Автор Тема: пятая колонна  (Прочитано 2203 раз)

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
пятая колонна
« : 01/08/22 , 14:22:09 »

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
Re: пятая колонна
« Ответ #1 : 01/08/22 , 14:47:33 »

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 31/08/22 , 15:41:14 »

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #3 : 31/08/22 , 15:46:39 »

Когда я в 1996-м впервые увидел этот плакат, то мне хватило приблизительно двадцати секунд для того чтобы придумать контрслоган: "Если нет мозгов выбирай (или голосуй) седцем" (под той же самой картинкой). И я по простоте душевной думал тогда, что зюгановский предвыборный штаб до этого предвыборного контрслогана тоде додумается (уж больно элементарная, на мой взглял, это была мыслительная операция). Нет, не додумались. :( Либо совсем тупорылые, либо эти записные спойлеры целенаправленно сливали выборы.

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #4 : 31/08/22 , 15:56:24 »
Работал при коммунистах слесарем-ремонтником на советском химическом заводе. Тамошний рабочий класс, честно скажу, был ещё тот. Классики марксизма-ленинизма с моей точки зрения весьма сильно ошибались в своих оценочных суждениях относительно рабочих. Очень высокий процент проспиртованной алкашни (постоянно практикуемое рабочее мастерство это то что пропивается в самую последнюю очередь), достаточно высокий процент уже отсидевших в местах лишения свободы и как следствие этого как минимум в нашем рабочем коллективе имело место быть весьма и весьма серьёзное влияние на рабочий класс со стороны, сформировавшейся в местах лишения свободы, воровской идеологии. Влияние на рабочий класс со стороны доминировавшей тогда в СССР правящей коммунистической идеологии было значительно слабее (во всяком случае именно в нашем рабочем коллективе). Ну и так далее.

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #5 : 31/08/22 , 16:02:18 »

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #6 : 31/08/22 , 16:03:23 »

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #7 : 31/08/22 , 23:20:37 »

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #8 : 01/09/22 , 22:58:55 »
Надо работать с большевиками. У большевиков план это закон. И если наши мысли загнать в ихний план. Они сами всё сделают.

Ни один человек не сделал столько для подрыва мощи СССР, как Никита Сергеевич Хрущев, так выпьем же за него, господа!
сэр Уинстон Черчиль

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #9 : 01/09/22 , 23:03:55 »
Евреи! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!

Наша сила - в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли.

Единство - это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремиться. Все остальное - производное, оно придет само собой.

Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.

Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.

Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. Кто у власти, тот и прав. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений - наша сила, наша стабильность, наше бессмертие.

из Катехизиса еврея в СССР

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #10 : 01/09/22 , 23:21:29 »
Сам факт того что наши коммунистические экономисты в течение 40 (!) лет не смогли узреть появление у Запада глобальных псевдоресурсов (ничем не обеспеченной бумажной валюты, которую очень даже легко напечатать в необходимых колличествах и затем обменять на более чем реальные ресурсы - нефть, лес, золото, алмазы, мозги, агентура, вооружение и т. д. и т. п.) говорит всем нам о том, что у нас не всё в порядке либо с культивируемыми экономическими теориями, либо с организацией студенческого и аспирантского обучения по данному направлению, либо с мозгами и профессиональной квалификацией наших ведущих экономистов, либо с их ангажированностью со стороны вражеской агентуры влияния. А может и всё это вместе.

Извиняйте, но это вопрос государственной безопасности (трагическая судьба ленинского СССР и восточноевропейского социалистического лагеря указывает именно на это) разбираться с которым должны компетентные органы каждой отдельно взятой социалистической страны.

Авторитетная, хорошо осведомлённая америкакнская газета "Christian Sciensce Monitor" ("Наставник христианской науки") писала в конце 1989 года:"Великое долларовое наступление на Советский Союз успешно развивается. 30 тысяч ядерных боеголовок и оснащённая по последнему слову техники самая большая армия в мире оказались не в состоянии прикрыть территорию своей страны от всепроникающего доллара, который уже наполовину уничтожил русскую промышленность, добил коммунистическую идеологию и разъел советское общество".

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #11 : 01/09/22 , 23:39:37 »
Основной целью вражеских диверсий в сфере нашего образования является именно технология обучения, ибо именно она определяет массовый конечный продукт (в данном конкретном случае уровень знаний, кругозор и профессионализм ВУЗовского выпускника) при совершенно одинаковых начальных условиях (в данном конкретном случае уровень успешно сдавших встипительные экзамены абитуриентов).

Ну а какова учебно-ученическая подготовка нашинских студентов, таковы и вполне ожидаемые последствия.
"Россия никогда не создаст ничего ценного"
США и впредь останутся безоговорочным лидером в экономике, считает известный шведский экономист Кьелль Нордстрем
http://www.utro.ru/articles/2012/12/10/1088817.shtml

Знакомый преп из МАМИ (вёл он у нас некогда "Теорию машин и механизмов") как-то сказал мне: "Нынешние (широко разрекламированные) дворники "Мерседесах" были ещё 25 лет назад темой моей докторской диссертации, и я постоянно давал их своим студентам в качестве курсового задания. Почему их до сих пор у нас не внедрили вопрос не ко мне. Я не знаю по каким причинам НА ПРОИЗВОДСТВЕ ИНИЦИАТИВНЫМ ИНЖЕНЕРАМ ОТШИБАЮТ РУКИ.
А вообще у "Мерседеса" очень интересная техническая политика: ОНИ НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕТАЮТ САМИ, ОНИ ЛИШЬ ПРИСПОСАБЛИВАЮТ К СВОИМ НУЖДАМ УЖЕ ИЗОБРЕТЁННОЕ."

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #12 : 01/09/22 , 23:50:00 »
Основной целью вражеских диверсий в сфере нашего образования является именно технология обучения, ибо именно она определяет массовый конечный продукт (в данном конкретном случае уровень знаний, кругозор и профессионализм ВУЗовского выпускника) при совершенно одинаковых начальных условиях (в данном конкретном случае уровень успешно сдавших встипительные экзамены абитуриентов).

Но за этим бардаком и балаганом
Чья-то жёсткая, умелая рука
Так сдаёт, как будто хочет из Ивана
Сделать русского навеки дурака.
Трофим

"Россия никогда не создаст ничего ценного"
США и впредь останутся безоговорочным лидером в экономике, считает известный шведский экономист Кьелль Нордстрем.
http://www.utro.ru/articles/2012/12/10/1088817.shtml

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #13 : 03/09/22 , 21:13:52 »

Оффлайн Eok

• Участник
  • *
« Ответ #14 : 10/09/22 , 01:54:07 »