Общий форум > ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО

Выборы

<< < (129/129)

малик3000:
МНЕ НЕ НАДО
В стране стартанули выборы, губеров, депов, мэров. Уходящая натура, бессмысленный и набивший оскомину ритуал легализации уже назначенных и утвержденных, ленивая имитация и скучный перформанс, нелепые персонажи, пошлый и местами отвратительный спектакль, с тяжелым амбре лицемерия и цинизма, билеты на который раздают бесплатно и даже навязывают, потому как добровольно терпеть всё это желающих очень мало.
Видимо кому то это всё-таки необходимо. Но точно не мне.

малик3000:
МОЖНО
Взять любого дрища, объявить его претендентом на звание чемпиона мира по боксу в тяжелом весе, вызвать и не пустить на бой, например Майка Тайсона, после чего присудить победу дрищу по неявке соперника, на глазах почтенной публики, охуевшей от такого перформанса. Формально он будет чемпионом мира, а по факту задротом и дрищом, и получит пизды от первого же гопника в подворотне, под аплодисменты и улюлюканье этой самой публики. Это я о выборах вообще.

малик3000:
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ
В следующем году у нас выборы в Госдуму, снова надо будет выбрать 450 морд лица не пойми зачем и для чего, кормить-поить их, содержать, лечить и терпеть всю херню которую они будут нести и лепить.
Кто все эти люди ? Нах они нам ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии