Общий форум > Отдельные личности
Солженицын
Айболит - 2011:
--- Цитировать ---
Приговор ИСТОРИИ ЭТОМУ ПРЕДАТЕЛЮ подписан и ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
--- Конец цитаты ---
Мечтать не вредно.
Пока же реальность выглядит несколько иначе: именем Солженицина названа улица в Москве, Путин заявил о необходимости изучать "Архипелаг Гулаг" в школе.
Что вы на это скажете, Айболит 2011?
Айболит - 2011:
Уважаемый Андрей К!
Мы с Вами на брудершафт не пили и вряд ли когда - нибудь будем и потому ТЫКАТЬ мне Вам никто
и никаких прав не давал, читайте правила сайта, если Вам Вашей воспитанности не хватает.
Никто не давал Вам права и на вползание со своими красными буквами в мой пост, идущий от моего имени.
Или такое обращение с авторами сайта, подогретое дараванными Вам модераторскими правами, Вы у Солженицина позаимствовали для большей убедительности Ваших откровенно АНТИСОВЕТСКИХ И ДИССИДЕНТСКИХ хитроумностей,
в корне расходящихся с политикой сайта, изложенной лидером движения? Или таким своим поведением Вы хотите
привлечь внимание к своим "произведениям". Если это так, то почему бы Вам тогда не начать ругаться матом???
MALIK54:
--- Цитировать ---Так вот, Айболит 2011, хочу я вас спросить вот о чём: как вы полагаете, какое главное оружие было у большевиков до их прихода к власти в 1917 году? Чем они действовали?
--- Конец цитаты ---
Айболит не торопится отвечать-попробую я:решительность, вера и,в первую очередь,ум.
MALIK54:
--- Цитата: Андрей К от 06/06/12 , 16:24:31 ---
--- Цитата: MALIK54 от 05/06/12 , 22:00:37 ---Айболит не торопится отвечать-попробую я:решительность, вера и,в первую очередь,ум.
--- Конец цитаты ---
Это скорее свойства личности, а вот оружие-то какое было?
--- Конец цитаты ---
пропаганда?
MALIK54:
--- Цитата: Андрей К от 07/06/12 , 07:36:14 ---
--- Цитата: MALIK54 от 06/06/12 , 18:03:58 ---пропаганда?
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно!
Не винтовки с пулемётами, не прения на собраниях, а воздействие на сознание - вот что было главным оружием большевиков.
Сначала надо было убедить убедить людей взять в руки оружие, и лишь затем это оружие начинало действовать против врага.
Точно так же разрушался и СССР: помнишь, у Харчикова в одной из песен есть слова, что не бомбовыми ударами и танковыми атаками разрушили нашу страну?
--- Конец цитаты ---
времени у страны не остаётся на пропаганду .Сейчас (имхо)нужны Поступки(типа дальневосточных партизан) и образцы величия духа(Рохлин,Квачков,Шутов)-не важно ,что не смогли-важно, что посмели.
Навигация
Перейти к полной версии