Общий форум > ВОЙНА

Пакт Молотова-Риббентропа

<< < (2/4) > >>

skyline:
Дикие фантазии я пока только от вас вижу. Ни фактов, ни доказательств, одно брызганье слюной.

MALIK54:

--- Цитата: skyline от 29/09/11 , 21:35:24 ---Дикие фантазии я пока только от вас вижу. Ни фактов, ни доказательств, одно брызганье слюной.

--- Конец цитаты ---
гитлер в "Моей борьбе"не рассматривал русских в качестве союзников и видел в них только рабов для будущего Великого Рейха, и у меня нет оснований думать,что его взгляды хоть немного поменялись в 40-е годы.Гитлер ,несмотря на то,что враг,был умным человеком.А тебе могу только посоветовать  прочитать основной труд Гитлера-ума прибавит и иллюзии исчезнут.

skyline:

--- Цитата: MALIK54 от 30/09/11 , 09:17:33 ---
--- Цитата: skyline от 29/09/11 , 21:35:24 ---Дикие фантазии я пока только от вас вижу. Ни фактов, ни доказательств, одно брызганье слюной.

--- Конец цитаты ---
гитлер в "Моей борьбе"не рассматривал русских в качестве союзников и видел в них только рабов для будущего Великого Рейха, и у меня нет оснований думать,что его взгляды хоть немного поменялись в 40-е годы.Гитлер ,несмотря на то,что враг,был умным человеком.А тебе могу только посоветовать  прочитать основной труд Гитлера-ума прибавит и иллюзии исчезнут.

--- Конец цитаты ---
Что понять историю нужно анализировать все факты, а не лишь одну книгу.
Был факт переговоров осенью 1940 года, который впрочем ни к чему не привёл.
А с ваших слов получается пакт был преступлением с советской стороны. Сами на себя гадите, а потом жалуетесь.

MALIK54:

--- Цитировать ---Что понять историю нужно анализировать все факты
--- Конец цитаты ---
даже если ты произнесёшь тысячу раз"анализировать"-аналитиком всё равно не станешь.Твой ум заточен под написание банальных глупостей,именно поэтому я предлагал и сейчас предлагаю админу гнать тебя с этого форума,как не вписавшегося в формат.

skyline:

--- Цитата: MALIK54 от 30/09/11 , 14:29:46 ---
--- Цитировать ---Что понять историю нужно анализировать все факты
--- Конец цитаты ---
даже если ты произнесёшь тысячу раз"анализировать"-аналитиком всё равно не станешь.Твой ум заточен под написание банальных глупостей,именно поэтому я предлагал и сейчас предлагаю админу гнать тебя с этого форума,как не вписавшегося в формат.

--- Конец цитаты ---
Недостаток ума пытаешься компенсировать хамством? Ну продолжай...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии