Общий форум > Наркотический геноцид
Алкогольные истории
vasily ivanov:
Эту историю мне рассказывал мой брат, ныне покойный, его потом зарезали в драке.
Сидит он в деревенском домике и пьёт в одиночку. Открывается дверь. Входит... чёрт. Брат удивляется: "Что, ты вправду чёрт? А можно дотронуться". Чёрт говорит: "Ну, дотронься". Брат его тронул: шерсть... Говорит: "А можно за рога подержаться?" Чёрт говорит: "Подержись..." Брат потрогал - рога как рога.
- Ну что, давай выпьем, что ли, за знакомство.
Чёрт присаживается к столу. Брат берёт стопку, ставит ему и наливает. Тут из-под стола выскакивает чертёнок и верещит:
- И мне налей, и мне налей!
Брат ему дал щелбана:
- Мал ещё... со взрослыми пить...
Чёрт настаивает, таким басом:
- Да ладно, налей малышу!
Брат тогда поставил стопку и чертёнку и плеснул туда немного. Пьют, бутылка кончилась. Чёрт говорит:
- Ну что, давай за новой.
Брат пошёл за новой и споткнулся и растянулся по полу. Отключился.
Наутро оклемался, встал, на лбу - фонарь, А НА СТОЛЕ СТОЯТ ТРИ СТОПКИ.
И никак мне не понять: почему неверующим алкоголикам черти являются?
vasily ivanov:
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
Печень: Мамочки, где я?
Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
Чёрный юмор: Ха-ха!
Память: что вчера было? Сколько мы выпили?
Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!
Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
Совесть: А умыться?
Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили
Совесть: А кто наливал-то?
Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.
Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.
Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу.
Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!
Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.
Лёгкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.
Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
Печень: А еще бы кефирчика.
Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
Послал Константин Русский
vasily ivanov:
vasily ivanov:
История из жизни (наблюдал лично): два студента-земляка из сельских сдают философию. "Сдают" описывает и процесс и результат, поэтому сразу после студиозусы отправляются отметить.
На другой день, пропустив пару, появляется один. Красный, с "выхлопом", мало реагирующий на происходящее вокруг, тем более на вопросы.
После третьей появляется второй - тоже красный и с "выхлопом", но вполне жизнерадостный. Бросая пакет с тетрадками на парту, весело осведомляется:
- Слышь... а чё вчера было-то?
Первый реагирует вполне агрессивно и соответствующим образом охарактеризовывает второго. Выбрасывая мат, получается примерно следующее:
- Ну, пошли мы с тобой на (центральную улицу города)... зашли в один кабак, посидели, вышли... зашли в другой... третий... вышли из него, и тут ты, каз-зёл, отключился прямо посреди улицы. Волоку тебя, ну тут, естественно менты. У меня при себе документов нет, ты вообще в "отключке". "Приняли" нас.
В отделении на орлов начинают составлять протокол. Мент-делопроизводитель:
- Ну, кто вы такие, рассказывай...
В этот момент недвижимое доселе тело, не открывая глаз, воздевает руку кверху и изрекает:
- Д-демокрит и Гераклит, блядь!.. - после чего опять стихает.
Менты оторжались всласть, после чего Первый таки уплатил штраф за обоих (с чем и была связана его неприязнь к соучастнику) и был освобождён с условием довезти Второго до квартиры.
http://smerd-andreyka.livejournal.com/
vasily ivanov:
из Японии пишут:
японское алкоголическое))
Думаю все в курсе, что японцы очень любят в заграницах поддерживать о себе миф, как о нации малопьющей, типа якобы у них там алкоголь как-то плохо расщепляется и поэтому они мгновенно пьянеют от банки пива. Нет, ну конечно тут есть и такие экземпляры, но они настолько малочисленны, что запишем их в редкий и исчезающий вид.
Обычные же японцы бухают аццке.
Правительство и всякие общественные организации уже задрались проводить акции типа "давайте не будем пить алкоголь хотя бы один день", но это никому не мешает рекламировать тот же алкоголь 24 часа в сутки по ТВ. Аффтара особенно умиляет реклама умэсю и виски явно направленная на тёточек за 30. Типа после тяжёлого дня пора слека выпить и расслабиться.
Ещё очень мимими автоматы по продаже пива и саке, которые конечно же не требуют никаких документов, подтверждающих, что покупающему уже исполнилось 20. Сигаретами в позапрошлом году-таки озаботились и обязали всех курильщиков получить taspo - персональную карточку для покупки табачных изделий в автоматах.
Про алкоголь не догадались, ага))
Бухают действительно все, независимо от пола и возраста. Бабушки-домохозяйки закидываются дешёвым сакэ для готовки, дедушки бухают сётю, авамори и тоже сакэ, но основная масса салариманов глушит пиво. Поллитровая банка пива на ужин - это ежедневная норма среднестатистического японца. Домохозяйки ударяют по вину и чюхаю, но пиво тоже в почёте))
А корпоративные номикаи по пятницам? Вообще последние электрички из Токио в пригороды иногда демонстрируют такие картины маслом, которые не во всяком российском вытрезвителе увидишь. К тому же у японцев совершенно отсутствует так называемая "культура употребления спиртных напитков". Скажем, им ничего не известно о том, что градус нужно повышать, а крепкий и слабый алкоголь лучше не смешивать, да и вообще алкоголь лучше сильно не смешивать, ага. Аффтар каждый раз выступает в роли гуру открывая японцам эти простые истины. И поскольку смешивают все аццки и помногу, то заблевать весь туалет и вообще всё вокруг себя считается вполне нормальным. Никто даже особо не морщится, типа ну а чё, с кем не бывает.
Справедливости ради стоит заметить, что японцы, в общем-то, скорее тихие бытовые пьяницы, чем запойные алкаши. Но, anyway, ни разу не трезвенники))
http://not-so-mad-irka.livejournal.com/175186.html
Навигация
Перейти к полной версии