Общий форум > Расы, народы, языки
Еврейская тактика
Eok:
Во дворе моего дома (пятиэтажка напротив нашей) жила образцово-показательная советская семья. Образцово-показательные родители, образцово-показательные дети. Двое хорошо обучающихся спортивных сыновей атлетического вида. Любо-дорого посмотреть.
Ну так вот, когда я учился в восьмом классе от рака внезапно умирает отец семейства. По прошествии пяти лет, через полгода после получения красного диплома в СТАНКИНе от рака желудка умирает старший из сыновей. Ещё через десять лет от рака груди умирает мать. У младшего из сыновей с 29 лет начала проявляеться шизофрения, которую он передал по наследству своему сыну (она у него начала проявляеться сразу с детства).
Насчёт шизофрении у младшего из сыновей не знаю (наиболее вероятен эндогенный сценарий) а вот смерть онкологии у трёх из четырёх образцово-показательных советских людей (лучших из гоев) наводит меня на подозрение относительно кем-то грамотно заныканной у них в квартире ампулы с достаточно сильным длительно излучающим радиоактивным веществом типа радия. И эти подозрения возникли у меня ещё в советские времена, после второй смерти от рака в этой семье, безо всякой связки с евреями (не задавался я тогда ещё еврейским вопросом). Ретроспективно в возможном подкидывание этой ампулы подозреваю криптоеврейское семейство проживающее в одном с ними доме (правда не в их подъезде) с русской фамилии Корниловы. Меня они все от мала до велика в силу моего еврейского происхождения, на котором я никогда не акцентрировался и не придавал особого значения, по всякому привечали и очень даже прехорошо ко мне относились.
Eok:
Eok:
Жидовская ментальность
«С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.
Если гои к сексу всегда относились как к чему-то запретному, непристойному и постыдному, то у евреев занятие сексом предписано Б-гом и Торой. Еврей даже обязан регулярно удовлетворять свое желание и, в отличие от лицемерия гоев, евреи никогда не стыдились этого, считали секс естественной стороной жизни человека.»
и её влияние на раннебольшевистские идейные завихрения
Eok:
Eok:
Навигация
Перейти к полной версии