Автор Тема: Культур-мультур  (Прочитано 51328 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10270
Re: Культур-мультур
« Ответ #90 : 02/04/23 , 16:26:53 »
Советский патриот

Если Сталин -- Микки-Маус, то Россия -- страна невыученных уроков истории

Одной из самых изумительных новостей для многих стало заявление директрисы Пушкинского музея Елизаветы Лихачевой о том, что "Сталин сдох -- всё, проехали" и что "Сталин для нас, как Микки-Маус».



Комментировать подобное заявление для меня крайне сложно, т.к. приходится тщательно подбирать слова -- настолько это возмутительная точка зрения человека, который поставлен правящим классом продвигать культурный дискурс в нашей стране.

А ведь этот путинский "искусствовед в штатском" по факту признал капитуляцию правящего класса РФ, потерпевшего сокрушительное поражение в своих многолетних попытках очернить фигуру Сталина в глазах российского народа, действуя в лоб и представляя его, как величайшего злодея уровня Гитлера или в два раза хуже него по версии особо "одаренных" типа Марии Захаровой.
И теперь перед нами попытка унизить Сталина, представив его попсовой фигурой равной Микки-Маусу. Ну и высмеять народ России, который зачем-то поклоняется Микки Маусу, только с усами и трубкой.

Если Сталин -- Микки-Маус, то Россия -- страна невыученных уроков истории




Можно, конечно, не обращать внимания на очередную попытку набросить мусор на могилу Сталина, но ведь история крайне жестоко карает тех, кто не учит её уроки. И это уже экзистенциальная проблема нашей страны, что нами до сих пор правят люди, которые упорно не желают учить уроки нашей истории. Или учат ее по западным лекалам, согласно которым Сталин хуже Гитлера.

Они и так горы дров наломали, десятилетиями рассказывая нам ужастики про Сталина и недопустимости возвращения социализма и СССР. Мол, кто хочет возвращения СССР -- у того нет ума (с). В.В. Путин. Ну, так дорассказывались до того, что никто не знает, что будет со страной через пару лет. Но Сталин у них, народное идиоматическое выражение из трех букв -- Микки-Маус...

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10270
Re: Культур-мультур
« Ответ #91 : 10/04/23 , 09:22:18 »
Евровидение, которое мы потеряли
  Все меньше песен — всё больше безумия

 

В этом году конкурс фриков Евровидение 2023 пройдёт в Ливерпуле, куда он был перенесён по «соображений безопасности».

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10270
Re: Культур-мультур
« Ответ #92 : 23/01/24 , 19:25:50 »
ПАРУ СЛОВ О ШАМАНИЗМЕ
Автор и исполнитель стихов под музыку Ярослав Дронов, именуемый Шаманом выпустил свой очередной песняк, снял клип, чем вызвал бурю восторгов поклонников, уверенных, что именно этот исполнитель есть нерв времени, национальный герой, и ваще за русских и веру горой.
Ну допустим. Хотя мне весь этот ажиотаж, равно как и сам персонаж не заходят от слова совсем.
Тогда к поклонникам у меня несколько простых вопросов.
Почему псевдоним Шаман, на всех афишах и упоминаниях в прессе пишется капсом латиницей CHAMAN ?
Почему вообще Шаман, а не родное красивое русское имя Ярослав ?
Почему все песни на одну мелодию, с похожими аранжировками и в максимально высокой тональности, напоминающей ор ?
Вы можете с ходу напеть мотив любой из его песен, а текст хотя бы повторить ?
Можно ли песни Дронова петь компанией за праздничным столом ?
После ответа на эти вопросы, у вас не закралось никаких сомнений на предмет того что это не совсем то, что есть на самом деле ?
Ну и для размышлений :
Не сотвори себе кумира (Исход, 20, 4)
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Евангелие от Матфе́я, глава 7, стих 15

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 10270
Re: Культур-мультур
« Ответ #93 : 16/05/24 , 16:47:01 »
ХРОНИКИ ШОУБИЗДЕЦА
«Многие мужчины боятся некоей конкуренции, потому что они хотят доминировать, быть главными»
У Ольги Бузовой сейчас нет мужчины, потому что они «боятся сильных женщин». Об этом на мероприятии, посвященном 20-летию карьеры телеведущей, заявила певица Валерия.
«Она сильная, она с характером. Многие мужчины боятся некоей конкуренции, потому что они хотят доминировать, быть главными. Трудно возвыситься самому, это не так легко: быть самодостаточным и принимать рядом с собой сильную женщину»
Не блядь, а сильная женщина, не малограмотная дура без голоса, а самодостаточная и целеустремленная певица и актриса. А мужика нет, потому что все мужики козлы, да.