Общий форум > Отдельные личности

Невзоров

(1/5) > >>

MALIK54:
    Путь Глебыча с середины 90-х: БАБ - Сурков - христианофобия - русофобия - пидарасня 

"...все вековые традиции, все духовные скрепы были придуманы в обществе, где не было понятия об электричестве, о туалетной бумаге, о необходимости выведения вшей. ...абсолютная неприменимость традиций старины к сегодняшнему дню
...Следует стоять на позиции «мы – иные». ...Вас возмущают гей-парады, социальная активность геев? Так удовлетворите их запросы! Дайте им возможность сочетаться браком, усыновлять детей.
... геи в последнее время стали вызывать во мне огромное уважение.
...возвращаясь к геям, почему мы не можем им предоставить возможность устраивать свою жизнь так, как они хотят? Потому что так написано в каких-то древних книгах и потому что это влияет на демографию? Для вменяемого человека ни первое, ни второе не является аргументом. А других аргументов не существует. ...сегодняшний мир и так перенаселен.
...большинство никогда ничего не решает. Те, кто делает ставку на большинство, всегда оказываются на обочине. И, конечно, путь у нас один – в будущее, к мировой цивилизации. Повторим вслед за Чаадаевым – никакого прошлого у России нет"

Из его интервью проекту Piter.Tv:
"...лесбиянок понимаю и приветствую. С учетом того до какой степени, и особенно в России, мужики агрессивны, ленивы, тупы, алкоголизированны, эти девочки сделали, так скажем, свой выбор. Они выбрали для отношений лучшее существо. ...они выбрали лучший вариант из двух возможных. ...С учетом того, что любое оплодотворение, хоть индивидуальное донорское, хоть экстракорпоральное не является проблемой, то и дети не являются проблемой. Для таких семей тоже. ...Они хотят, скажем так, дышать, они хотят жить, они хотят любить, и хотят это делать не по чьим-то правилам, а своим собственным.
... мужики в России по большей части омерзительные.
...Да и вообще никому ничего запрещать нельзя.
...они не несут никакой общественной опасности. ...в сравнении с теми чудовищными общественными опасностями, которые несет в себе, например, религия. ...Я думаю, что им надо стать богаче и многочисленнее.
...Такое отношение к человеку в России – это норма, это следствие того отставания в интеллектуальном развитии в 700 лет благодаря тому, что Россию на протяжении 700 лет скармливали православию"

Из его интервью НТВ:
"...Гомосексуалисты являются пробным камнем качества свободы. Если общество способно относиться к ним толерантно, то это зрелое гражданское общество.
...Геи - люди, которые имеют право жить как хотят. И заявлять о себе как они хотят. ...Я не знаю, до какой степени они боеспособны, но в России рано или поздно будет ситуация, подобная европейской. Я думаю, что все с гомосексуалистами будет хорошо. Они получат свою свободу, свои права"

--- Цитировать ---.в перспективе вполне может выйти замуж за коня
--- Конец цитаты ---
.

--- Цитировать ---.Всё-таки верно говорят специалисты, что гомосятина - заразна не только в плане гонореи всякой, но и в плане социальном. Это настоящий вирус. Причём подвержены ему в первую очередь креаклы, политики, ну и прочая Ылита. Наверное, в силу своей тонкой духовной организации. Вот и Глебыч попал в клуб избранных. .
--- Конец цитаты ---

Ashar1:
Помнится, в 93 году делали мы с ним репортаж, который назывался "Педик". Я к нему на скорую руку под гитару сочинил песню, которая затем уже в аранжировке вышла на кассетах, а в программе "600 секунд" прошла фрагментарно. Как раз в то время в Париже от спида окочурился один известный балер и гомосексуалист российского происхождения, и  "россияне демократической национальности" очень  соболезновали этому событию. Глебыч показывал мне фотографии педофилов -извращенцев, которых он каким - то известным только ему способом заснял " в действии" и говорил, что он сам "таких бы кастрировал без наркоза, потому что это недочеловеки". "Эту мразь надо уничтожать"-  с праведной яростью повторял возмущённый шеф - редактор НТК. Героем и патриотом был тогда Невзоров, истово в Бога православного верующим, государственником и кумиром всех НАШИХ. Думаю, при такой нынешней флюгер - диспозиции докатится он к порогу своей жизни до того, что начнёт восхвалять трупо - калоедов, копрофилов и зоофилию. Как раз оказывается и лошадок, и собачек бойцовых с кровью он любит давно, и "яблоки" лошадиные с юных лет нюхает, болезный. Искренне жаль мне того Невзорова, который был СВОИМ и НАШИМ. Сегодняшний "многотерпила" впечатление о себе производит наимерзейшее. Порядочному человеку с таким "гипертолерантным" на одном гектаре и оправляться не захочется. Эх, Глебыч, Глебыч... Славно начинал, надежды подавал, людей объединял, душу дьяволу продал. А у душепродавцев финал один - геенна огненная и окружение либерально - фекальное.  Поздно будет там иудьи грехи замаливать. Не дай Бог туда попасть.
Русский бард Александр Харчиков

MALIK54:
Невзоров пропустил всего одно слово 

Пока Россия следует своему динозаврскому идеалу, у мира одноклеточных и не будет к ней никаких чувств, кроме омерзения и желания разделаться тем или иным способом. (www.snob.ru/selected/entry/79102?rp=lj)
  Конечно, красным приматам тоже странно наблюдать Россию динозаврскую...

Ну и набившее оскомину: "Тупая", по выражению какого-то сатирика, Америка - это страна 360 лауреатов Нобелевской премии. "Растленная" Европа породила 364 лауреата. А Великая Россия (в основном СССР) дала их миру... лишь 23.
  Но, простите, а если мерить по Сталинской премии - сколько лауреатов дали Европа и самопровозглашенные Северо-Американские Штаты вместе взятые?

Ashar1:
«Патриотизм – путь идиотов»: что проповедует Невзоров после возвращения в СМИ    Поделиться (Share)
* 335
* 110
* 32
* 19  496 уже поделились    Александр Невзоров – журналист, на ком сформировалось целое «демократическое» поколение 80-90-х годов. Его и репортажи из стали визитной карточкой эпохи. На волне популярности он решает уйти в политику. В 1993 году он избирается в Госдуму (депутатом он пробудет до 2007 года), параллельно с этим четыре года работая консультантом Бориса Березовского, а в 2012 году становится доверенным лицом Владимира Путина. Помимо активной политической позиции, Невзоров известен двумя увлечениями: яростной любовью к лошадям и столь же рьяной ненавистью к религии (несмотря на семинаристское прошлое). В этом году Александр Невзоров решил вновь привлечь к себе внимание: он публикует статьи на Сноб.ру, которые читают сотни тысяч человек, выступая на радио с еженедельными . Ruposters отдает должное мэтру российской журналистики и предлагает ознакомиться с последними яркими высказываниями Невзорова в эфире «Эхо Москвы», оценив их на предмет соответствия здравому смыслу и законодательству РФ.
О западном пути
Существование Европы для России важнее, чем существование самой России для России.
О возможном придании официального статуса Императорскому дому Романовых
Все, что связано с Романовыми, пропитано скандалом. Это касается и их останков. Это касается и того беснования, которое на протяжении 25 лет поддерживается в России, когда кости этого Николая собирают с такой тщательностью, как будто бы собираются изготовить какой-то уникальный холодец, а не просто для символического захоронения.
Об истории России
Предположение, что якобы Куликовская битва - это была битва Руси против орды, это полный бред. Русь была структурным подразделением орды.
О православии
Основой русской духовности и идентичности является еврейский фольклор. Я имею в виду ту басню о приключениях раввина Иисуса.
О национальном флаге
Имело бы смысл этот флаг украсить еще чем-нибудь, например, перечеркнутыми дамскими кружевными трусами.
О сбитом депутате
Представь себе ночное шоссе. И представь себе картинку: на ночном шоссе лежит тело сбитой кошки. Другую картинку: на ночном шоссе лежит тело сбитого депутата. Чем будут отличаться эти картинки. Перед телом кошки будут следы торможения.
О патриотизме
Патриотизм — это апробированный путь заставить идиотов умирать за небольшую группу других идиотов.
О сочувствии
Я не вижу никаких родных и симпатичных мне черт в лице этого существа [России]. Я выражаю сочувствие тому, кто женился на этом существе.
О национальной идее
Потенциал у русской идеи — в основном трупообразующий.
О христианстве
Христианство - это агрессивная, депрессивная религия, которая никогда не остановится ни перед чем и которая будет не только Мефистофеля, но и все, до чего сможет она дотянуться, подчинять, ломать, увечить и крушить.

малик3000:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии