>***жизнь как театр только что-тобилеты стали дорожать***должна быть женщина счастливойдругих долгов за нею нет***чем тише в комнате ребенкатуда страшнее заходить***работа в офисе опаснатам можно ногу отсидеть***смешного в жизни очень многомоя зарплата например***всё к школе вроде бы купилидневник тетрадки и ремень***Когда все крысы убежаликорабль перестал тонуть***конечно слабый пол сильнееведь сильный пол до слабых слаб***а в холодильнике ночамиеда полезней и вкусней***введите должность в магазинахчтоб консультантов отгонять***хоть и живу в районе спальномне высыпаюсь никогда***влюбился в ямочку на щечкеа в жены взял зачем-то всю***у мужа тридцать семь и восемьсчитайте я почти вдова***меня ровесники пугаютони вдруг начали стареть***мы все хотим большой и чистойзарплаты жизни и любви***я на весы при вас не встанумы не настолько уж близки***Ничто не вечно под луною,завёл мой врач издалека…***Она была такой везучей —всё на себе она везла…***В народ ходили депутатылишь только по большой нужде***Как удивительно природа васщедро обделила всем!***Совсем чего-то память скислаЗабыл что именно забыл***И вот опять с трибун высокихнам светлым будущим грозят***Чтоб скрыть свою интеллигентностьон сопли вытер рукавом***а жизнь она друзья не сахари в этом основная соль