ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > Яков Евгеньевич Джугашвили
Обсуждение
Админ:
Здесь можно вести обсуждение, обмениваться мнениями, словом, вести обычные разговоры после ознакомления с ответами Якова Евгеньевича.
Ashar1:
Я смотрел в основном конференции на БФ. Здесь у нас тоже уже прошли две интересных конференции. По поводу нынешней третьей конференции нашего форума замечу, что ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО читать НЕСТАНДАРТНЫЕ ответы товарища Я. Е. Джугашвили , потому что я сам поддерживаю программу ЗОВ, ибо и на самом деле Вседозволенность и безнаказанность власти - главное зло для человека и общества.
Принятие Закона о Суде Народа над президентом и депутатами позволит в сжатые сроки ликвидировать произвол и коррупцию в стране.
Призываю всех неравнодушных людей включаться в эту НАСТОЯЩУЮ работу, принципы которой наш гость объясняет коротко и, надеюсь, большинству понятно. Задача, которая сегодня стоит перед здравомыслящими людьми, заключается не в начётничестве и безумном штудировании марксизма, а в выживании нации и спасении страны под названием Россия.
Ashar1:
Сообщение. Ещё одна тема "Идеологические споры" открыта АДМИНОМ по ссылке http://17marta.ru/forum/index.php/topic,8896.0.html
Мамушкин:
Что-то у меня сложилось впечатление, что Яков Евгеньевич более на форуме не появится. Обиделся, что не все участники его картины оценили со знаком "плюс".
MALIK54:
--- Цитата: Мамушкин от 23/04/13 , 17:46:31 ---Что-то у меня сложилось впечатление, что Яков Евгеньевич более на форуме не появится. Обиделся, что не все участники его картины оценили со знаком "плюс".
--- Конец цитаты ---
начал хорошо,но не боец,не Мухин.
Навигация
Перейти к полной версии