Общий форум > ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО

Российская политическая элита

<< < (24/24)

малик3000:
НЕХАЙ КЛЕВЕЩУТ

Министр всеобщего просвещения России Сережа Кравцов, поздравивший пионэров “Артека” с юбилеем лагеря своим фото в полный рост и лично написанным корявым почерком троешника поздравлением с орфографической ошибкой в слове праздник без буквы Д, после того как ему накидали полную панамку, выдержал паузу и не нашел ничего умней, как нелепо отмазаться, в том смысле, что всё это чья-то глупая шутка, устроенная неизвестными провокаторами при помощи графического редактора. Мол, хи-хи, ха-ха, я не я, лошадь не моя, меня тут не стояло, я мимо шел.

То есть, находчивый министр признает что фото и подпись подлинные, а орфографическая ошибка фейковая, нарисованная, но министр душевно велик и необидчив, а потому не будет выяснять кто автор неслыханной подлости и уже тем более судиться со злодеем, а защита своей чести и достоинства путем простейшей экспертизы министром не предполагается, видимо ввиду отсутствия оных.

Ожидаемо, иного и не предполагалось, какой министр, такое и просвещение с образованием, хоть ссы в глаза – всё божья роса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии