Общий форум > Наши друзья в Англии

Товарищ Том пишет

(1/14) > >>

vasily ivanov:
Я очень уважаю ваше движение, я хочу стать членом. После того как слышал некоторые песни Тов.Харчикова, я стал сильно уважать его тоже. Я недавно слышал песню "Либералы". Я знаю все эти педерасты о чём он говорит. Их проклятые морды показывают по вашим телевизорам постоянно! А я не знаю ни одного порядочного русского человека, который любит Киркорова или К.Собчак. Мы на западе вас спортили, мы дали вам все наши болезни! Я считаю, что каждый западный коммунист, то есть настоящий коммунист, а не либерал, который думает что Маркс просто хотел легализовать наркотики, должен помочь Революции в России. С вами будущее, товарищ!
Кстати, сейчас у нас начинается сопротивление против нашего правительства. Вы наверно видели, что студенты штурмовали Ген-Штаб Консерваторов. Я помогаю в моем университете движению сопротивления и на 27ое едем в Лондон на демонстрацию. Я им покажу некоторые вещи, я у вас учился))))) и могу писать для вас статьи о движении сопротивления.
Насчёт союза с патриотами, я тоже давно был за. Я ведь участвовал в НБП раньше, но надо быть крайне осторожным, потому что среди этих национальных патриотов есть те, которые хвалят Гитлера и т.д. Но кто я, чтобы вас предупреждать. Вы намного лучше меня знаете, что можно и нельзя))))

vasily ivanov:
Товарищ Том послал статью:

Как мы относимся к преступной войне в Ираке

Вообще-то Англия, Франция, Германия и другие страны НАТО - все куклы Америки. Все это знают. Не всё НАТО решило поддерживать войну в Ираке, но Американцам всё равно. Они только хотели, чтобы Англичане шли в ту войну. Почему? Потому что у нас хорошие солдаты. Наши солдаты известны по всему миру и на каждой странице истории. Только мы с советскими эффективно сражались против Гитлера, а Американцы сидели и делали деньги из нас.

Но Война в Ираке - не война за свободу против фашизма. Это империалистическая война, чтобы украсть родную нефть от Иракского народа.

Почему НАТОвцы туда пошли? За нефть и всё. Саддам Хусейн тиран? Какая разница, если была бы нефть в Северной Корее, то давно эти американские козлы бы нас туда втянули.

Саддам был справедливым со своим народом. Без такого государственного строя, как под ним был в Ираке, был бы религиозный и этнический хаос, как и есть сейчас, и даже раньше. В Англии есть мнение, что он был злым человеком и т.д. Но это показывает полное лицемерие буржуйского общества. Вы уже хорошо знаете после 20 лет буржуйского ада, как эти либералы могут быть лицемерными.

Раньше как Война началась,  было очень сильное сопротивление. А сейчас почти все забыли. Английский народ не думает о крови, которая там течёт из-за поступков наших солдат.

Если бы наша армия была пролетарская армия, то она была бы непобедима, как ваша была. Но ведут её грязные капиталисты и она сейчас находится в кровавой бессмысленной войне.

Американские Сионисты открыли там огромную опасность для всего мира. Исламский фанатизм.

Я убеждён в том, что СССР могли бы победить этот афганский фашизм, если бы не было предательского переворота во власти. Но Американские не хотят там победить. Они хотят сделать всё, чтобы был там беспорядок и нестабильность. С Афганистана ввозят наркотики в Россию. С Ирака нефть ввозят к себе. Империализм старый и больной и с того этапа истории, как начался, до этого дня никак не изменился.

vasily ivanov:
Товарищ Том сегодня пишет:

У нас бурные события шли в моем универе! Мы "Оккупировали" одну из самых больших комнат в нашем универе! Я вам пришлю фотографии. Поместите на сайте пожалуйста. Хотя там вообще Троцкисты я с ними могу работать в таких действах. После революции можно с ними разбираться. Россия огромная найдём хорошие лагери для них и кто-то должен рубить это дерево за нас)))))

vasily ivanov:

vasily ivanov:
Ролик Тома для КПРФ-ТВ: http://narod.ru/disk/138128001/Novosti%20s%20Anglii.AVI.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии