Автор Тема: Смертная казнь  (Прочитано 31305 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10268
Re: Смертная казнь
« Ответ #45 : 16/04/24 , 18:02:55 »
А не о смерти ли они будут просить?Свернуть Форсированный допрос при задержании террористов- это начало их личного ада на многие годы вперёдНе только распорядок дня. Что еще более страшное ждет террористов "Крокуса"[size=inherit !important]
Итак, в скором времени состоится суд на четырьмя молодчиками из Крокус Сити Холла.

И да, я понимаю, что абсолютное большинство из вас желало бы им смертной казни.

Но, не спешите, давайте разберёмся и попробуем понять, какое наказание на самом деле страшнее всего для этих нелюдей.

Для начала посмотрим стандартный распорядок дня для отбывающих пожизненное наказание в тюрьме особого режима "Чёрный дельфин":
Итак, в скором времени состоится суд на четырьмя молодчиками из Крокус Сити Холла. И да, я понимаю, что абсолютное большинство из вас желало бы им смертной казни.
А теперь - расписание намазов (обязательная пятикратная молитва — один из столпов ислама, выражение покорности и благодарности Аллаху):
Итак, в скором времени состоится суд на четырьмя молодчиками из Крокус Сити Холла. И да, я понимаю, что абсолютное большинство из вас желало бы им смертной казни.-2
Ну, вот от этого и будем плясать.

Во-первых, с подъёма и до отбоя заключённым категорически запрещено сидеть или лежать.

То есть, вставать на колени и молиться им просто никто не позволит.

Но, конечно, в крайнем случае это можно сделать и стоя.

Иллюстрация называется "как правильно делать Намаз":

Во-вторых, как следует из расписания, оно вообще не предусматривает каких-либо молитв и особенно утренних.

Будешь вставать и мешать спать другим - быстренько объяснят, почему ты не прав.

Средний срок жизни в тюрьме у осужденных на пожизненное заключение - 7 лет.

А теперь представьте, что такое для правоверного мусульманина семь лет не иметь возможности каждый день совершать обязательное поклонение Аллаху.

Поверьте, это очень серьёзно.


Теперь пара цитат от Юрия Сандрыкина, долгие годы работавшего главным оперативником колонии "Полярная сова":

"Мы поясняем, что Россия – светское государство, что тут живут не по закону шариата, а по правилам внутреннего распорядка. Абсолютное большинство осуждённых по террористической статье – исламисты.

Они возмущаются, что им не дают делать намаз во время проверки и после отбоя. Я им объяснял, что законом это не предусмотрено. Но они спорили. И им тогда говорил: "А вы когда свои злодейства творили, прерывались на молитву?! Надо было молиться, а не убивать людей". У них сразу пропадала охота спорить".

И вторая:

"Террористы не любят сидеть с маньяками и педофилами. Но у нас не выбирают соседей. Был один, которому не положено вроде как по понятиям было с педофилом за одним столом сидеть. Я сказал, что у нас в "Полярной сове" нет никаких иерархий. Посадили-таки их за один стол. Никто никаких требований не выдвигал".

Ну и, пожалуй, главное - если вдруг эти четверо убийц из Крокуса считают себя вставшими на путь Джихада и, следовательно, смерть от рук неверных в ходе священной для них войны - это награда.

С последующим помещением в рай, где их ждёт всё то, чего так не хватало в земной жизни:

Непременными составляющими мусульманского рая являются жемчужные дворцы из 70 комнат, в каждой из которых накрыт стол из 70 блюд и возвышается ложе на 70 постелей, на которых лежат 70 пленительных чернооких гурий, и где прислуживают 70 слуг.

Ну, вы поняли? То есть, смертная казнь для них - вполне ожидаемый "подарок" за "заслуги перед Аллахом".

Нет, "Полярная сова"! Мучайтесь, твари!..[/size]Источник:[/color][size=inherit !important][/size][/color]https://absolute-rating.mirtesen.ru/blog/43864797946/Ne-tolko-rasporyadok-dnya-CHto-esche-bolee-strashnoe-zhdet-terro