Общий форум > Информвойна против нас
Зомбирование
MALIK54:
Лики зомбации.
Как же старательно, отсасывают у населения России остатки мозга!
А, какое огромное бабло, вброшено в окончательную утилизацию России и её населения.
Вот уж не думаю, что подобный фееричный бред http://cont.ws/post/88640 "американский экономист, писатель и политолог Энгдаль" мог нагадить на халяву. Как чётко, просматриваются желаемые упырями настроения, для внедрения в мозг толпе, в которую превратился, некогда самый разумный и гордый Советский народ.
Супер танк Армата, сплошной подъём и великолепие, великий вождь, что ведет Россию в светлое будущее!
Всем сп-а-а-а-ть, сп-а-а-а-ть и гордиться...
Именно так, спать, жрать, бухать дальше и еще больше, а что бы совесть не дай бог не мучила, читать подобные хвалебные оды и очень сильно гордиться. Это обязательное условие, ибо по дороге на бойню, унылый действительный пейзаж по обочинам, может заставить остановиться и одуматься, а там еще и не дай бог развернуться.
Поэтому и не жалеют бабла, на вот такие блевотные статейки, мировые денежные мешки, а местные то ли тупоголовые, то ли попросту продажные твари, их восторженно распространяют.
Все просто зашибись. Сплошное единство и радость жизни.
Нет жуткой смертности, чудовищной коррупции, первых мест в мире по наркомании, алкоголизму, самоубийствам, преступности и прочих мелких огорчений, этой великолепной и блистательной жизни в России!
Нет нищеты, армий бомжей, руин заводов, мертвых деревень, стремительно деградирующей молодежи. Нет и нелепой, дебильной Украинской мясорубки перемалывающей Славянские народы.
Да ничего этого нет. Есть только суперсовременная Армата с бутафорской башней из кровельного железа и добрый, вежливый царь, с портретом "отца", так умело зачавшего его негодяя, отсрочив рождение ушлепка, почти на десятилетие.
MALIK54:
MALIK54:
*
MALIK54:
Админ:
МНЕ ВСЕГО 20 ЛЕТ, А Я УЖЕ ЗАРАБОТАЛА СЕБЕ СОСТОЯНИЕ!
СОСТОЯНИЕ ДЕПРЕССИИ, ПСИХИЧЕСКОЙ НЕУРАВНОВЕШЕННОСТИ И НЕЗАЩИЩЕННОСТИ!
Навигация
Перейти к полной версии