Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
Экономика / Re: Экономика США
« Последний ответ от малик3000 Вчера в 20:50:48 »
Каждому в мире нужно скинуться по 5000$ чтобы закрыть долг сша

В июне федеральное правительство США столкнулось с очередным крупным дефицитом, а государственный долг приблизился к отметке в 35 триллионов долларов.
Каждому гражданину Америки придется выписать чек на сумму 103 565 долларов, чтобы погасить государственный долг.
Каждому налогоплательщику США пришлось бы выписать чек на $266 953, чтобы погасить долг. И это сверх налогов, которые он уже платит.

мир работает на незаслуженное благосостояние пендосов[/size][/size][/font]
2
ВОЙНА / Re: Героизм советских воинов
« Последний ответ от малик3000 21/07/24 , 18:11:11 »

И таких предсмертных записок, найденных у погибших бойцов РККА в нагрудном кармане рядом с военным и комсомольским билетом - тысячи! "Если я не вернусь - прошу считать меня коммунистом". И писали такое не ради корявых понтов или чтобы как-то выслужиться перед начальством - никто, кроме них самих, если останутся живы, такую записку бы и не увидел. Но многие совершенно точно знали, что из грядущего боя живыми не вернутся - потому так.И никто, ни разу не написал - "Прошу считать меня христианином православного обряду!". Никто. Ни разу. Это к вопросу про пидорское "Не бывает атеистов в окопах на войне". Бывает. В большинстве своём. И сегодня даже ржачно представить, чтобы кто-нибудь написал "Если я не вернусь - прошу считать меня членом партии Единая Россия!". Это к вопросу - за что воюем. Не задумывался никто реально - за что?
https://norg-norg.livejournal.com/[/size][/font]
3
УКРАИНА / Re: Эпидемия шизофрении на Украине
« Последний ответ от малик3000 21/07/24 , 17:39:28 »
Украина на фоне дефицита электроэнергии планирует запросить в течение суток помощь из Румынии, Словакии, Польши и Венгрии, сообщает министерство энергетики страны.
Считаю, Россия со своей стороны должна немедленно выплатить репарации ракетами по энергосистеме Украины. Конкретно по ключевым узлам, обеспечивающим перетоки из указанных стран.
P.S. Самое смешное, что Украина только что перекрыла Венгрии и Словакии российскую нефть. В Венгрии уже кризис. Логика укронацистов ничего такая, основательная.
https://t.me/s/SergeyKolyasnikov
4
Отдельные личности / Re: Наймиты и предатели Родины
« Последний ответ от малик3000 21/07/24 , 15:06:38 »
ЖИТЬ ЗДОРОВО, ЗДОРОВО ХОРОШО ЖИТЬ
Елене Малышевой принадлежит богатый особняк в пригороде Нью-Йорка.
Роскошный дом, больше похожий на резиденцию королевской четы, нашли у телеведущей Первого канала, врача Елены Малышевой.
По данным СМИ, особняк, похожий на дома в колониальном стиле, был приобретен ею в 2016 году за 6,5 млн долларов (около полумиллиарда рублей). Красивые фасады и территория усадьбы с клумбами сочетаются с кричащей роскошью интерьеров, которые изобилуют позолотой, хрусталем, лепининой и мрамором.
5
ВЕСТИ С РАЗНЫХ УГОЛКОВ / Re: США
« Последний ответ от малик3000 20/07/24 , 19:54:46 »

Трампу все по уху

Больше всего меня в американской политике последнего десятилетия удивляло то, что там кто-то голосует против Трампа. Историкам ясно, что этот человек был рожден стать легендой. И вот даже покушение на него, а ему по уху всего лишь.
6
ВЕСТИ С РАЗНЫХ УГОЛКОВ / Re: КИТАЙ
« Последний ответ от малик3000 20/07/24 , 19:00:57 »
Россия - западная страна, мнение Китая.

Запад есть Запад - Восток есть Восток. И вместе им не быть. (с) Редьяр Киплинг

Россия - западная страна. Пекин должен сохранять высокую бдительность в отношении любых изменений в позиции России по отношению к Западу, особенно, если будет найдено решение прекращения войны на Украине.


Автор: Чжэн Юннянь - профессор Института международных отношений Китайского университета Гонконга в Шэньчжэне. В Китае никогда и ничего не бывает просто так. И если некий Институт высказывает некое, казалось бы, мало кого ебущее мнение где либо, то в Китае - это совершенно точно мнение ЦК КПК. Смотрим.


В настоящее время у нас хорошие отношения с Россией. Однако у стран есть свои стратегические соображения. Мы должны уделять пристальное внимание состоянию конфликта на Украине и отслеживать любые изменения в политике России.

В любом случае, Россия остается частью Запада - еще со времен царской эпохи единственной целью России было стать западной страной.

На самом деле, отношения между Россией и Западом не такие антагонистические, как мы это себе представляем. Когда Запад отвергает Россию, Россия противостоит Западу; когда Запад принимает ее, Россия становится счастливой.

Горбачев в Советском Союзе, Ельцин в России и первые годы правления президента Путина - все они были очень прозападными.

Мы должны обращать самое пристальное внимание на корректировку отношений России к Западу в контексте российско-украинской войны. В частности, как только Соединенные Штаты определят Китай в качестве своего единственного конкурента, США пересмотрят свою позицию по отношению к России.

Для Соединенных Штатов и других западных стран целью их дипломатии по отношению к России будет обеспечение того, чтобы Россия больше не создавала проблем.

В конце концов, как только Путин достигнет некоторых из своих целей, а Запад достигнет некоторых из своих, они, вероятно, смогут пойти на компромисс. Если мы не будем четко понимать этого и продолжать нашу предыдущую политику, мы окажемся в очень зависимом положении.
https://kf.qq.com/touch/sappfaq/150211YfyMVj150326iquI3e.html




Китай очкуют. И совершенно справедливо. Уж кто-кто, а китайцы совершенно точно понимают гнилую пидорскую сущность нынешней компрадорской "элиты" "молодой, демократической страны". У которой нет ни принципов, ни чести, а только деньги. И если условный Запад опять их примет в свои объятия (особенно это актуально для Китая в связи с возможным вторым пришествием Трампа) и поманит своими грязными зелеными бумажками - то ОНИ с воплем "Мы ж свои, мы буржуинские!" обратно приползут туда на карачках. И немедленно забудут про свои нынешние клятвы в вечной дружбе, про "как скала! спина к спине!" и своих нынешних союзников. Как когда-то (ровно те же самые люди, блядь!) кинули своих союзников вчерашних. И все это помнят, блядь...
7
ЮМОР / Re: Мудрости
« Последний ответ от малик3000 20/07/24 , 18:32:45 »
Фото с просторов интернета
8

























p.s.


"Terra Infinita" - самая секретная информация на сегодняшний день от конспирологов, настоящая карта из 178 миров, наш слева от Плеяд, рядом с Аннунаками, обозначена как Known Lands (известные земли).
Как понять, что она настоящая: если вам будут рьяно доказывать, что это фейк, что вы недалекий плоскоземельщик, что коты уже давно всё столкнули бы с поверхности, и вам надо одеть шапочку из фольги, то будьте уверены, всё обстоит именно так как на карте, только не в двухмерной плоскости, а в многомерном пространстве...

В большом разрешении можно скачать здесь - https://ibb.co/P5XvQ7T

Связанная тема: Книга Terra Infinita. Helen Morris. Елена, рождённая в землях за ледяной стеной Антарктиды

Как выглядит наш мир на самом деле -  интересное видео по теме на канале Сказочника, платформа Бастион:
https://bastyon.com/ProMirSk?v=c33ed61f57561c0ea79378fca865f3d0c992bdddd5dc216816addf41e084b616
10
ЮМОР / Re: Улыбайтесь
« Последний ответ от малик3000 20/07/24 , 15:22:37 »
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10