ОБЩЕСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ - ВПЕРЁД!" ("17 МАРТА") > СТАЛИН - НАШЕ ЗНАМЯ!

"Аудиокниги товарища Сталина. Собрание сочинений".

<< < (3/4) > >>

Админ:

--- Цитата: Hrizos от 13/02/13 , 00:08:37 ---Cкачать архив файлов 2 тома Собрания сочинений  И.В.Сталина в формате mp3 с depositfiles (808.36 MB)
  а третью можно скачивать с сайта DepositFiles, нажав "Обычное скачивание", потому что оно бесплатное.

--- Конец цитаты ---
Там СМС, доверия не внушает. Обычно это обман.

Hrizos:

--- Цитата: Админ от 13/02/13 , 00:48:39 ---
--- Цитата: Hrizos от 13/02/13 , 00:08:37 ---Cкачать архив файлов 2 тома Собрания сочинений  И.В.Сталина в формате mp3 с depositfiles (808.36 MB)
  а третью можно скачивать с сайта DepositFiles, нажав "Обычное скачивание", потому что оно бесплатное.

--- Конец цитаты ---
Там СМС, доверия не внушает. Обычно это обман.

--- Конец цитаты ---

Да, проверила, обе ссылки платные оказались, чаще всего бывает, что Gold скачивание - платное, а Обычное скачивание - бесплатное, только медленнее гораздо, а тут вон чего.
Ну, ладно, можно скачивать по первым двум ссылкам, у меня они прекрасно качаются.

Админ, я разобралась, напрасно думала, что Обычное скачивание платное и надо оправлять СМС. Для того, чтобы ничего не отправлять и скачать бесплатно, надо закрыть красный крестик вверху экрана справа (он маленький и его не сразу заметно), когда закроешь, то всё возвращается назад и опять предлагают скачать двумя способами - платным и бесплатным. Нажимаешь на "Обычное скачивание" снова и качается всё нормально, я попробовала.

Админ:

--- Цитата: Hrizos от 13/02/13 , 01:01:14 ---Админ, я разобралась, напрасно думала, что Обычное скачивание платное и надо оправлять СМС. Для того, чтобы ничего не отправлять и скачать бесплатно, надо закрыть красный крестик вверху экрана справа (он маленький и его не сразу заметно), когда закроешь, то всё возвращается назад и опять предлагают скачать двумя способами - платным и бесплатным. Нажимаешь на "Обычное скачивание" снова и качается всё нормально, я попробовала.

--- Конец цитаты ---
Большое спасибо, Hrizos!
Сделал, как ты написала, всё получилось!

Hrizos:
Собрание сочинений. 3 том

Иосиф Виссарионович Сталин

Государственное Издательство Политической Литературы 1946 год

http://ivstalin.su/mp3player/mp3player.swf?playlist=http://ivstalin.su/mp3player/tom3.xml?3217
Том 3
1917
март-октябрь
 
 
Предисловие
Третий том содержит основные произведения И.В. Сталина, относящиеся к периоду подготовки Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года.
В 1917 году И.В. Сталин в тесном содружестве с В.И. Лениным руководил большевистской партией и рабочим классом, боровшимся за завоевание государственной власти.
Значительное место в произведениях И.В. Сталина, напечатанных в третьем томе, занимают вопросы большевистского руководства массами в дни июньской и июльской демонстраций, на выборах в районные и городскую думы Петрограда (воззвания “Ко всем трудящимся, ко всем рабочим и солдатам Петрограда”, статьи “Против разрозненных демонстраций”, “Муниципальная кампания”, “Что случилось?”, “Смыкайте ряды”, “Сегодня выборы” и др.), во время разгрома корниловского контрреволюционного выступления (“Мы требуем”, “Заговор продолжается”, “Иностранцы и заговор Корнилова” и др.) и в период непосредственной подготовки вооружённого восстания в сентябре-октябре 1917 года (“К демократическому совещанию”, “Две линии”, “Ждать вам – не дождаться…”, “Контрреволюция мобилизуется, – готовьтесь к отпору”, “Куют цепи”, “Экзамен наглости” и др.).
Ряд произведений тома посвящён вопросам борьбы партии за превращение Советов из органов мобилизации масс в органы восстания, в органы пролетарской власти (доклады на экстренной конференции петроградской организации РСДРП(б) и на VI съезде большевистской партии, статьи “Вся власть Советам!”, “Власть Советов”, “Штрейкбрехеры революции”, “Что нам нужно?”).
Статьи И.В. Сталина, напечатанные в томе, в большинстве своём были опубликованы в книге “На путях к Октябрю”, которая вышла в 1925 году в двух изданиях. Впервые эти статьи были напечатаны в газете “Правда” – Центральном Органе большевистской партии, выходившем также под названиями “Пролетарий”, “Рабочий”, “Рабочий Путь”, и в большевистских газетах “Солдатская Правда”, “Пролетарское Дело”, “Рабочий и Солдат” и др.
 
Институт Маркса-Энгельса-Ленина при ЦК ВКП(б) 
 
Все главы 3 тома Собрания сочинений И.В.Сталина

3 том Собрания сочинений И.В.Сталина в формате RTF
3 том Собрания сочинений  И.В.Сталина в формате DJVU
Архив файлов 3 тома Собрания сочинений  И.В.Сталина в формате mp3 с depositfiles (762.65 MB)

Админ:
О так называемых "новых томах" ПСС И. В. Сталина.

автор: shelmenko http://kpss-ru.livejournal.com/124906.html
 
  Собрание неизвестных сочинений.
 Вместо предисловия:
 
 Выпуск Собрания сочинений Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили) (1879–1953), начатый Институтом Маркса-Энгельса-Ленина при ЦК ВКП(б) в 1946 году, как известно, прервался после 13-го тома (работы периода июль 1930 — январь 1934) и с 1951 года не возобновлялся.
 
 (Из предисловия к собранию неизвестных сочинений)
 
  Я думаю, что всем читателям 18-томного "ПСС" Сталина, составленого Ричардом Косолаповым и издаваемого/разрастающегося с 1997-го года, стоило бы дважды и трижды прочитать его предисловие к 14-му тому.
 
 Оттуда можно почерпнуть замечательные данные о том, что 14-15-16 тома были "собраны" Мак-Нилом, которые сам Косолапов "расширил и дополнил". Позднее им же были "собраны" 17 и 18 тома ПСС. Фактически, под предлогом борьбы с замалчиванием, в свет вышло непонятно что, неизвестно на что опирающееся и, как следствие, вообще неизвестно кому принадлежащие тексты.
 
 Подобный подход, когда к выверенному и академичному тексту 13-ти томов прицеплялись "сделанные на коленке"(sic! утверждение самого Косолапова) "самопалы", сразу же вызвал нарекания и подозрения в фальсификации, которые энергично принялся оспаривать сочинитель
 
 Качество этого "новодела" можно оценить с первого же 14-го тома, первый документ в нем датируется 34-м годом, второй - 36м, третий 40-м, а четвертый снова 34-м.
 Хорошо, если документы еще ссылаются на номера "Правды", по которые в общем доступны, которые публикуют и которые можно проверить, хуже когда документ №6 ссылается на газету Kansas City Star. IO.I2.I943, причем "ксерокопия публикации передана составителю Ивановым Р.Ф. (Ред.)"
 
 Может ли считаться заслуживающим доверия издание, которому для публикации материала под брендом ПСС Сталина достаточно передать ксерокопию? Вопрос, по-моему, риторический.
 
 Дальше хуже, том 15 этого собрания начинает ссылаться уже не на исторические документы и доказательства, пусть даже в виде "ксерокопий", а на книги "Сталин в кругу семьи", "Сталин: правда и ложь" Жухрая и проч.
 Как можно относиться к изданию с такими текстами:
 ТЕЛЕГРАММА К. К. РОКОССОВСКОМУ
 
 23 ноября 1942 года
 "... 3-я мотодивизия и 16-я танковая дивизия немцев целиком или частично сняты с Вашего фронта, и теперь они дерутся против фронта 21-й армии. Это обстоятельство создает благоприятную обстановку для того, чтобы все армии Вашего фронта перешли к активным действиям. Галанин действует вяло, дайте ему указание, чтобы не позже 24 ноября Вертячий был взят. Дайте также указание Жадову, чтобы он перешел к активным действиям и приковал к себе силы противника. Подтолкните как следует Батова, который при нынешней обстановке мог бы действовать 5олее напористо."
 
 (По кн. Жухрай В. Сталин: правда и ложь. С. 144)
 
 Многоточие не мое, многоточие составителя.
 
 На основании приведенного фрагмента можно сделать элементарный вывод, автор сборника хватал, что попало, текстом не интересовался и его не сверял. Если автор книги(Жухрай), на которую ссылается это "ПСС", высосал бы текст из пальца, что остановило бы составителя(Косолапова) включить клюкву в текст ПСС? Да ничего бы не остановило. Кто при таком подходе может поручиться, что тексты аутентичны? Да никто.
 Более того, можно со 100% уверенностью гарантировать, что клюква в этом ПСС есть!
 В томе 18 Полного собрания сочинений Косолапова фигурирует некая беседа Сталина с Коллонтай, в которой Сталин говорит о борьбе с мировым сионизмом.
 Подробный разбор полетов, что представляет из себя эта беседа и кто выдумавший ее лжец и фальсификатор можно найти тут
 
 Вот и думайте, сколько еще таких подлогов и лжи имеют место под брендом "ПСС Сталина"?
 
 Исторические документы всегда были востребованным и острейшим идеологическим оружием, спрос на разного подделки не иссякал и не иссякнет. Вбросы фальшивок, вроде "Катынских документов" или новых сочинений Сталина неизбежны и неотвратимы. Они были, есть и будут.
 
 Личность ИВС - незаурядная личность, с ней неразрывно связаны становление СССР, индустриализация, победа в войне за существование (ВОВ), превращение в супердержаву, и каждому спекулятору, каждому политическому пигмею на пепелище державы лестно оседлать столь мощную фигуру и попользоваться ее авторитетом.
 Так,
 - марксиста,
 - последователя и ученика Ленина,
 - коммуниста,
 - интернационалиста
 
 Иосифа Виссарионовича Сталина уже пытались или пытаются сделать
 
 - клерикалом,
 - черносотенцем,
 - русским националистом,
 - консерватором, "державником" и "ымперцем".
 
 И по этому поводу я могу посоветовать лишь одно - держите ухо востро! Не исключено, что вслед за политической конъюнктурой, появятся и 19, и 20 тома собрания неизвестных сочинений под редакцией Косолапова или какого-нибудь Косорукого, в которых мы узнаем... что Сталин был марсианином и сторонником Галактической Федерации.
 
 И еще раз напомню: аутентичны первые 13 томов ПСС Сталина, все остальное помойка. И хотелось бы, чтоб у историков наконец-то дошли руки до документов и первоисточников, чтобы кто-то наконец скомпоновал и выверил тексты Сталина, которого до сих пор мы по документам мало знаем.

источник

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии