Цитата: Тланита от 04 Апреля 2009, 20:32:38
Какие меры нужно предпринять против алкоголизма?Для начала ввести государственную монополию на продажу алкоголя и запретить рекламу пива.
Цитата: Тланита от 04 Апреля 2009, 20:38:08
Какие меры можно в будущем предпринять для укрепления семьи?Ликвидировать РАПС, убрать рекламу и разврат с телеэкрана и из СМИ, исключить программу полового воспитания в школе, ввести уголовную ответственность за гомосексуализм и смертную казнь за педофилию
Цитата: Тланита от 04 Апреля 2009, 20:47:01
Вопрос о перенаселённости тюрем. Когда-то Баркашов предлагал, 15% по выбору самих заключённых, перестрелять, а остальных отпустить на свободу. Как Вы смотрите на такое предложение?
В России много незаселённой территории. Не правильно ли было заменить тюремное заключение ссылкой на поселение?Работу надо дать людям. Вернуть БОМЖам их квартиры, перераспределить жилую площадь, ввести смертную казнь проворовавшимся чиновникам и воротилам наркомании и игрового бизнеса, но... это возможно только при Сталинском социализме.
Цитата: Тланита от 04 Апреля 2009, 20:52:15
У Вас есть песня "Эмансипацию - к чертям". В чём состоит вред феминизма?В том, что он делает женщин мужеподобными, а мужчин обращает в баб, грубо говоря. В том, что феминизм культивирует эгоистичные интересы в женщинах и обращает их в бесплодных самок - мужененавистниц.
Цитата: Тланита от 04 Апреля 2009, 20:57:23
Сегодня у нас одни голодают, роются в помойках, а пресыщенные дети зажравшихся буржуев садятся на наркотики, предаются разным извращениям, кончают самоубийствами.
С другой стороны, неправильно, если одинаково будут жить труженик и лодырь...
Каково, по Вашему мнению, должно быть соотношение (разрыв) между крайней бедностью и крайним богатством в нашей стране?Один к семи.
Цитата: Тланита от 04 Апреля 2009, 21:02:27
Какие секты и религиозные объединения, по Вашему мнению, должны быть запрещены в России и почему?Сайентологи, иеговисты, секта Муна и т. д. Их много и долго все перечислять. Запретить все секты, превращающие людей в рабов и тупых животных.
Цитата: В. Краснов от 04 Апреля 2009, 21:49:39
Я так считал лет до шетидесяти, но потом понял - Бог дал, Бог взял!
Разве вы не считаете, что пожизненное заключение намного страшнее смертной казни?
Может быть я неправильно понимаю и у Бога есть конкуренты?
Чёрт дал, чёрт взял!
За кого будем выполнять работу? 1. Для кого как. Тут необходим строго избирательный подход.
2. Сатана всегда стремится к конкуренции с Богом
3. За будущее наших потомков будем работу выполнять.
Цитата: Barmalei337 от 04 Апреля 2009, 21:56:20
Как вы думаете........Сталин и возрождённый СССР смогут ли заставить наших мужчин заниматься физическим трудом, а так же сделают ли из бесплодных самок и мужененавистниц женщин.....?
спасибо....1.Трудом физическим заставить заниматься смогут.
2. Им не дадут делать других бесплодными самками и мужененавистницами.
Цитата: Сергуня от 04 Апреля 2009, 18:02:17
Ага... только НАШЕГО ФЛАГА я что то там не разглядел? Где он?
А если его там нет - то разве это работа! Ещё раз поднимаю тему символики и отвечаю всем особо нетерпеливым. Народ сегодня находится в глубокой спячке и очнётся он тогда, когда нутром почувствует весь ужас всеобщей катастрофы. Сознание же народное разбудят в первую очередь не противоречащие один другому флаги, не напечатанные в интернетах и книгах взаимоисключающие теориии, а духоносное РУССКОЕ СЛОВО, которое уже идёт к нему через песни сопротивления в том числе и не в последнюю очередь и на митингах, организуемых КПРФ. И НАШУ идеологию в сжатом виде я пытаюсь передать именно через песни.
Цитата: pen zuk от 04 Апреля 2009, 22:18:55
Александр Анатольевич.
Всем известны заслуги Лаврентия Павловича Берия в ликвидации Закавказкого бандитизма, развитии нархоз комплекса Закавказья, остановку сталинистско-троцкистской бойни в репрессивном аппарате СССР, организации системы ГУЛАГ, устройстве лучшей в мире разведки и системы внутренней безопасности, а так же в знаменитом Бериевско-Курчатовском «атомном проекте», спасшем народы СССР от ядерного истребления.
Не могли бы Вы дать свою синтетическую характеристику этой исторической личности ?Железный сталинский нарком, очистивший НКВД и МГБ от сионистов, обеспечивший нашей Родине ядерную безопасность. Выдающийся деятель Советского государства, оболганный врагами народа и хрущёвскими клевретами. Очень хорошо о нём написал Андрей Паршев
в статье "Л. П. Берия"
(Газета «Дуэль»,№ 13(104) 30 марта 1999
Цитата: Сибирячка от 04 Апреля 2009, 23:34:04
Александр Анатольевич! Как Вы оцениваете белорусский опыт на постсоветском пространстве?Это на сегодня лучшее, что имеется на территории бывшего Союза.
Цитата: Робсон от 05 Апреля 2009, 00:15:03
Александр Анатольевич! Наверно ни для кого не секрет, что трудовая этика наших граждан за последние лет 20 сильно ухудшилась, люди в массе своей хотят мало работать и много зарабатывать, это по-моему один из главных тормозов на пути развития нашей страны. Если мы хотим вернуть нашей стране её былое величие, то с этим нужно что-то делать. Вот хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводуНадо просто очистить СМИ от вражеской скверны и воспеть в них ЧЕЛОВЕКА ТРУДА.
Цитата: M3 от 05 Апреля 2009, 00:28:43
а чё жиды от памятника ленина хотят? Показать как они его ненавидят и, может быть, поставить вместо него памятник Ариэлю Шарону или Моше Даяну.
Цитата: РНС от 05 Апреля 2009, 10:17:08
Александр Анатольевич!
1. Как Вы оцениваете рэп?
2. Вы относитесь к року отрицательно (?). Почему?
А на сайте http://www.harchikov.pp.ru/
есть "Рок до смерти" (!?!) , Эшелон,
28 панфиловцев, Красные звёзды, Рок революция,
даже "Панк-сборник" и 1 рэп.
?!?
3. Как Вы относитесь к группе РусМиРос
(Планыч, Огнеяр и др.) ?1. Отрицательно.
2. а) Есть очень хорошая статья на нашем сайте в газете "Встань и иди". Называется "Осторожно! Воздух отравлен". Там всё сказано.
б) я не ретроград и не против свободы молодёжных мнений.
3. Я с ними не знаком
Цитата: НОСТАЛЬГИЯ от 05 Апреля 2009, 10:34:10
Александр Анатольевич! Песни - великая вещь! А Вы - подвижник! Митинги - это хорошо! Но на митинги по разным причинам пока мало народу ходят. А концерты собирают много слушателей и зрителей. Да и песни (особенно Ваши) берут за душу и за живое. Как говориться нам "песня строить и жить" и воевать помогает. Спасибо Вам за Вашу за преданность СССР! СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 12:41:39
Александр Анатольевич! Расскажите о Вашем участии в войне с Израилем. Освещались ли эти события в советских газетах? При каких обстоятельствах Вы были ранены?1. До 89 года участники боевых действий с советской стороны вообще не признавались, и в советских газетах освещался только арабо - израильский конфликт.
2. При авианалёте
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 12:44:22
О "критике Харчикова слева". Расскажите, кто собственно такие Шапинов и Торбасов, чего они добиваются. Зачем они разворачивают пропаганду против Вас?Это троцкисты - сионисты в левом движении, объявляющие себя верными коммунистами. Они пытаются вести дискредитацию "слева".
Цитата: Сергуня от 05 Апреля 2009, 12:31:20
Вы понимаете, что изюминка нашего Движения именно и состоит в том, что наше Движение НЕ ЛЕВОЕ и НЕ МАРКСИСТКОЕ - А Движение Русских Коммунистов - Сталинцев?
Что это совершенно другая, новая Идеология и Теория? И то, что наше Дело ПРАВОЕ (Праведное) - Победа будет за Нами!
Что мы предполагаем совершенно новые технологии?
И прежде всего - ориентируемся на совершенно иную аудиторию, чем замкнутую сама в себе митинговую тусовку левых?
Вы понимаете, что сейчас и в перспективе основные пассионарные и боевые силы будут именно у националистов? И именно поэтому мы должны вобрать лучшую их часть?
А для этого пора бы перенести центр тяжести с песен на митингах кпрф - на студийное клипование и совершенно другую целевую аудиторию?Флаг вам в руки и вперёд.
Цитата: Сергуня от 05 Апреля 2009, 12:25:47
Что делается вами лично и питерской ячейкой для продвижения НАШЕЙ Законной символики в самые широкие массы людей?ТВ и видеогалерея на сайте 17марта, газета "Встань и иди!". флаги в Москве и в Ленинграде
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 13:42:12
Что скажете о назначении Cердюкова министром обороны?- Про ушедшего на более высокий пост чиновника с русской фамилией Иванов могу сказать словами нашего баснописца И. А. Крылова:
"Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник".
Он ни одного дня, как впрочем и генерал армии от МЧС Шойгу С. Кужугетович, не прослужил в войсковых частях ни рядовым, ни курсантом. Он, скорее всего так и не смог понять, что такое армия, вооружение и защита Отечества. Новый ГМО (гражданский министр обороны), совсем недавно торговавший мебелью, ни в какой положительной деятельности на благо Родины также замечен не был, как впрочем и другие путинские выдвиженцы. Все они, за редким исключением, никчёмные, некомпетентные и очень бессовестные, потому что любая бесконтрольная власть рождает паразитов. Нам остаётся радоваться, что хотя бы свою собаку Путин министром ещё не назначил и пока что не успел перещеголять в этом смысле древнеримского императора Калигулу с его жеребцом - сенатором. Державный поэт и екатерининский губернатор Гавриил Романович Державин словно и наше время предвидел, когда изрекал:
"Калигула! Твой конь в сенате не мог сиять, сияя в злате.
Сияют добрые дела.
Осёл останется ослом, хотя осыпь его звездами.
Где должно действовать умом, он только хлопает ушами"
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 14:00:13
Проясните ситуацию с "материнским капиталом"?- Вспомнилось, как на следующий год, перед которым громогласно было объявлено об этом "капитале" ехал я случайно в так называемой "комфортной электричке", и рядом со мной две гражданки как раз беседуют о "материнском капитале". Одна рассказывает, как они со своими сватами упросили врача в роддоме отсрочить роды своей дочери на четыре часа. У бедняжки схватки начались в 8 часов вечера 31 декабря. Врач за определённую мзду сделал их дочке укольчик, и она благополучно разрешилась от бремени в половине первого ночи 1 января. Правда, ребёнка еле - еле откачали.
Вот теперь счастливые родственнички будут ждать того, чего им Путин наобещал. А мало ли он всем нам обещал за последние 8 лет? И кто может сказать, чего хорошего кому - то из простых людей он сделал? Я и мои знакомые кроме гадости от такого гаранта ничего не имели. "Материнский капитал" из серии тех же заморочек как: вертикаль власти, "мочение" террористов в сортире, удвоение ВВП, две "Волги" за один ваучер и т.д., и т. п.
На этих деньгах, как и на ветеранских льготах, в очередной раз наживутся сам гарант и его прожорливые, не знающие меры сатрапы.
Цитата: НОСТАЛЬГИЯ от 05 Апреля 2009, 14:00:48
По ответам Александра Анатольевича видно, что он уже перерос это понимание. Победа будет, только тогда, когда Мы все, в том числе и КПРФ и 17 марта, встанут плечом к плечу. Победа все равно будет под Знаменем Победы!!! КПРФ не хватает энергичности и напористости 17 марта, а 17 марта не хватает зрелости и организованности КПРФ. Только вместе мы добьемся Победы!!!Верно. Победы можно добиться только совместными усилиями всех здоровых, оппозиционных режиму сил.
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 14:15:11
Почему наш народ стал таким разделённым и неактивным?- То, что идёт дальнейшее разделение некогда монолитного народа на супер - нищих и сверх - богатых, это видно всем. Появились электрички ПК - повышенной комфортности, а обычные электрички идут битком набитые людьми, появились залы для "элитных" пассажиров и вагоны на несколько персон с ваннами и телевизорами, в обиход внедряется обращение "господа". Получается, что в животном мире выживают сильнейшие, а в человеческом - подлейшие. А почему? Да потому, что большинство народа, обратившегося в электорат этим подлейшим верит, как порядочным. Русский отправь на свалку телевизор! Читай классическую литературу! И внуков к этому приучай!
Re: Конференция исполнителя национал-коммунистических авторских песен Харчикова А.А.
« Ответ #669 : 05 Апреля 2009, 14:36:40 »
Товарищи! Хочу заметить, что благодаря именно договорённости Сергуни с администратором Большого форума и проходит здесь моя конференция с вами. Но Сергуня в самый завершающий день два часа назад стал модерировать сообщения таким образом, что перестал пропускать вопросы товарищей, близких по духу Движению 17 МАРТА, и мне по согласованию с администратором БФ пришлось его отстранить от модераторской работы. Тем не менее я выражаю ему благодарность за совместную деятельность на Конференции и огромную работу на сайте "17 МАРТА" и надеюсь, что мы всё же разберёмся в вопросах касающихся конкретной практической деятельности внутри собственного Движения.Цитата: Сергуня от 05 Апреля 2009, 14:16:08
А вы и вправду считаете кпрф ЗДОРОВОЙ и подлинно ОППОЗИЦИОННОЙ силой???
И давно? Помнится у вас было больше понимания...
Или вы забыли сколько раз упрф ставила вам палки в колёса и сабатировало все дела?
Так это в книжке Митрофановой хорошо описано!Внимательнее читайте и не передёргивайте факты. Я говорил о ВСЕХ здоровых силах опозиции, а в КПРФ идёт борьба, как и в любой другой, претендующей называться оппозиционной режиму, партии. В Спб ГК КПРФ исключили из её рядов 1 секретаря, явного троцкиста Фёдорова и избрали Сокола. В этом есть и моя общественная заслуга, хотя я членом КПРФ никогда не являлся. Московский обком КПРФ всегда меня поддерживал и поддерживает в моих начинаниях. Распространение НАШЕЙ информации (
www.17marta.ru) идёт и на сайтах КПРФ, на её главном сайте уже размещены 4 моих видеоклипа и развивается тема "ПЕСНИ РУССКОГО И СОВЕТСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ. КТО ПРОТИВ?" Критика недостатков ведётся на многих темах главного форума.
В нынешней непростой ситуации, при практически полном отсутствии средств, лично я делаю столько, сколько могу и умею и, не имея возможности прыгнуть выше собственной головы, стараюсь перевести пассивное количество в активное качество песенно - публицистической пропагандой везде, где это возможно и, пытаясь объять необъятное, не отрываюсь от масс, а сосредоточиваю себя на том, что считаю главным на настоящий момент.
Цитата: Робсон от 05 Апреля 2009, 14:23:42
Вот Зюганов не так давно заявил, что на выборах произошло не помню уже точно сколько, сколько-то тысяч нарушений едросовцами! И что дальше??? По логике вещей Зюганов как минимум должен был закатить скандал на всю Россию!!!...
Ничего не было. НИ-ЧЕ-ГО!!!!!!!!!!!!!... Да я считаю, что он просто напросто у Кремля выторговал себе что-то хрен его знает что, возможно какие-то привилегии...
Нас молодых можно конечно обвинять в разных грехах, но только не в глупости! И не удивляйтесь пожалуйста, если на очередных выборах за КПРФ и его бесхребетного лидера проголосует ещё меньше людей!!!!!!!!А ко мне - то какие претензии по этому вопросу?
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 14:26:12
Почему коммунисты не разоблачают мифы о холокосте?- Это вы лучше бы у их руководителей спросили. Тем не менее я хочу сказать,
что лауреатом "Советской России" за 2006 год стал президент Ирана, выдающийся борец с сионизмом и американским империализмом Махмуд Ахмадинежад. собравший в Тегеране международную конференцию, научно отрицающую так называемый "холокост". Отрадно, что потихоньку к отрицанию холокоста приходят и в русской коммунистической среде. Но... как по этому поводу воют представители либеральной прессы! В "МК" появилась статья некоей Юлии Калининой под названием "Махмуд поджигает", которая пишет, что "Опровергать холокост - всё равно, что опровергать вращение земли вокруг солнца". Если Россию не дезомбировать, то и она в своём большинстве уже через десяток - другой лет будет думать. что войну с Германией выиграли американцы, самые большие испытания всех времён и народов выпали на долю выходцев из "земли обетованой", а русские - это ошибка природы и лучше нам от самих себя окончательно отказаться. Мои песни как раз и направлены на дезомбирование народа.
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 14:29:04
Недавно (20 февраля) слушал радиопередачу по книге Рогозина "Враг народа", которую он посвятил своему горячо любимому Путину. Ваше мнение на этот счёт?- Отвечу и на этот вопрос. "Любимым" он, конечно, своего гаранта не называет, но подобострастие чувствуется. Чего стоит цитата: "У нашего президента масса добродетелей"? Партия "Родина", как известно, была детищем президентской администрации, и в частности разработкой политтехнолога Марата Гельмана. Режим их создал, а они вдруг решили этот режим, выражаясь околокремлёвским жаргоном, немножко "кинуть". Рогозин пишет, что съезд, провожавший его с поста председателя приветствовал его стоя, показывая неразрывную связь партии с лидером, то есть с ним. Рогозиным. Зачем же тогда уходил с поста председателя? Далее, там же Рогозин пишет, что деприватизация незаконно нажитого только укрепит веру людей в рыночные отношения и позиции частной собственности. А я хочу спросить: зачем нам рынок? Зачем частная собственность? Ведь именно она и провоцирует массовые коррупцию и воровство. Никаких конкретных воров во власти он в своей книге не называет, ограничиваясь общими фразами о воровстве. И ещё такие перлы: "Дума и депутаты ничего не решают". А зачем тогда ты сам снова и снова лез в Думу?
"Защитник русских и униженных", будучи депутатом, Д. Рогозин голосовал за введение войск НАТО в Россию и почти сразу же вслед за этим уклонился от поддержки предложения депутата В. С. Романова по повышению пенсий нашим пенсионерам (газета "Советская Россия от 24 и 26 мая 2007 года). Вот как! Я, например, не лицемерю. когда говорю, что не отказался бы от депутатского места. Но не для того, чтобы штаны просиживать, а для того, чтобы свободно передвигаться по стране и пробуждать в электорате народ песнями сопротивления. Только для этого. И хочу вам сказать. товарищи, что, наверное, только поэтому меня в избирательные списки и не включают, а при таком отношении (не подумайте, что это личный апломб) никогда разрешённая режимом оппозиция не придёт к победе. Ещё полководец Суворов говорил, что половине своих побед он обязан песням, а ведь он был не глупей всех вместе взятых "генералов" нынешней «оппозиции». Только недалёкие люди и псевдопатриоты, только враги нашей Родины, рекламирующие себя оппозиционерами, не берут на вооружение песни сопротивления и противодействуют их распространению.
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 15:01:35
Как - то слышал Вашу песню о вожде - святорусском диктаторе. Наверное лучше петь и говорить о демократии, чем о диктатуре, хотя бы и со Сталиным во главе?- Бенджамин Франклин говорил, что "демократия - это когда два волка и ягнёнок решают, что сегодня будет на обед", а В.И. Ленин резюмировал, что "ни в одной капиталистической стране не существует демократии вообще, а существует буржуазная демократия". Возьмите сегодняшнюю базарно - ублюдочную демократию: перед её жестокостью бледнеет всякий деспотизм.
Нынешняя демократия - это свобода слова от дела, свобода дела от совести и свобода совести от угрызений. Лучше переносить деспотизм гения, беззаветно преданного своему народу, чем демократизм либеральных шутов, идиотов и предателей.
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 15:28:44
Нужно выбирать конкретных людей. Вот, например, у "Справедливой России" и лозунги броские и Оксана Дмитриева - достойный человек. Не так ли?- Да уж. С каждого перекрёстка глядела перед выборами эта Оксана со своим лозунгами; "Справедливая пенсия семь тысяч рублей!" и "Справедливая Россия - справедливость каждому!" Сначала о пенсии в "семь тысяч". Если бы бывшая "яблочница" говорила о такой справедливой пенсии для своих думских сотрапезников, то я, Александр Харчиков, обязательно бы ей оду посвятил. Да будет всем известно, что "слуги народные" уже сейчас получают пенсию, составляющую 75% от их окладов, а когда они сделают рядовым пенсионерам семитысячную пенсию, то будьте уверены, и себя не обидят, и пропорцию двадцать к одному (в свою пользу) в любом случае сохранят. Если судить по покупательной способности советской пенсии, то нынешняя "справедливая" пенсия, соответствующая 120 - рублёвой советской должна быть уж никак не меньше 15 тысяч. Добавлю для тех, кто не знает, что... в советские времена персональная пенсия союзного значения была от 180 до 250 рублей, федеральная персональная равнялась160 рублям, а персональная республиканско - автономная составляла от 120 до 140 рублей. То есть самая высокая пенсия не более, чем только в два раза превышала самую распространённую пенсию по стране. А по поводу "Справедливости каждому!", о которой так печётся депутатша и кандидатша О. Дмитриева скажу, что на воротах концлагеря Бухенвальд висел очень запоминающийся лозунг "Jedem das seines!", что в переводе на русский язык означает "Каждому своё!", и одни там, сытые и здоровые, были на вышках с автоматами, другие, измождённые и голодные, за колючей проволокой на положении полностью бесправных рабов. Вам нужна такая "справедливость"?
Цитата: Потребитель от 05 Апреля 2009, 16:23:16
Судя по всему, чистка КПРФ, наподобие ленинградской, скоро начнется и в Москве. Вы одобряете?
ЗЫ. Рекомендую книгу С. Кремлёва "Берия. Лучший менеджер ХХ века".Если наподобие ленинградской, то ОДОБРЯЮ!
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 17:00:04
Можно ли в нынешней ситуации победить народу на главных выборах ?- Почти нельзя. Потому что, повторяю, народ разделён, разобщён и обращён в ту разнородную массу, которая называется электоратом. Но если напрячь свой разум, очистить душу и распалить сердца, то ВСЕМ ВМЕСТЕ всё - таки МОЖНО. Силу души составляет уверенность. Человек сомневающийся не способен ни к чему. Всё зависит от бессстрашия вождя и от дисциплинированности идущей за ним Партии. И от правильных лозунгов, брошенных в народ. О них я уже говорил ранее, а сейчас сформулировал в виде четверостишия:
ГАРАНТ ОЛИГАРХИИ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ -
ГЛАВНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВОРЫ И ИЗМЕННИКИ!
ИЗБАВИТ РОССИЮ ОТ ХИЩНОЙ НАПАСТИ
ЗАКОН О СУДЕ НАРОДА НАД ВЛАСТЬЮ!
Победа зависит от умения оппозиционной партии поднять людей на акции гражданского неповиновения и на массовую борьбу за непризнание результатов выборов, Сегодня власть в России нанимается капиталом, и форма этого найма называется выборами. Но власть окончательно дискредитировала себя подзаконными актами о выборах: отменена графа "против всех", снят порог явки избирателей, нет выборов по одномандатным округам, не проходят регистрацию малочисленные партии. По сути, в стране установлен политический режим ворократии. ЭТО - РЕЖИМ МЕНЬШИНСТВА, и потому даже по сегодняшней конституции ОН НЕЗАКОНЕН. Ведь в ней записано, что источником власти в России является народ.
Сейчас у нас нет великих людей, потому что фактически мы - колония. Великие люди появятся, когда мы начнём освобождаться из под гнёта. На оккупированной территории не бывает мирного населения: это либо полицаи и сотрудничающие с режимом холуи, либо партизаны. Когда мы ясно вспомним, что Советский Союз был и есть - легитимное образование по всем международным и собственным юридическим актам, что результаты мартовского референдума 1991 - го года имеют законную силу на всей его территории, когда изживём в самих себе коллаборационистов и твёрдо осознаем свои гражданские права и обязанности, тогда обязательно победим!
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 17:00:24
Как вы думаете, что же нам нужно сегодня, чтобы победить?Я уже отвечал так или иначе на подобные вопросы, но ещё раз повторю:
бороться нужно, работать, а не изображать работу; хотеть победы, стремиться к победе, а не к кормушке и тёплому месту ради самого места; честными быть, ответственными за слова. Вот смотрите. Хотя бы один раз был в Думе объявлен вотум недоверия Кириенко, Черномырдину, Степашину? А ведь у официальной оппозиции была такая возможность до 99 -го года. Достаточно было простого большинства - 226 голосов. Кто голосовал за (по сути) продажу нашего русского Крыма жёлто - блакитным бандеровцам? За захоронение ядерных отходов на территории России? За принятие в обиход поганого власовского флага? А сейчас начинаются пустые хлопоты - просьбы - обращения к "уважаемому" президенту не убирать серп и молот со Знамени Победы. Как вы думаете, товарищи, что бы Гитлер со своим прихлебателем Власовым таким просителям ответили? И что бы товарищ Сталин о таких просителях подумал?
Народ разуверяется в своих вождях, потому что никаких положительных дел за ними не видит. С 93 - го года ничего, кроме поражений. Народ сильных любит и за сильными идёт, а слабых он жалеет, да и то не всегда.
В ОБОРОНЕ - ПРОИГРЫШ, ТОЛЬКО В НАСТУПЛЕНИИ ПОБЕДА!
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 17:00:47
Один из ваших концертов назывался "Защитникам Родины и женщинам России".
Если бы имелась такая возможность, то какую стратегическую цель Вы бы перед ними поставили?- Отвечу словами "Книги судей": "Избирайте себе в судьи людей не просто бескорыстных, а ненавидящих корысть". Это относится ко всем, кого вам навязывает избирать эта власть. Бороться в конечном итоге не за то, чтобы враг признал ваши требования, а за полное уничтожение врага! Знайте, что
главной целью национально - ориентированного государства должно быть народосбережение. Главная миссия женщин при любой обшественно экономической формации - обеспечить необходимое количество детей, а мисcия мужчин - обеспечить их качество. Перед качественным количеством никакая банда и хунта, никто и ничто не устоят!
Цитата: НОСТАЛЬГИЯ от 05 Апреля 2009, 17:02:51
Александр Анатольевич!
Ваши личные впечатления от интернет-конференции?
Считаете ли Вы, что благодаря такому общению, у Вас появиться больше сторонников.Общее впечатление нормальное. Могло быть и хуже, но слава Богу, что почти всё задуманное получилось. Искренним моим помощникам - моя искренняя благодарность! Думаю появятся и стороннники, и враги. Этот тоже немаловажно, значит работа идёт, а история покажет, кто был прав и виноват, и время всё по своим местам расставит. Я - против сектантства, против парламентской говорильни, я за взаимопонимание среди своих, за кропотливую без провокаций, целеустремлённую и честную работу каждого на своём месте. "Пускай наносит вред врагу не каждый воин, но каждый в бой иди, а бой решит судьба" (Н. А. Некрасов)
Цитата: vuntean-PA от 05 Апреля 2009, 17:03:16
Расскажите о своей поездке в Белоруссию в 2007 году.Отмечу самые главные моменты (были мы там с товарищами 8, 9, 10 мая)
Во – первых, огромный советский красный флаг с серпом и молотом на самой высокой точке города - Минской телебашне; во – вторых, торжественный вечер и концерт во Дворце Республики, куда все проходили по пригласительным билетам и без всяких турникетов, через которые нам в Москве и в Ленинграде приходится проходить даже на демонстрации, На вечере выступил премьер – министр Белоруссии, который сказал буквально следующее: «Дорогие товарищи! Поздравляю вас с Днём Победы Советского Союза над фашистской Германией!»
Кто и когда последний раз слышал такое от пьяного ЕБН и трезвого ВВП?
В – третьих, 9 мая глава Белоруссии А. Г. Лукашенко, которого и многие ветераны войны с уважением называют Батькой, хотя он им в сыны годится, стоял около получаса не шелохнувшись на Площади Победы и ЖДАЛ СВОЙ НАРОД. (Никаких гостевых стульев и скамеек здесь не было, а руководство республики стояло позади батьки на расстоянии четырёх - пяти метров). После короткой речи Лукашенко поздоровался с ветеранами, а затем все желающие возложили цветы к Вечному огню. В – четвёртых, на шествии к Плошади я не видел ни одного курящего (как мне объяснили, курение в данном случае рассматривается, как знак неуважения к павшим героям), а на входе в Центральный парк культуры и отдыха им. Горького висит табличка «Курить на территории парка строго запрещается!» Вот она - искренняя государственная забота о подрастающем поколении! В – пятых, я не видел ни одного нищего и ни одного беспризорника на улицвх Минска.
В – шестых, оберегается и хранится всё, что связано с именами Ленина и Сталина, а праздничный истинно патриотический концерт. посвящённый Дню Победы, заставил вспомнить наши лучшие советские времена! В – седьмых, белорусские продукты питания, выработанные из отечественного сырья отличаются по качеству от наших «российских» во много раз и в лучшую сторону.
В – восьмых, чистота и порядок в пригородах Минска, а при подходе к «Питеру»
кучи мусора и хлама валяются вдоль всей дороги. В – девятых, зарплата директоров государственных белорусских предприятий (а их в Белоруссии 80%) не более, чем в три - четыре раза выше средней зарплаты по заводу. Лукашенко им говорит: «Хотите повысить зарплату себе, повышайте её своим рабочим!». Пенсия трудящихся в Белоруссии в среднем в полтора раза выше пенсий наших рабочих, инженеров, учителей и врачей. Хотелось бы пожелать белорусскому народу полного возвращения в социализм, а товарищу Батьке Лукашенко крепкого здоровья и высокой политической мудрости. Сегодня у нас один славянский лидер такого масштаба!
P/S А потом 26 мая, аккурат в родителеву субботу в бывшем городе – герое Ленинграде
состоялся многолюдный вымученный карнавал, а по сути сатанинское действо, направленное на дальнейшее разложение и одебиливание населения и именуемое «днём города». Были там и главы администраций, изображающие султанов, и студентки – шлюхи в почти что голом виде, и Змеи Горынычи, и прочая нечисть, дымы и хлопки, и огонь ,и дикие вопли «артистов» и толпы. Мне случилось пробираться через этот бедлам от Эрмитажа к станции «Гостиный двор» и вот взмолился я Богу: «Господи, дай дождя!» Через несколько минут хлынул буйный ливень, часть бесоподобной публики завизжала ещё громче, а остальные побежали прятаться. Началась давка. Слава Богу, удалось втиснуться в подземный переход и спуститься по эскалатору к электричке. Сколько народных денежек ухлопала когда – то клявшаяся в верности КПСС губернаторша Валентина на этот аморально – зрелищный пир во время чумы, ей известно больше. И как же разительно отличалось духовно – патриотическое народное празднование 9 МАЯ в Белоруссии от карнавальной вакханалии 26 мая в С.- Пбурге!
Цитата: НОСТАЛЬГИЯ от 05 Апреля 2009, 17:07:06
Александр Анатольевич!
Не подскажете ли время начала встречи с Вами в ДК И.Газа.
Указанный телефон вне зоны.Сообщаю ещё раз.
ВНИМАНИЕ: ЛЕНИНГРАД!
12 апреля, в воскресенье, в 16 часов во Дворце культуры имени И. И. Газа
по адресу: М. "Кировский завод", Проспект Стачек, д. 72 состоится авторский
концерт АЛЕКСАНДРА ХАРЧИКОВА "МОЯ РОДИНА - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!"
В концерте принимают участие главный редактор радиогазеты "Слово" Вячеслав Суворов, историк и публицист Игорь Пыхалов, депутат Государственной Думы Святослав Сокол, председатель регионального отделения Российско - Белорусского братства, первый вице - президент Петровской академии наук и искусств
Алексей Воронцов
Справки по телефону (8-812)-924-53-31