Автор Тема: Направление нашей работы  (Прочитано 50771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Направление нашей работы
« Ответ #60 : 29/04/13 , 21:55:15 »
Кстати, и Ленин на тему Революции говорил, что она сама по себе не приходит, её надо готовить ежечасной и кропотливой работой. Если бы большевики до 1917 года такой работой не занимались, то даже при стечении всех обстоятельств ("низы не хотят, верхи не могут"), её бы возглавили совершенно другие вожди из других партий.

Оффлайн Мамушкин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 44
Re: Направление нашей работы
« Ответ #61 : 29/04/13 , 23:14:16 »
И с этим я согласен.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15139
Re: Направление нашей работы
« Ответ #62 : 30/04/13 , 12:23:24 »
Кстати, и Ленин на тему Революции говорил, что она сама по себе не приходит, её надо готовить ежечасной и кропотливой работой. Если бы большевики до 1917 года такой работой не занимались, то даже при стечении всех обстоятельств ("низы не хотят, верхи не могут"), её бы возглавили совершенно другие вожди из других партий.
зато сейчас революцию энергично и целеустремлённо готовят радикальные муслимы,которых я не очень люблю,но по мне лучше с ними ,чем с путиным,да и порядок СВОЙ наведут-порядок всяко лучше ,чем нынешний жидовский беспредел

Оффлайн Vuntean

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 7123
Re: Направление нашей работы
« Ответ #63 : 30/04/13 , 14:35:10 »


Съезд. Тезисы доклада и содоклада




   
М.Донченко (текст лёг в основу резолюции)


После предыдущего съезда, прошедшего в марте 2011 года, минуло более двух лет.


Этот период заметно отличался от предыдущего насыщенностью и драматичностью событий, происходивших как на мировом уровне, так и в России, тем не менее, тесно взаимосвязанных между собой.


В течение 2011 года мы стали свидетелями уничтожения силами блока НАТО независимого социалистического государства – Ливийской Джамахирии – и позорной лакейской позиции компрадорского руководства Российской Федерации, пресмыкающегося перед Западом даже в ущерб своим, казалось бы, прямым экономическим интересам. Едва расправившись с Ливией и её непокорным лидером Муаммаром Каддафи, натовские стервятники уже нацелились на новую жертву – Сирию, против которой до сих пор не прекращаются финансируемые извне террористические акты, над которой до сих пор нависает угроза интервенции. Не дают покоя западным хищникам успехи последовательно продвигающейся по пути социализма КНДР. Надежды врагов на то, что после смерти опытного Ким Чен Ира Корея свернёт с избранного пути развития, не оправдались – корейский народ под руководством молодого вождя Ким Чен Ына продолжил движение к социализму, бросая вызов недругам своими достижениями в ядерной и космической отрасли и давая достойный ответ зарвавшимся Штатам и их марионеткам.


В условиях жёсткого обострения международной обстановки в течение отчётного периода внутри России происходили не менее сложные, хотя и, к счастью, не настолько трагичные события. Вслед за выборами 2011 года и сопровождавшими их фальсификациями, которые не стали чем-то новым по сравнению с прежними выборами демократической России, с 10 декабря 2011 г. начались массовые митинги, каких Москва не видела с конца 90-х, формально рекламировавшиеся как общегражданские и "за честные выборы", но фактически – это были демократические митинги в интересах одной из группировок буржуазии, случайно оказавшейся оттёртой от кормушки, а именно крайних либералов в лице персонажей вроде Немцова и Прохорова. Левые на этих митингах объективно оказались плетущимися в хвосте белоленточников.


В то же время, разоблачая истинную сущность организаторов событий 2011-2012 гг., которая ярче всего проявилась уже в январе 2013 г., когда они организовали марш подлецов ЗА продажу российских детей на запад – мы решительно отвергаем любые обвинения в "поддержке Путина". Мы напоминаем, что режим Путина есть органичное продолжение режима Ельцина и ничем, кроме громкой патриотической риторики, он по сути от крайних либералов не отличается. Поэтому мы считаем принципиально важным подчеркнуть позицию равноудалённости от обоих кланов – как путинского, так и либерального. Как одни, так и другие – представители компрадорского буржуазного режима. Чума на оба ваши дома!


К сожалению, несмотря на тяжесть и неоднозначность сложившейся обстановки, нельзя обойти стороной позицию многих товарищей и организаций, считающих себя "левыми" и "коммунистами". Незначительная (к счастью) часть таковых заявила о поддержке Путина и его курса, чем дискредитировала себя в глазах трудящихся. Но намного более существенная часть, к сожалению, поддержала белоленточников и фактически выступила пехотой откровенно прозападных сил.


В сложившейся обстановке съезд АКМ-ТР, проанализировав события и отношение к ним различных политических сил, выражает поддержку решению Форума левых сил от сентября 2012 г. о неучастии левых в Координационном совете оппозиции. Мы также отмечаем, что отчётный период был отмечен конструктивной работой в партии "Коммунисты России", и приветствуем решения её III съезда от апреля 2012 г., прежде всего – резолюции "О недопустимости сотрудничества с прозападными силами в протестном движении", а также решение по факту создания базы НАТО в Ульяновске, и полностью солидаризируется с нашими товарищами в данных вопросах.


Обозначая нашу чёткую позицию по вопросам текущей политики, мы не можем обойти тему репрессий против оппозиционных активистов, особенно в свете событий, случившихся уже в 2013 году, когда по надуманному обвинению был арестован главный редактор "Садового кольца" Дмитрий Леонтьев, а ряд наших активистов подвергся уголовному преследованию, в том числе, в 2012 г. имела место попытка возбуждения уголовного дела в отношении командира АКМ-ТР Марии Донченко и нескольких членов Центрального штаба АКМ-ТР.


В данных условиях мы подтверждаем свою приверженность выбранному курсу и борьбе за интересы трудового народа, а также верность борьбе народов мира за независимость и социализм.


Нас остановит только пуля!


Наша Родина – СССР!


г. Москва, 27 апреля 2013 г.




А.Цыганков


Последние два года в России была отмечена небывалая с 1990-х политическая активность. Началась она в конце 2011 с недовольства результатами думских и президентских выборов. С середины 2012 протестная волна пошла на спад, но к прежнему застою нулевых ситуация не вернулась и, видимо, уже не вернется. В этих условиях конструктивным силам надо быть готовыми ответить на вызов времени.


Первым из этих вызовов является поддержка населением действующего режима. Несмотря на имевшие место подтасовки, выборы – не надо поддаваться самообману – прошли относительно честно. Объясняется это следующим. Сейчас в активный электоральный возраст – 40-50 лет – вступают люди, которые на протяжении 20 лет с момента распада СССР видели, как оппозиция проигрывает всегда и во всем – начиная с выборов 1996, когда Зюганов испугался признать свою победу, провалом импичмента в 1999 – далее везде. А либералы не смоги защитить ни НТВ, ни Ходорковского.


Второй вызов – это активизация идейных либералов. В девяностые и нулевые они сидели тихо, а сейчас вдруг проявились, и оказалось, что их не так уж мало. Левые силы, боровшиеся с режимом в течение двух десятилетий в одиночку, тут же стали рассматривать либералов как потенциальных союзников, чему либералы не препятствовали. Лишь немногие структуры (и АКМ-ТР – в том числе) не поддались этому соблазну.


Какими должны быть ответы на эти вызовы? Ответом на эти вызовы должны быть гибкость и бдительность.


Гибкость должна проявляться в том, чтобы не противостоять толпе, а возглавить ее. Понятно, что при Путине и «ЕР» у России нет и не будет никаких перспектив, что режим держится на нефти и коррупции; но для избирателей, помнящих ельцинские времена – невыплату пенсий, зарплат и т.д., путинский режим может представляться не худшим вариантом. Также надо понимать, что многие единороссы – это не друзья и не враги, это колеблющийся элемент.


Бдительность должна проявляться в отношении либералов. Их лозунги могут быть яркими, их антипутинская риторика может быть интересной, но надо помнить, что именно они – главные враги, именно они радовались громче всех разрушению СССР, и именно они и никто другой привели к власти Путина.


С либералами, как с главными врагами, не может быть никаких компромиссов и договоренностей: в краткосрочной перспективе такие договоренности бесполезны, в среднесрочной – вредны, в долгосрочной – опасны, ибо ведут к разрушению левого движения и в конечном итоге к предательству интересов народа и государства.


На этом должна строиться дальнейшая деятельность АКМ-ТР.

http://ustik.livejournal.com/557953.html


Вот с этим направлением я согласен и подписываюсь.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Направление нашей работы
« Ответ #64 : 30/04/13 , 19:24:27 »
Я тоже согласен с этим. Плюс народу надо прочищать мозги тезисом, что "все беды и напасти от безнаказанности власти"
Вот тогда и будет симфония.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Направление нашей работы
« Ответ #65 : 16/05/13 , 16:54:11 »
Гражданин   ,
"Парфёнов Валерий Николаевич|Москва" <valeriy.parfenov@gmail.com>,  +79152091776 предлагает Вам ознакомиться с идеей ответственности Президента и депутатов перед избравшим их народом, смысл которой в следующем:
поскольку хозяином России является её народ (ст.3 Конституции РФ), а президент и депутаты - наёмные работники, временно управляющие страной, то народ имеет естественное право поощрять или наказывать избранных им руководителей государства в зависимости от результатов их работы.
По предлагаемому нами законопроекту в момент выборов новых органов власти народ оценивает работу прежнего состава и выносит свой вердикт. По итогам всенародного голосования президент и депутаты могут понести наказание в виде лишения свободы за плохое управление страной, либо получить звание Героя России за улучшение жизни народа и успехи страны.
Ухудшение жизни народа без веских причин является преступлением против народа, улучшение жизни - подвиг. Уклонение от наказания по приговору суда народа - особо тяжкое преступление.
Такой закон необходим для того, чтобы защититься от дураков и подлецов при власти, заставить депутатов и президента трудиться на благо страны и народа, потому что
без заранее предусмотренного наказания ответственности не бывает.
Принять закон мы собираемся, проведя всероссийский референдум.
Подробнее о законопроекте читайте на сайтах: avn.su, igpr.info, sudnaroda.org, а также в газете "Своими именами".
Поддержите инициативу референдума, пройдя регистрацию:
igpr.info/cgi-bin/confirm.cgi?id=78b49bef94cd65af1aa968375b074526
в качестве участника референдума, соглашаясь быть в числе будущих 2 000 000, кто поставит подпись и потребует проведения референдума. Вы также можете заявить о включении Вас в Инициативную группы по проведению референдума "За ответственную власть" в личном кабинете проекта ВКоманде.
Вместе мы добьёмся появления в России по-настоящему ответственной власти!
---------------------------------------------
// IGPR.info - сделаем президента и депутатов ответственными!

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Направление нашей работы
« Ответ #66 : 16/05/13 , 18:12:16 »
Предыдущий пост для всех ноющих, стонущих и сомневающихся. А я ещё раз повторю, что
Кто не согласен с тем, что безответственность и безнаказанность власти - главное зло современной России, тот предаёт память своих предков и готовится к встрече антихриста.

Оффлайн Админ

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 9556
Re: Направление нашей работы
« Ответ #67 : 17/05/13 , 20:38:48 »
Товарищи, гражданин Российской Федерации Александр Анатольевич Харчиков

предлагает Вам ознакомиться с идеей

смысл которой в следующем:

поскольку хозяином России является её народ (ст.3 Конституции РФ), а президент и депутаты - наёмные работники, временно управляющие страной, то народ имеет естественное право поощрять или наказывать избранных им руководителей государства в зависимости от результатов их работы.
По предлагаемому нами законопроекту в момент выборов новых органов власти народ оценивает работу прежнего состава и выносит свой вердикт. По итогам всенародного голосования президент и депутаты могут понести наказание в виде лишения свободы за плохое управление страной, либо получить звание Героя России за улучшение жизни народа и успехи страны.
Ухудшение жизни народа без веских причин является преступлением против народа, улучшение жизни - подвиг. Уклонение от наказания по приговору суда народа - особо тяжкое преступление.
Такой закон необходим для того, чтобы защититься от дураков и подлецов при власти, заставить депутатов и президента трудиться на благо страны и народа, потому что

без заранее предусмотренного наказания ответственности не бывает.

Принять закон мы собираемся, проведя всероссийский референдум.
Подробнее о законопроекте читайте на сайтах: avn.su, igpr.info, sudnaroda.org, а также в газете "Своими именами".
Поддержите инициативу референдума, пройдя регистрацию:

igpr.info/cgi-bin/confirm.cgi?id=c428785c3e38ee64bfe9b4161f51cba8

в качестве участника референдума, соглашаясь быть в числе будущих 2 000 000, кто поставит подпись и потребует проведения референдума. Вы также можете заявить о включении Вас в Инициативную группы по проведению референдума "За ответственную власть" в личном кабинете проекта ВКоманде.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Направление нашей работы
« Ответ #68 : 01/06/13 , 19:07:03 »
Русский Офицер Барабаш - настоящий РУССКИЙ!


<a href="http://www.youtube.com/v/aFRkzX8jTmM?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/aFRkzX8jTmM?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 8098
Re: Направление нашей работы
« Ответ #69 : 02/06/13 , 19:08:51 »
В ЕДИНСТВЕ СИЛА!

Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 47
Re: Направление нашей работы
« Ответ #70 : 13/07/13 , 23:41:42 »
Боюсь опять разойтись с коллективом во мнениях, но не верю я в суды над властью. Там обычно получается самосуд.

Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 47
Re: Направление нашей работы
« Ответ #71 : 13/07/13 , 23:44:37 »

Цитировать
зато сейчас революцию энергично и целеустремлённо готовят радикальные муслимы,которых я не очень люблю,но по мне лучше с ними ,чем с путиным,да и порядок СВОЙ наведут-порядок всяко лучше ,чем нынешний жидовский беспредел

  Не надейтесь на муслимов. Будет как Ливии. Сирии. Египте. Пакистане. Женщин станут кислотой обливать. Ну и все остальное. Да - и еще намаз 50 раз в день. Не пойдешь - зарежут.

Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 47
Re: Направление нашей работы
« Ответ #72 : 14/07/13 , 01:16:44 »
Цитировать
Хрен редьки не слаще. На русской земле должен быть русский порядок.



   Вот тут никаких дискуссий.

Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 47
Re: Направление нашей работы
« Ответ #73 : 14/07/13 , 01:34:06 »
Я про Лимонова. Вот я про кого. Цитирую:

«Так что его хуй в моей попке не испугал меня, и мне не было очень больно даже в первое мгновение. Очевидно, я растянул свою дырочку давно. Но восхитительное чувство заполненности – это было ново.
   Он ебал меня, и я начал стонать. Он ебал меня, а одной рукой ласкал мой член, я ныл, стонал, изгибался и стонал громче и сладостней.»
   О! Страсти какие петушиные. Насколько, все же, одна дырка богаче, чем две.
   Это я нашла в закрытых архивах, да? Хм, меня туда  не пустят. Нет, это я сама придумала! И Лимонову нагло приписала!.. Причем с низшим сословием, прошу заметить.
      Он спасет Россию, да? Он хочет как лучше, да?... А к Пушкину он относится хуже, чем Дантес. Тот убил, а этот оклеветал:-«Его "Дубровский" несомненно заимствован из "Разбойников" Шиллера, "Бахчисарайский фонтан" развивает восточный экзотизм, привитый в Европе Байроном, "Евгений Онегин" - плохо переписанный "Чайлд Гарольд" того же Байрона, только убогенький его вариант, ибо писать Пушкину было не о чем, он знал только убогую помещичью русскую жизнь…   На меня уже падает загар веков.»
    Экое кирикуку. А чего еще можно ожидать?  Сволочь в перьях.


Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 47
Re: Направление нашей работы
« Ответ #74 : 15/07/13 , 00:29:05 »
По Сталину противоречий никаких.
По Лимонову - я оч рада, что Вы настроены к  нему отрицательно.

Святое дело восстановления Державы не может делаться грязными руками пидоров.