Автор Тема: Дрожжевой хлеб - это яд и биологическое оружие!  (Прочитано 1251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 3167

Хлеб как оружие против России. Заговор против нации


Современный хлеб способен вызывать инфаркты, инсульты, рост раковых клеток. Разрыхлители, окислители, термофильные дрожжи и другие опасные вещества, которые содержатся в современных сухих смесях из которых сейчас повсеместно производится хлеб - это настоящее химическое и биологическое оружие для медленного и прогнозируемого уменьшения численности населения России.
Хлеб, продающийся повсеместно не годен к употреблению. Он основан на термофильных дрожжах, на химических добавках, на опасных примесях в самом замесе. Но это все не так быстро убивает человека, травит его и шлакует организм медленно. Сейчас хлеб будет модернизирован, чтобы ускорить убийство россиян...

Хлеб будущего


Фильм Максима и Петра Калашниковых о том, каков он, хлеб русского Будущего? Как соединяются искусство пекаря с прорывными русскими технологиями «Березового мира»? Сайт "Березовый мир" : http://birchworld.ru/
Нечерствеющий хлеб, становящийся целебным. Как ему передаются свойства экстракта бересты? Путешествие в НИИ хлебопекарной промышленности, по хлебным заводам. В гостях у «Хлебного ангела». Пища грядущей Русской цивилизации.

Дрожжи - биологическое оружие

Дрожжи - это яд. Выходом здесь могут быть два варианта: резкое ограничение в употреблении хлебобулочных изделий либо их полное исключение из рациона питания.

Дрожжевой хлеб - это яд

Дрожжи - это яд. Выходом здесь могут быть два варианта: резкое ограничение в употреблении хлебобулочных изделий либо их полное исключение из рациона питания.