Здравствуйте, Юрий!
Спасибо Вам большое за интересные материалы и расследование в деле создания Памятника павшим за власть Советов!
Наверное, Анна Бусел сделает интернет-рассылку по поводу собрания Фонда памяти, и я тогда её опубликую.
Я то лично убежден, что автор письма не имея аргументов против доводов Анны, "ищет к чему придраться" и элементарно переходит на ядовитые плевки, что вообще недостойно мужчины.
Предатели-антисоветчики деградируют со страшной силой, предательство ещё никого и никогда не красило. Сейчас у него враги бандеровцы, которых до полного отупления боится, а потом от советской власти придётся прятаться, чтобы не отвечать за свои мерзкие слова: "
Отныне красное знамя, Сталин, Ленин и прочая коммунистическая атрибутика вызывает у меня глубокое отвращение. Будьте вы прокляты, предатели Родины!".
А ведь совсем недавно эта сволочь называл себя сталинистом. Ну конечно, Ленин и Сталин - это не его любимый солженицын - кумир всех предателей и отморозков. Спрятался под очередным псевдонимом, как последний трус, и показал своё гнилое нутро.
Ты сам себя проклял и теперь эти слова на тебе как клеймо, не отмоешься никогда!