ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > СТАЛИН - НАШЕ ЗНАМЯ!
Цитатник национал-коммуниста
xxx:
Давайте соберем краткую и четкую инфу для ответа либералам, троцкачам, западникам и прочим вражинам?
(а так же помогающую поставить русским людям мозги в нужное место)
xxx:
Кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет
Александр Невский
Мы - русские, какой восторг!
А.Суворов
Мы - русские солдаты!Мы - лучшие бойцы мира!И горе тому, кто так не думает
Р.Злотников
Я положительно затрудняюсь понять, каким образом русский патриот может быть в настоящее время сторонником какой бы то ни было иностранной интервенции в русские дела.
Н.В.Устрялов
xxx:
Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)
Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего". Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его некому больше поднять.
Так обстоит дело в настоящее время.
Речь И. В. Сталина на XIX съезде ВКП (б)
Наше дело правое, враг будет разбит.
И.В.Сталин
xxx:
Можно разбить миллионную армию большевиков, но когда 150 миллионов русских не хотят белых, а хотят красных, то бесцельно помогать белым" (Генерал Нокс, военсоветник адм. Колчака, из донесения Правительству ВБ; Гражданская война 1918-1921 гг., т. 2, с.412)
Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И. Сталина . По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения.Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись.
Адольф Гитлер
"Учится" истории означает уметь искать и находить факторы и силы, обусловившие те или другие события, которые мы потом должны были признать историческими событиями.
А. Гитлер. Моя борьба
министр иностранных дел фашистской Германии Риббентроп:
«В те тяжелые дни, после окончания боев за Сталинград, у меня состоялся весьма примечательный разговор с Адольфом Гитлером. Он говорил - в присущей ему манере - о Сталине с большим восхищением. Он сказал: на этом примере снова видно, какое значение может иметь один человек для целой нации. Любой другой народ после сокрушительных ударов, полученных в 1941-1942 гг., вне всякого сомнения, оказался бы сломленным. Если с Россией этого не случилось, то своей победой русский народ обязан только железной твердости этого человека, несгибаемая воля и героизм которого призвали и привели народ к продолжению сопротивления. Сталин - это именно тот крупный противник, которого он имеет как в мировоззренческом, так и в военном отношении. Если тот когда-нибудь попадет в его руки, он окажет ему все свое уважение и предоставит самый прекрасный замок во всей Германии. Но на свободу, добавил Гитлер, он такого противника уже никогда не выпустит. Создание Красной Армии - грандиозное дело, а сам Сталин, без сомнения, - историческая личность совершенно огромного масштаба».
http://duel.ru/200818/?18_5_1
xxx:
Задачи у этого режима другие. Он стоит на коленях перед Западом, раздавая все то, что было создано и накоплено русскими за века: шахты, заводы, фабрики, земли, леса. И те, кто пришел к власти, получают за это от Запада, от своих единокровцев, от березовско-гусинских из МВФ миллионы и миллиарды долларов.
Это те же тридцать иудиных сребреников.
Альберт Макашев
Нормально пережил. Привык. Мало кто помнит, как на одном из перестроечных съездов я произнес такую фразу: "Граждане арбатовы, коротичи, гельманы и компания, поднимитесь и скажите прямо: "Нам армия не нужна!"... Тогда я и не подозревал, что они все "дети юристов". Первым из соседнего зала прибежал поп-расстрига и началось... Вот когда было трудно. С одной стороны, волкогоновский ГлавПУР с его интернационализмом, с другой министр обороны Язов, на плечах погоны и должность командующего войсками округа. Меня единственного из 20 командующих уволили в августе 1991 года в запас. Остался без любимой профессии, без средств. Я ведь с 12 лет в армии (закончил суворовское училище), ничем другим не занимался. Работал в саду, чистил снег, писал книгу, подрабатывал за рулем. Меня поддержали рабочие. Нашли, повезли на 1-й съезд РКРП, из зала пересадили в президиум, избрали членом ЦК. Обычно я говорю, что я не политик, дай Бог остаться честным генералом. Но даже командир взвода уже политик.
Альберт Макашев
Вообще, почему я должен переживать за слова, сказанные на митинге? Я на своей земле. Россия моя страна, мне не надо туда, где теплее, где масла больше... И я не люблю этих космополитов, которые сегодня здесь, завтра там, лишь бы побольше денег и власти. Я сказал, что они кровососы, и что я при случае унесу с собой в могилу как минимум десяток этих жидов. Вот они все и высветились. Я рад, что вызвал огонь на себя. Теперь каждый русский, татарин, якут подумает, прежде чем проголосовать, да и вообще поддержать как-то космополита, "гражданина мира".
Альберт Макашев
Раз ты за "единую и неделимую Россию", раз ты за "восстановление России в границах 1945 года" ты экстремист, фашист. А если ты усеял Чечню русскими и чеченскими костями, если ты расстрелял Дом Советов ты демократ и борец с экстремизмом. По той же логике действуют сегодня в Ираке США на пару с Великобританией и Израилем. Они наплевали на Устав ООН, на все международное право и никто не хочет назвать их политику политикой экстремизма и террора. Ведь они действуют в интересах нефтяных и финансовых корпораций Запада.
Альберт Макашев
Все "антифашисты" ельцинского режима работают на "новый мировой порядок", на сионистскую финансовую верхушку. Они прячутся за идею интернационализма, как вирус СПИДа притворяется до поры до времени "своим" для организма и лишает его иммунной защиты.
Альберт Макашев
И не будет больше не мэров, не пэров, не хэров
Альберт Макашев
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/98/264/31.html
"Еврейство достигает своей высшей точки с завершением гражданского общества; но гражданское общество завершается лишь в христианском мире. Лишь при господстве христианства, превращающего все национальные, естественные, нравственные, теоретические отношения в нечто внешнее для человека, - гражданское общество могло окончательно отделиться от государственной жизни, порвать все родовые узы человека, поставить на их место эгоизм, своекорыстную потребность, претворить человеческий мир в мир атомистических, враждебно друг другу противостоящих индивидов.
...
Навигация
Перейти к полной версии