Общий форум > Отдельные личности

БУШИН Владимир Сергеевич

(1/12) > >>

MALIK54:
КОНФЕРЕНЦИЯ БУШИНА НА БОЛЬШОМ ФОРУМЕ

Предназначение человека? Сделать жизнь лучше.
Что делать славянину? То же самое, что иудею - гнать нынешних властителей.
Почему я в партии? Я в ней не числюсь, но исповедую коммунистические идеи
Роль иудеев? Т.е. евреев?1905 г. слишком далеко. А сейчас, к сожалению, большинство евреев приняли контрреволюцию, участвуют в ней со всей прытью, и мне приходится чаще всего разоблачать их:Радзинский,Радзиховский,Розовский и т.д..

Русская автономия? Некоторые давно о неё скулят. Как же так, в Эстонии есть Ак.Наук, а в России нет. В Молдавии есть народные писатели, а в России нет.

Нет и не должно быть. Это убогое представлени о равенстве.

Русские выше этого.

Что нужно делать? Бороться.
 А как - ищите свои пути и возможности.
===========================================
Цитата: ВД от 24 Июля 2011, 17:36:09

--- Цитировать ---Владимир Сергеевич, почему население и органы государственной власти России перестали слушаться своего Президента, Д.А. Медведева? Вышли из повиновения правительство, милиция, армия, прокуроры, политические партии, вышли из повиновения буквально все. Почему?
--- Конец цитаты ---

Почему? Потому что это совершенно ничтожные малограмотные люди, у которых нет и не может быть никакого авторитета.
 Что за плечами у Медведева?
 Три месяца практики в прокуратуре.
=============================================
Цитата: Владимир Чистяков от 24 Июля 2011, 16:33:50
Доброго здоровья вам!
--- Цитировать ---
 Как вы расцениваете действия депутатов парламента республики РСФСР  1993 года и в том числе Зюганова о признании не законной конституции и власти хунты Ельцина-Путина-Медведева?
--- Конец цитаты ---

Дорогой Владимир, меня мало интересует юридическая сторона вопроса, главное в том, что власть Ельцина и его приёмышей безграмотна, бездарна и антинародна.
===================================================
Цитата: СтарК от 24 Июля 2011, 18:45:20

--- Цитировать ---Уважаемый Владимир Сергеевич.Россия с каждым годом истощает  свои ресурсы и моральные и умственные и природные и экономические.Пассионарность на 0. Расслоение,атомизация общества растет. Положительных сдвигов ни в чем не наблюдаю. Народ в духовной коме. Мне кажется только глобальный катаклизм сможет как-то встряхнуть народ,да и то не особенно в этом уверен. Сколько сможет продлиться агония страны до ее окончательного распада и гибели? Судорожные попытки объединить здоровые силы и изменить положение в стране, кажется, нереальны.
"Никто не даст нам избавленья ни Бог,ни Царь и не Герой",а вот своею собственной рукой?-Руки отбили по самые плечи и бдят,чтоб не добрались эти руки до их глотки.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый товарищ. это всё я слышал не раз.
Что, накрыться простыней и ползти на кладбище?
Слышали притчу о двух лягушках, попавших в кринку с молоком?
 Я - вторая лягушка.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: slavik от 24 Июля 2011, 18:24:06

--- Цитировать ---Уважаемый Владимир Сергеевич!…
1.   Можете ли Вы назвать сегодня основную причину морального и политического разложения российского общества?
2.   Как его консолидировать, чтобы победить коррупцию, инфляцию, нищету и вывести страну на благодарный и, значит, желанный путь общественного развития
--- Конец цитаты ---
?

Нет, уважаемый товарищ, не могу.
 Рецепта у меня нет и сочинением их я не занимаюсь.

"Надо жить и исполнять свои обязанности".

Перед предками, перед родиной.
=========================================================
Цитата: Правдолюб от 24 Июля 2011, 20:11:13

--- Цитировать ---Уважаемый Владимир Сергеевич! Спасибо Вам за Ваше творчество. Стараюсь не пропускать Ваши замечательные статьи, ибо в них много умных мыслей и интересных фактов.
Хотелось бы узнать Ваше отношение к Белоруссии и Лукашенко. С одной стороны, там много сохранено от СССР. С другой стороны, Белоруссия де-факто содержится Россией, но проводит при этом порой недружественную политику, например так и не признала Ю. Осетию и Абхазию, перекрывала транзитный газопровод и не платит за газ и электричество. Если Белоруссия не может жить самостоятельно, то может ей войти в состав России? Тем более, что и Белоруссия, и белорусский язык - голимая выдумка: http://kungurov.livejournal.com/27710.html , http://kungurov.livejournal.com/28118.html - что Вы об этом думаете?

--- Конец цитаты ---

Белоруссия и Лукашенко - кость в горле нашей бездарной прожорливой банды.
 Все мои симпатии на стороне Белоруссии.

Вы, что, не видите, сколько грязи льёт наше продажное ТВ на них?

Наши профессиональные кремлёвские предатели предали всех, кого только могли.
 Так же они предатут и Белоруссию.
 Войти в состав  гниющей России?
 Путин предлагал - на правах Западного края.

И это после столькоих нет независимости, членства в ООН и т.д.

Путин же человек малограмотный
и потому столь уверенный в своей всегдашней правоте.

Недавно в Сочи он заявил:
 "Мне всё. все.всё удаётся"...

Дубина!
.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=154808.msg2018880#new

MALIK54:

Цитата: аl0253 от 24 Июля 2011, 20:51:35
--- Цитировать ---Владимир Сергеевич весьма почтенного возраста. Произведений ваших читать не сподобился, однако, судя по "вводным", могу согласиться с вашим мнением "по Солженицыну". Не кажется ли вам, что если бы Солженицына, в своё время, просто выпороли как следует, то и врать ему было бы не о чем и незачем?
Это к тому, что если уж изначально плодить врагов, то и сохранять их надолго не стоит. Дорого обходится.
--- Конец цитаты ---

Солженицын мне так осточертел,
 что и говорить о нём не хочется.

Но всё-таки:
 ни русская литература, ни русская история вообще такого прохвостня не знали.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Почему власть поменяла культуру на бардак и беззаконие?

Потому что они ничего лучше бардака представить себе не могут.

Почему гибнет нация, а власть продолжает гнуть свою издевательскую политику?

Потому она именно этого и хочет.Неужели не видите?

MALIK54:

Цитата: КИН от 25 Июля 2011, 11:18:15
--- Цитировать ---Не кажется ли Вам, Владимир Сергеевич, что партия большевиков была в большинстве своем партией евреев, а идея коммунизма- изобретение сионистов для порабощения мира?
--- Конец цитаты ---

Нет. не кажется.
Это чушь. которую несёт сейчас в ЗАВТРА ак. Шафаревич, известный пушкинист.
Хотя известно, что евреев в партии было непропорционально много, особенно вскоре после революции и на самом верху.
 Но ведь есть лбы. которые и Ленина в евреи зачисляют.
 Или твердят. что в первом советской правительстве были одни евреи. На самом деле - только один Троцкий.

Меня эта даль времён не интересует.
 Ведь иные копаются в этой дали,
 а не видят, что в нынешнюю прекрасную пору главой правительства были один за другим евреи:

Гайдар, Кириенко, Примаков и Фрадков .

И четыре вице-премьера тоже - Явлинский, Чубайс, Немцов...Забыл четвертого.

Это невозможно представить себе ни в одной стране мира,
 кроме Израиля.

Но главное-то в другом:
среди этого сонма - ни одного Дизраэли!
Да что там, только один достойный человек - Примаков.

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=154808.msg2018880#new

Ashar1:

Цитата: Александр Харчиков от 25 Июля 2011, 19:30:04
Здравствуйте, Владимир Сергеевич!
 Буквально на прошлой неделе по несколько раз на день на Рос.Телевидении "пиарили" усопшего "русского патриота" и по совместительству махрового реставратора - антисоветчика Савву Ямщикова, деятеля из одной обоймы солженицыных - астафьевых - шафаревичей. Говорят, что о покойниках говорят или хорошо, или ничего. У меня "ничего" не получилось. А что Вы скажете?
 С уважением Александр Харчиков

ОТВЕТ:
Дорогой Александр,
 я не видел эту передачу и вообще смотрю ТВ почти . только новости.
А мое отношение к названным Вами лицам, думаю, Вам известно.

Если нет, то прочитайте хотя бы кн. о Солж-е.
 Она продаётся в кн. магазине на ул. Кирова,6

Жму руку
 В.Б.

MALIK54:

Цитата: lpz от 26 Июля 2011, 00:43:22

--- Цитировать ---Уважаемый Владимир Сергеевич!

Что Вы думаете о победе патриотической оппозиции над нынешним олигархическим режимом парламентским путем?
При каких условиях она была бы возможна?
--- Конец цитаты ---

Я думаю, что при нынешнй бесстыжей власти это невозможно.

Слишком большой кусок отхватили грабители, чтобы отдать это по каким-то бюллетеням.

А КПРФ ни разу не может решиться бойкотировать выборы. Хотя бы для острастки.
 Ведь большевики делали это в зависимости от обстановки в стране

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии