг монарха во время войны с богомерзкими хохлами, предавшими наш..эээ...СССР...нашу РАССЕЮ".
И я лишний раз убедился, что "булкохруст-значит русофоб". Все варяги у него в книжках-это шведы.Славяне ведут себя с ними, т.к. подобает "унтерменшам", старательно заискивая,копируя и ловя каждое слово.
Когда дошли до его книг,посвященных истории первой трети ХХ века, и я дошёл до "финансируемых еврейскими банкирами большевиков", я ему ехидно заметил, что вообще то парижские Ротшильды были главными банкирами для династии Романовых. Это ради их конских %% Романовы проводили геноцид под названием "(они, смерды) недоедят-а (мы всё,феодалы) вывезем". И "послал" этот кагал только Ленин в 1917-1921, отказавшись платить по данным кредитам.
"Молодой автор" попыхтел, погуглил, и нахохлился.
И тут узнаю,что он замышляет написать новую серию о эпохе "наполеоники". Ну казалось бы, тут какой подвох? "Век золотой Екатерины", поздней. Нет уже ни "юберменшей-шведов", научивших глупых русичей слезть с берёзок, ходить на 2х ногах и вытирать зад лопухом. Как ещё и нет ненавистного "булкохрустам" Ленина, создавшего сверхдержаву, первой вышедшей в Космос и победившая во всех войнах.
"Талантливый писатель" даёт мне синопсис к своему новому "шедевру". Из которого я узнаю, что оказывается, Суворов был жалким подражателем..Наполеона, его бездарным учеником." Это Наполеон первым штурмовал в колоннах" и т.д.
Я не хамил,был кроток, как христианский агнец. Что называется, "на пальцах" рассказал, что творилось с военной тактикой того периода. Почему именно "линия" даёт наибольшую мощь, но какие она имеет существенные недостатки,и по манёвр на местности,и по времени разворачивания.
А каре, наоборот-обладает наибольшей боевой устойчивостью. И что Суворов,конечно,не был автором-в каре успешно воевал Румянцец, его учитель, но Суворов, развивая свою военную науку, уменьшил размер каре (от бригады-к батальону), увеличив их подвижность на поле боя.
И как промежуточный вариант- колонны,применяемые для марша. И что именно Суворов сумел превратить их в атакующее подразделение, чтобы смять не успевшего подготовиться противника.
"Молодой автор" начинает "бычиться" - "какие ваши доказательства"?
Я начал сначала с цитирования приказов самого Суворова, описывающего замысел операции, манёвр каждого крупного соединения во время сражения. До сих пор помню, что давал ссылку на приказ 4ХХ.
И тут вижу-"талантливый историк, овладевшей всей историей" не имеет навыка работы с документами,не умеет даже читать карты.А ведь его книжки, написанные с гигантским апломбом (я пишу только то, что доказала современная наука),читает молодежь.
Ладно, даю ему ссылки из Википедии, где выделяю жирным нужные места.
"Молодой автор" и тут ничего понять не может. Постоянно талдычит "а вот Наполеон". Приходится объяснять ему колоссальную разницу между тактиками Наполеона и Суворова, которая, строго говоря,была во всем.
У Суворова был намного больший военный опыт. Если Наполеон 2 проводил всего компании по осаде крепостей, то единственный в мире штурм крепости с ходу, был только у Суворова (Измаил, как вы поняли).
Если Наполеон делал ставку на массированность - главный удар кавалерией, конница собрана в один "кулак", как и артиллерия, резерв и тот в одном месте,то у Суворова-наоборот. Воюют все подразделения, закрепление успеха в виде резервов идет на тот участок, где наблюдается успех, а не как у Наполеона "бьём всё время по центру, противник должен сломаться". Будь вместо трусливого Кутузова на Бородино Багратион главнокомандующим, Наполеон там бы и закончил компанию.
Но "молодой автор" талдычит "это в Википедии всё напутали".
И тут я понимаю,что "талантливый писатель, изучивший всю историю" не прочитал даже главный труд жизни Суворова,
"Науку побеждать". Которую изучил в своё время Клаузевиц, положивший начало европейской классической военной доктрине («Принципы войны»).
И вот тут каюсь, я ехидно прокомментировал. После чего обнаружил, что меня "молодой, но уже жутко талантливый" автор моментально внёс по всем контактам в ЧС.
Но вот именно таким дан карт бланш в РФ разжижать межушный ганглий.[/size][/size][/font]

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #95 : 23/04/25 , 14:54:33 »

Онлайн малик3000

• **
« Ответ #96 : 02/09/26 , 09:23:54 »
ЭТО ТОЧНО РОССИЯ ?
Вот прямо сейчас во Владивостоке идет экономический форум. Очередное сборище попиздельцев о разном. Например медийщики о своем :
Российские креативные индустрии наращивают производство контента, а наши форматы и франшизы начинают покупать за рубежом. Отечественные продюсеры перестали быть «догоняющими» — сегодня они создают тренды, которыми интересуются на глобальном рынке.
Сцуко, перечитав цитату два раза, пришел к выводу, что тот кто её произнес русским языком не владеет, сам по себе просто мудак и даже возможно пидорас, но при этом разумеется хорошо сидит при жирной кормушке “Газпром-медиа” и срет в мозг либерастным поносом ничего не подозревающим гражданам страны.
А теперь перевод на человеческий :
Российские пиздабольские шараги, жрут ртом и жопой бюджетное бабло, производя всякую хуйню, впаривая её за бугор с доплатой, иначе не берут. Отечественные мудозвоны, продолжают генерировать вторичный отстой, от которого охуевают все и очень хотят взглянуть, кто те клоуны что пытаются выдать вторсырье за премиальный продукт.