Общий форум > ЗДОРОВЬЕ
Платная медицина
MALIK54:
А говорят, что врачи нищенствуют. "Хороших врачей пациенты всегда прокормят."
Ну и добавлю тогда фото доходы руководителей государственных учреждений здравоохранения города Москвы за 2015 год.
малик3000:
Об эффективности медицины самого богатого государства планеты ходят легенды.
У каждого есть с десяток страшных историй общения с медиками.
Народ все объясняет просто-Сталина на них нет! Тот действительно навел шороху среди медперсонала. Одно дело врачей-убийц чего стоит.
Но никто не хочет признать, что проблема чисто экономическая. Дело в том, что если всех вылечить, то люди перестанут болеть и им придется платить пенсии бесконечно.
А этого ни одна экономика просто не выдержит.
Поэтому то для ее спасения медицина неэффективна, продукты в магазинах вредные, и воздух в городах отравлен.
Эти преступления имеют все признаки геноцида.
малик3000:
Россиян готовятся поиметь еще на пол-шишечки
burckina_new5 октября, 21:00
Согласно Конституции медицина у нас якобы бесплатная. Но это иллюзия, что она бесплатная, как в СССР. Все работающие граждане косвенно оплачивают эту "бесплатность" вычетами из своей собственной зарплаты. Вычетами на ОМС. Но еще вчера Путин в своей речи намекнул о том, что бесплатная медицина может остаться только для самых бедных. А пока режим готовится перейти к сокращению перечня бесплатных медуслуг и перейти к системе ОМС+. То есть граждане будут иметь определенный лимит бесплатных услуг, а все что сверху они должны будут оплачивать дополнительно.
Подробнее об этом тут.
Чисто для сведения тех, кто считает, что режим будет соблюдать социальные гарантии перед нами. Не будет. Перечтите и вникните в текст Конституции РФ, принятой после расстрела Верховного совета в 1993 году. Там нет никаких гарантий. И лишать их нас будут постепенно, шаг за шагом, на пол-шишечки, чтобы жертва не поняла, что ее нагло и давно имеют.
Ashar1:
малик3000:
Наивный люд думает, что врачи хотят их вылечить. Нет ничего более далёкого от истины.
Врачи заинтересованы вас ЛЕЧИТЬ! Или за ваш счёт, или за счёт страховщиков.
Пока могила не скроет результаты их трудов.
Методика такова:
Вы приходите к врачу: "Доктор, что то я часто икаю. Что это может быть?"
"Нуууу. Надо вас обследовать. Может желудок, может печень, а может что и похуже. Вот вам направление на анализы. И про яйцеглист не забудьте!"
Приходите опять туда же через две недели.
"Тааак, больная. Ну что вам сказать? Вот пропейте курс препарата Де Нол. Про него вы, я думаю, много слышали. И угольные таблетки. Вот адрес аптеки, в которой это можно купить".
После де нола у вас будет каждые 30 минут чёрный понос.
Вы в ужасе бежите к рвачу за утешением.
"Даааа. Дело хуже, чем я предполагала... Вот вам ещё направление на 8 анализов. Пройдёте, я вам выпишу направление к урологу, онкологу и мамологу. И про анализ на яйцеглист не забудьте!"
"Так я же в прошлый раз сдавала".
"Да? Ну сразу может не показать!"
Ну далее вы поняли.
Навигация
Перейти к полной версии