Общий форум > НАУКА И ТЕХНИКА
Снова о Луне и американцах.
малик3000:
Документалист Барт Сибрел астронавтам побывавшим на луне: Поклянитесь что вы были на луне!
https://www.youtube.com/v/-5kOXT8BccQ&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/v/-5kOXT8BccQ&feature=emb_logo
малик3000:
Советский эксперимент, доказывающий лживость американской космической программы 60-х
7-дневные испытания в герметичном скафандре при имитации облета Луны
Данные эксперименты проводились в рамках советской лунной программы и предусматривали проверку возможности нахождения человека в закрытом скафандре в условиях внешнего вакуума на протяжении семи дней, необходимых для полного облета Луны и возвращения на Землю в случае аварийной разгерметизации корабля на начальном этапе полета, когда возвращение на Землю кроме как через облет Луны становится уже невозможным.
Д.И. Гридунов во время подготовки к 7-суточному эксперименту: обратите внимание на АСУ (мочеприемник) в паховой области и трубки для подачи жидкой пищи, которые тянутся к гермошлему скафандра.
Весь эксперимент описывать нет смысла - но "долетели" не все...
Через сутки после начала эксперимента, первым сошел с дистанции Перфилкин, т.к. задохнулся парами спирта, из-за разгерметизации системы охлаждения скафандра. Через полтора суток по деликатной причине прекратил эксперимент Терпиловский: «…У Терпиловского (пардон за подробности – но «из песни слов не выкинешь») – в АСУ застрял мочевыводящий…Словом, испытатель не мог передвигаться и работать…» (Д.И. Гридунов). - то есть у испытателя в мочеприемнике просто застрял МПХ (прим. авт.)
Не смотря на ряд сложностей и внештатных ситуаций только одному испытателю, Д.И. Гридунову, удалось высидеть семь суток в герметичном скафандре. Но и у него по окончании эксперимента были отмечены серьезные физиологические нарушения организма - кровообращения и дыхательной системы, что потребовало двухнедельной реабилитации в медицинском центре.
Научный сотрудник АО «НПП «Звезда» С.М. Дворников.
То есть из трех "космонавтов" до Луны по факту эксперимента "долетел" только один. А вот у пиндосов долетели-прилетели все! И это при том, что СССР по тем временам значительно опережал США в прикладной космической технике. И у нас даже на Земле 2 смертельных аварийных ситуации из трех! А у пиндосов, в космосе - ни одной! Но оставим за скобками "лунную аферу". Гораздо показательней в этом плане "полеты" американского пепелаца Джемени, на практике, причем неоднократно, якобы повторившие советский эксперимент уже в реальном космосе. И без единой аварийной ситуации!
Обратите внимание - места в этой сраной Джемени меньше, чем в мотоциклетной коляске! И в таком спёрнутом положении американские пизданавты неоднократно якобы пребывали от 8 до 14 суток! Причем находясь в невесомости, не имея возможности двигаться и совершать физические упражнения. И после этого по "возвращению" на Землю бодро скакали козликами перед кинокамерами! В то время когда наши космонавты по-первости уже после 5-дневного полета в состоянии невесомости не могли ходить самостоятельно. И даже советский экспериментатор, находясь в условиях земной гравитации, после 7-дневного пребывания в герметичном скафандре, тоже самостоятельно ходить не мог из-за серьезных физиологических изменений в организме и ему потребовалась длительная реабилитация. А вот пиндосам - никакой реабилитации не требовалось!
И, да!
Ну, а самое смешное, что у пиндосов на Джемени не было никаких моче- и калоприемников! То есть срали и ссали они строго под себя! Прямо в скафандры, все 14 дней! )))
И я только тогда поверю в американскую космическую программу 60-х гг если кто-нибудь из "могликов" и адептов лунной аферы проведет схожий эксперимент. Пусть оденут по скафандру или хотя бы водолазному костюму трёхболтовке, сядут вчетвером в Дэу Матиз, и попробуют при этом продержаться там 14 или хотя бы 7 дней, в неподвижном состоянии, при этом ссать и срать строго под себя и посмотрим сколько из них "долетит". )))
малик3000:
Так летали или нет американцы на Луну?
21 ноября, 17:40[/font][/color]#сделаноуNASA
Фиаско Dragon-2 Илона Маска с душком канализации.
Многие в курсе, не только лишь все, что пиндосы "летали" на Луну не имея полноценного сортира, но мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что не так давно их говно-подвиг повторили кацмические туристы на пепелаце Dragon-2 Илона Маска.
В погоне за пиаром, за размещением количества астронавтов на борту, инженерам не хватило места для размещения полноценного сантехнического узла. В общем, посчитали илон-масковиты, и так сойдет! Но не сошло...
Надо сказать, что у пиндосов до сих пор нет полноценного устройства системы "сортир". И пользуются они вот таким -
То есть по сути - это обычный пылесос, с насадкой. Который тебе еще кто-то должен в жопу вставить, а еще двое держать, чтобы ты не улетел - если вдруг напор большой пойдет по мощности!
А вот как сие изделие выглядит на фото сделанное французским астронавтом на борту Dragon-2:
За открытым щитком, по стрелочке, можно рассмотреть небольшой шлаг со спец устройством. Которое приставляется ко всем известным местам, включается вентилятор и всё содержимое отсасывается в контейнер. В теории.
Всё было хорошо, до тех пор, пока не пришло время воспользоваться сантехническими удобствами на практике. Мало того, что ты должен как-то пристыковаться к прибору размещённому на потолке, так ещё и нет элементарной приватности. Астронавт должен всё это делать на виду у других - и это при том, что экипаж смешанный, мужики и бабы - а может и еще какие гендеры. Но на какие только жертвы не пойдешь ради научно-технического прогресса!
В общем что-то пошло не так и хлипкая конструкция наебнулась в первый же день. Все продукты жизнедеятельности астронавтов, потекли за обшивку корабля. А может быть не только за обшивку. И болтались туристы в своих стоках 5 суток до приземления на Землю.
Поднялся большой резонанс. Пиарщики Маска постарались замять историю. Но желающих полететь в такое путешествие, больше не нашлось. Программу пришлось закрыть с формулировкой, что на ближайшее время цели достигнуты и выполнены!
Казалось уже всё замяли. Но подоспело расследование центра безопасности полётов NASA. Рассмотрев происшествие, они категорически запретили астронавтам пользоваться сантехническими приспособлениями корабля, без изменения конструкции. Ибо хер с ними, с кацманавтами, летающими по уши с в собственном говне - на то они и герои! Но нежная электроника и приборы могут и не выдержать такого напора фекальных масс!
Ну, а пока потенциальные кацмические туристы, желающие прокатиться на Dragon-2, как и находящиеся в данный на МКС астронавты, во время возвращения на Землю, будут делать все свои дела по старинке, в штаны - как и их предшественники, героические покорители Луны. Героям - слава!
И если полет до МКС и обратно занимает несколько часов и можно потерпеть, то программу туристических полетов, на несколько суток, пришлось свернуть. Просто банально обосрались. Слабаки и бабы, еп! А ведь на Луну и обратно лететь гораздо дольше! По уши в говне. И ничо, летали! Причем - неоднократно! Верую!
малик3000:
Важный вывод от Рогозина
Лет десять назад, когда я работал в Правительстве, отправил официальный запрос в Роскосмос представить мне имеющиеся в распоряжении этого на тот момент еще федерального агентства документальные свидетельства пребывания американцев на Луне. Уж больно меня смущал тот факт, что возвращавшиеся из многодневных экспедиций советские космонавты еле держались на ногах и проходили длительное восстановление после таких полётов, а американцы вылезали из своих лунных кораблей как огурчики из грядки.
Знаете, что я в ответ получил?) Книжку "Покорение астронавтами Луны" с комментарием космонавта Леонова, что они там действительно были, поскольку "они ему сами об этом рассказали"!
Перейдя в 2018 году на работу в госкорпорацию Роскосмос, я продолжил поиск этих доказательств, но и там ничего не нашел, кроме гневных обвинений некоторых наших любителей покататься в Америку за чужой счет академиков, что я, мол, подрываю "священное сотрудничество с НАСА", а еще получил один гневный звонок от высокопоставленного чиновника с обвинением, что я своими сомнениями "усугубляю международную обстановку".
Да ничего я не подрывал и не усугублял, а лишь в силу своего характера пытался докопаться до деталей и установить, по крайней мере, для себя истинное положение дел в вопросе исследования Луны нашими конкурентами. Непонятно мне было, каким образом США на том уровне развития технологий 60-х годов прошлого века сделали то, что и сейчас им не под силу?
Таким образом, вместо доказательств пребывания американцев на Луне я получил доказательства пребывания их людей в нашем "истеблишменте". Что тоже являлось важным выводом
(с) Дмитрий Рогозин[/font][/color][/size]
малик3000:
Навигация
Перейти к полной версии