Олег Федюков о последнем концерте Харчикова:Только что вернулся с заседания по случаю концерта Александра, Наше собрание соратников отметило, что Александр пел замечательно, я даже сказал, что пел "как будто в последний раз". Со мной многие согласились. Военная тематика ему удается особенно хорошо. Показывали клипы к дню победы и старые и новые. Песню "Советский союз" зал слушал стоя!
Все чаще прихожу к выводу, что количество находится в диалектической борьбе с качеством. Последний концерт А.Харчикова был наиболее качественным. Правда, истина часто бывает очень одинока, но она пробивает себе путь своим качеством. Этот путь тернист и труден, но он единственно верен! В защиту качества я могу привести пример того, что Александру подарили на концерте просто огромный букет красных роз. Стоимость их огромна по нашим меркам, но и качество отношения к его творчеству - очень высокое! Это единство противоположностей: качества и количества и перехода количества в качество! Не настаиваю, чтобы меня поняли...
На митинге 1 мая политзаключенным собрали 4 тыс. рублей, и 2 мая на концерте - тоже 4 тыс. рублей! Отсюда материалистический вывод: качество концерта было больше, чем митинга.
Защитница Дома Советов, которая рисковала своей жизнью и здоровьем за остатки Советской власти, дарит своему самому любимому русско-советскому исполнителю песен сопротивления шесть серебряных рюмочек в знак согласия и признания его творчества. Весь зал рукоплещет, но потом подходит к Александру "личность" женского пола и ехидно выпытывает у него, что он будет пить из этих рюмочек? "Валокордин", - вполне добродушно отвечает ей Харчиков. У этих недоброжелателей Александра проглядывает вполне определенная мелочная их особенность: либо выглядеть в лучах его заслуженной славы чем-то большим, чем они себя представляют в реальности, либо громить его самого, невзирая на значение его творчества для русского народа. Мелкие душонки, достойные презрения!!!
Олег Федюков о травле русского барда на форуме КПРФ:http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=44&t=16598&p=624193#p624193Неужели администрация форума не видит, что идет целенаправленная травля лидера Советского Движения "17 марта"?! Редакция газеты "Совет рабочих депутатов", зам редактора которой является коммунист-революционер, политзаключенный Владимир Ильич Белашев (сейчас идет процесс по пересмотру его дела коллегией судей МОСГОРСУДА), дополнительные сроки за которую получили коммунисты-революционеры Игорь Данилов, Андрей Яковенко и другие герои политзаключенные, возмущена политической близорукостью руководства форума, которые доверяют модерацию людям, ставящие личные обиды выше политической борьбы за благо Советского трудового народа. Я, как защитник Белашева должен максимум времени и сил употребить на защиту интересов коммуниста и революционера В.И.Белашева в Мосгорсуде, но как главный редактор газеты и один из руководителей Движения "17 марта" вынужден отвлекаться, чтобы противостоять этой травле... Кому это выгодно, спрашиваю я участников форума?! Уж точно не нашему общему делу! Прошу принять меры и прекратить травлю. О.А.Федюков.