Общий форум > Пятая колонна
Портрет белооранжевого
Админ:
Виталий 708
--- Цитировать ---Цитата(Андрей К @ 12.1.2013, 14:07) ,Виталий 708, а помнишь, сколько бабла у Ксюши Собчак дома нашли?
--- Конец цитаты ---
Неа, не помню. Мне пох, сколько у неё бабла, я чужие не считаю. И тебе не советую.
mirkuk
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/sha...kimi_nevestami/
Под свадебной хупой стоят высокая белокурая Marina Ivanof и низенький смуглый Йоси. Вместо раввина перед ними находится факс-аппарат. Марина заявляет, что это подарок от «Бейтену», присланный, чтобы получить "ишур" (здесь: свидетельство) от «Кохавит (звездочка) гиюр». Йоси осеняет: «Ты не еврейка?». Тут по факсу приходит свидетельство о гиюре, где значится новое имя невесты — Мирьям. «Теперь да», — отвечает Марина. Потрясенный до глубины души Йоси уклоняется от ее поцелуя. Появляются титры: «Храним еврейскую традицию, голосуем за ШАС. ШАС — государство с душой». Занавес.
Андрей К
Правильно, Виталий 708, правильно. Так тебя эксплуатировать удобнее.
Насчёт бабла, откуда оно берётся, кто проплачивает акции белоленточников, кто на этом обогащается и кто остаётся в дураках с отмороженными соплями - рассказано здесь
Правда, тебе, Виталий 708, равно как и другим одураченным вышедшим мёрзнуть на улицы Москвы, вряд ли с этого бабла что-нибудь отломится. Ваше дело - быть статистами в уличном шоу, срежиссированном в Вашингтоне.
Но вы смущайтесь, Виталий 708 и Равенна. Вы всё равно - вперёд! К победе комм..., ой, пардон, либерализма!
Виталий 708
Ты вот чего-засунь себе своё 17 марта знаешь куда? И не мусори тут этим, смердит.
Денежки-то Ксюшины, вот и вернули. А что-тебе надо было отдать? Или Жданову?
Мы не смущаемся, нам смущаться нечего.
А теперь официально и публично тебе заявляю, АндрейКа- ПНХ. Понял, нет?
DIMA32
Мужики, неведитесь на эту пропаганду)) я же сказал, Венидиктов в эфире ВСЁ это говорит, это на 2 курсе в КГБ учат, как счас Андрейка заливает))) токо он идейный, пожизни зомбированый как говорится хоть ссы в глаза)
(не баньте)
Типо Чаплин, вот же урод ,а его по первому каналу крутять! ряха сука поста незнавшая, и его еще БАТЮШКОЙ называть, ОТЦОМ?? он же Россию убивает , неудивлсь, если у него, найдется домик под Парижем.
Андрей К
--- Цитировать ---Цитата(Виталий 708 @ 12.1.2013, 11:28) А теперь официально и публично тебе заявляю, АндрейКа- ПНХ. Понял, нет?
--- Конец цитаты ---
Нет, не понял. Объясни по-русски, не стесняйся.
Виталий 708
Спроси у кого-нибудь на 17 марта, тебе обьяснят.
Аким
Дим, ты поменьше Венедиктова упоминай всуе - толку больше будет. У некоторых даже прожженых оппов он вызывает рвотный рефлекс :)
Андрей К
--- Цитировать ---Спроси у кого-нибудь на 17 марта, тебе обьяснят.
--- Конец цитаты ---
Ааааа, застеснялся! Если трусишь - не надо вылезать, Виталий 708. Если не умеешь красиво выражаться - надо молчать, Виталий 708.
DIMA32
--- Цитировать ---Цитата(Андрей К @ 12.1.2013, 14:33) Нет, не понял. Объясни по-русски, не стесняйся.
--- Конец цитаты ---
Провоцируеш??
Недаждешся! Вит , забей! делай что решил, а на разных -"подлизал Путинских" , не трать время, поверь, если с твоей помощью, хоть ОДНО ДИТЯ в этой Америке, или пох где, станет ЧЕЛОВЕКОМ, то и ТЕБЕ это зачтёца! А Андриий , пусть прадаёт эти лекарства, каторые якобы лечать от алко) капиталист блин
Виталий 708 А ты кто такой, чтоб красивые выражения в твой адрес употреблять? Рашифровывай, да скажи спасибо, для тебя и это слишком жирно.
Андрей К
Кто зомбированный? Венедиктов?
DIMA32 проводит аутогенную тренировку для собирающихся митинговать. Правильно, DIMA32, самовнушение - великая вещь!
DIMA32
Аким, он же меня ттоже бесит, он же как БИ! тоесть и с мужиками и с бабами, и с Путиным и с Навальным, каждому подмахивает, но вот Варабьёва, валонтер, она первая обматерила закон "Димы Яковлева" итд кореспонденты оже, а другие в жепу язык засунули, они некареспонденты, нежурналисты, они НАЕМНЫЕ, ПРОДАЖНЫЕ писаки, в рот им ноги, без совести , чести, и МОМОНЕ поклоняются.
U 984
Ждановщина и сталинизм
Виталий 708
Придёт время и "лекарств" этих, и Жданова, и его сетевой мафии. Тут даже прокуратуры не понадобится, тут сами "исцелённые и прозревшие" профэссора и последователей в сортире утопят. Не сомневаюсь в этом почти.
DIMA32
Андрей мля, вот ты представь себе, если мозги непропил свои, то представь, тебе лет 15, через 3 года, тебя турнут из Дет дома, наулицу, и жить тебе негде, или дадут халупу сожженую какую, и вот, а ты что делать будешь??? папы, мамы нкет, денег нет, чем займешся? и вот тебя ГОТОВЫ УСЫНОВИТЬ ПИНДОССЫ!!! они тебе дадут Комьютер, комнату, еду, деньги дадут, и вилосипед, НО сука Путин тебе неразрешает, на этом вилосипеде кататься, он говорит: живи мля здесь, в своей холупе полуразрушеной, лечись в НАШИХ ПИ,.....чических больницах, а фигли!?? а мои дети будут на МАЛЬДИВАХ отдыхать, а ты детдомовец - соси!!!
АлексейК
DIMA32
Несматрите на Андрейку, он больной пожизни, в сталинизме застрял, нехай там и кувыркается)) галстук алый повяжите а с ним непекируйтесь, ДЯДЯ тормоз! лет на 60 как зотормозил))
Седой Октябрёгнок в кресле инвалидном) СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ , СПЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКА....
Аким
А даьше Назарбаев почикал? РУСЬ! :) ))))
DIMA32
Андрейка, блииин))) это же .....
Вот честно скажи, неотворачиваясь, Любиш ли ты Сталина , сильнее отца своего?
За Сталина и за Путина, готов ли ты покарать тех, кто не согласен с политикой продвигаемой тобою? Сажать их надо?
Камунизьм утопия? а Социализм, Капитализмъ? Демократия? Пусть нами правят душегубы, но Вит и Равена, с Выдрой, должны сидеть!! в соседней камере с Пуськами, ибо нефиг, на свое мнение, только линия Партии , точнее -линия Путина.
Андрей К
А ты представь себя в детстве, что тебя отдали в однополую семью к садистам-мазохистам.
Да лучше в нищете всю жизнь оставаться!
DIMA32
ТАКССС!! ВАПРОС, а кто мля отдал к -- садистам-мазохистом??? имя сестра, Имя?? кто мля отдал, ЧИНОВНИКИ?? сажать надо их, этих кто заведует усыновлением, они бабло рубят, суки пазорные,
А вот если бы ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ это кантролировали, то хер бы кто отдал к садистам-мазохистам, это Путинские,безнаказаные чинуши отдают, их на Кол!
Иван Бакин
Дима, ну с кем ты дискутируешь? Это все равно, что аппелировать к холодильнику или унитазу. Я не одного АнлрейКу имею ввиду, а всех его сотоварищей.
Ни одного отмеченного извилиной ума оппонента ты тут не найдешь.
Сизиф
Иван Бакин, ну и к чему такие залихватские тексты? Себя же не уважать, по-моему.
Вам замечание.
Славянин
Эк как разобрало хомячью стаю... Значит, всё правильно делали и говорили.
Жаль, с вами не сможет принять участие, в "марше подлецов", еще один сторонник навального. Замела кровавая гэбня неполживого...
DIMA32
Че? обнаглели вусмерть, свое лицо открыл?? говори как думаешь) скажи : вы жиды, хомяки, твари, либерасты, нестесняйся, недолго осталось)
Выдра
Марш называется - "против подлецов".
Попрошу не путать.
DIMA32
Выдра, это тебе, попрошу непутать, а Славянину и его поддельникам, пох, он этих детей , сирот, в гробу видал.
Аким
В каментам прочёл дельное предложение: Запрет усыновления детей до 3х лет в США. Достаточно.
Славянин
Очень похоже на поведение наших либеральных форумчан в этой ветке. Отсмеявшись, решил запостить...
Забыл рассказать интересное. 31 декабря, на спектакле в 19.00, в самый дорогой вечер года, на "Щелкунчике" в Большом, во время тишайшего, тончайшего Индийского танца, с 4-го яруса донесся настойчивый пьяный женский крик, очень громкий. "Бл...дь, да я сама тебя, с...ку, на х...й отсюда выведу. В рот я е...ла ваши правила. Да он сам пид...р, Колян-то".
Я сидел в 13-й ложе бельэтажа и видел, как из приятно розового стало мертвенно белым лицо первого вице-премьера Александра Жукова, "покоившегося" с супругой в Царской ложе. Рената Муратовна Литвинова, она была через ложу, улыбалась. Зал захохотал. По театру сразу же поползли слухи, что это некто Белочка, спекулянтка, принявшая водки в честь праздника.
Так получилось, что я завтракал с ней 7-го января, в Рождество, мы пили просекко. "Белка, - сказал ей я. - Есть у тебя совесть, нет? У людей праздник - а ты х***ю городишь, а?"... "Это был протест, - нашлась Белка. - Я либералка. Я ведь что хотела сказать? Что они ведут себя как в совке, то есть ничего нельзя, будь по струнке. Представь: я встала, чтобы что-нибудь увидеть. А с...чка сзади говорит: сядьте, мне за вами не видно. Ну я ей: пошла на х...й. Она - к охране. Так я им - в таблос, с...кам путинским. Ну а дальше ты слышал".
Не знаю, есть ли более точный портрет либерализма в России...
Alfin
--- Цитировать ---Цитата(DIMA32 @ 12.1.2013, 16:20) Выдра, это тебе, попрошу непутать, а Славянину и его поддельникам, пох, он этих детей , сирот, в гробу видал.
--- Конец цитаты ---
Наверно, очень гордишься собой, да?
Вся твоя политика, Дима, извини, и моя тоже, начинается от он-лайн до офф-лайн и пиндец. От твоего праведного воя по-поводу не холодно, не жарко, ваще никому - не Славянину, ни, тем более, сиротам. Вставши из-за компа, все "революционеры" и "реакционеры" становятся самими собой - обычными обывателями и больше никем. И нехера тут тельняшки рвать.
Очень жаль, соглашусь со Славянином, что ветка превратилась в кидание дерьма в друг друга на уровне детского сада, а не корректный обмен мнениями по текущим событиям и возможность посмотреть любопытную инфу. Какой смысл в перемывании костей - совершенно не понятно. Ты перевоспитать кого-то хочешь или устыдить? Смешно, ей богу! Кроме взаимных оскорблений ничего не получиться, поверь.
Ravenna
--- Цитировать ---Цитата(Славянин @ 12.1.2013, 16:49) Эк как разобрало хомячью стаю... Значит, всё правильно делали и говорили.
Жаль, с вами не сможет принять участие, в "марше подлецов", еще один сторонник навального. Замела кровавая гэбня неполживого...
--- Конец цитаты ---
Ты про майора? Да, аниамерский дрист разобрал его не по-детски. Да и тебя, лимиту, тоже крючит, хе-хе...
Что такое "марш подлецов", я не знаю...
Ravenna
--- Цитировать ---Цитата(Славянин @ 12.1.2013, 17:53) Очень похоже на поведение наших либеральных форумчан в этой ветке. Отсмеявшись, решил запостить...
--- Конец цитаты ---
Ты где тут либералов нашел, х*й семиголовый?
Славянин
Они были на Болотной и Сахарова...
U 984
Спади, вы таки думаете что кого то тут удивите и кому то "откроете глаза" кому то ссылкой на Комсомольскую Правду? Да в надписях на заборе больше правды.
АлексейК 12.1.2013, 14:39 Девочка письмо написала Путину. Раскрыла все гос. тайны.
http://blindnatasha.livejournal.com/17747.html
Чтобы избежать подозрений типа "а был ли мальчик", ответ Пескова...
http://www.lenta.ru/news/2013/01/12/consider/
Vuntean:
13 января 2013, 06:06 (мск) | События | "Вести.Ru"
Эксперт: Кабанов — начинающий маньяк
На вопрос о том, вменяем или невменяем Алексей Кабанов, убийца своей жены, матери троих детей, должна ответить психолого-психиатрическая экспертиза.
Известный психиатр-криминалист, глава Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов поделился своим мнением на этот счет с телеканалом «Россия 24». Мужчина, убивший и расчленивший журналистку Ирину Кабанову, по мнению эксперта, начинающий маньяк.
«Если супруги, у которых, к тому же, есть общие дети, поссорились, и один задушил другого – это для бытовых конфликтов большая редкость. Чаще скалкой по голове или утюгом, головой об угол. В состоянии конфликта, аффекта, ссоры происходят импульсивные действия», — рассказал Виноградов.
«Здесь же мужчина задушил, расчленил, разложил по пакетам, начал вывозить по разным местам и поднял всю страну через Интернет. Человек на протяжении длительного времени купается в крови. Он ищет им же убитую женщину», — продолжает эксперт.
Насколько вменяем Алексей Кабанов, установит экспертиза, но, как поясняет специалист, только 1-2% маньяков невменяемы. Причина маниакальности, поясняет он, в изменениях, которые происходят в головном мозге, в сближении центров, отвечающих за сексуальность и агрессию.
В ночь с 11 на 12 января московская полиция обнародовала сообщение о том, что в столице найдено тело многодетной матери, 39-летней Ирины Кабановой, которую в течение нескольких дней искал весь город во главе с ее супругом Алексеем. Именно в его автомобиле накануне и были обнаружены останки женщины.
«В ходе проведения проверочных мероприятий следователями был произведен осмотр квартиры Кабановой, после чего с участием ее мужа было принято решение о производстве осмотра его автомашины. В ходе осмотра в багажном отделении обнаружена часть фрагментов человеческого тела», — рассказал «Интерфаксу» официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов.
Алексей Кабанов, присутствовавший при осмотре машины, сознался следователям в том, что сначала во время семейной ссоры задушил, а затем и расчленил тело своей жены. Таким образом, последние дни он провел, изображая из себя безутешного супруга и координируя поиски Ирины через Интернет, а одновременно избавляясь от фрагментов тела возлюбленной.
Головинский суд Москвы вынес решение об аресте мужчины на два месяца. Сообщается, что адвокаты обвиняемого настаивали на избрании в качестве меры пресечения домашнего ареста, мотивируя свою просьбу тем, что, находясь дома, Кабанов сможет позаботиться о судьбе своих детей.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ах! Кабанова надо срочно реабилитировать - вот суть этой заметки. Конечно, либеральная среда немножко обижена тем, как Кабанов их самих водил за нос, .... но ведь он больной, понимаете? А что стоит больному, ненормальному, маньяку (нужное подчеркнуть) повести за собой всё либеральное стадо? Ведь ими же так легко манипулировать, оказывается.... они же у нас такие глупенькие, такие доверчивые... и за что их только умными считают, а?
ЕЕЕщё более оригинальной выглядит и мысль адвокатов оставить Кабанова под домашним арестом ради благополучия детей. Теперь вы понимаете, откуда дует ветерок протеста против закона запретившего усыновление сирот гражданам США?
По мнению креатуры, ничего зазорного в том, чтобы отдавать детей в среду маньяков, извращенцев, однополых браков, в среду где официально то ли уже запретили то ли вот-вот собираются запретить понятия "отец" и "мать" - ничего плохого в этом, оказывается, нет! А вот оберегать детей от этого кошмара - это просто преступление против основ гуманизма! Не верите? А вы гляньте сюда:
--- Цитировать ---Виталий 708
Я вот идти не планировал вообще-то. До тех пор, пока вот это не прочитал.
Вот теперь обязательно пойду. Хотя бы назло этой депутатской гниде, для которой в порядке вещей оскорблять и угрожать гражданам. Гражданам страны, в законодательное собрание которой он, мерзавец, пролез путём обмана и фальсификации выборов, и возомнил теперь, падлюка, что ему всё можно, раз он из "единой россии". Мразь,блять.
Надо идти, короче, бараны, ёб@ный в рот.(с)
Или у кого-то есть желание за этого ублюдка исаева словечко замолвить?
Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления.
13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял.
"Запомнить" омерзительную едросскую рожу поцреота Исаева и нам не мешает, нормальным людям. Чтоб потом вопросы не забыть кому задавать...
ПС начальству-можете банить хоть навсегда, но прошу как людей-не трите пост.
http://17marta.ru/forum/index.php?topic=8554.0
--- Конец цитаты ---
Это приведён живой пример - живые слова живого человекообразного (назвать тварь, прячущуюся за ником "Виталий 708" человеком язык не поворачивается).
Vuntean:
Смотрим пост в теме "Социология": http://17marta.ru/forum/index.php?topic=4465.msg54947#msg54947
MALIK54:
Вот оно что...
http://www.facebook.com/aleksej.kabanov/posts/142132395814107#
Маньяк Кабанов:
"Девочка-официантка, узнав, что я еврей, всплеснула руками, натурально вскрикнула и ушла протирать посуду. Потом я ее спросил, в чем собственно дело? Оказалось, что я первый еврей, которого она увидела в жизни, но она знает, что когда-то, то ли китайцы, то ли японцы всех евреев вырезали. А тут оказывается, что я выжил. История реальная. Произошла 10 минут назад. Я последний еврей!"
Ирина Кабанова:
"[/size]Тогда я - предпоследний[/color][/i]"
по наводк alex_from_kiev
Админ:
Сын убитой журналистки И.Кабановой дал показания
РИА Новости
Статьи по теме:
* А.Кабанов убил жену из-за любовницы
* Муж погибшей И.Кабановой арестован по обвинению в убийстве жены
* Пропавшую в Москве многодетную мать нашли расчлененной Сын убитой журналистки Ирины Кабановой, шестилетний Илья дал показания следователям. Мальчик был доставлен в Следственный комитет накануне, 13 января, вечером.
"Допрос ребенка - вещь крайне деликатная", - цитирует "Комсомольская правда" источник в следственной группе. "Нельзя показать мальчику, что случилось непоправимое, но необходимо натолкнуть его на рассказ о том, что произошло ночью 3 января", - отмечает собеседник издания.
Илья рассказал психологу, как просыпался в ночь на 3 января от страшных криков и как потом они вместе с младшей сестрой обнаружили в сумочке мамы ключи от дома.
Именно это обстоятельство вызвало подозрения няни Татьяны: И.Кабанова никогда не выходила из дома без ключей. Возвращаясь домой, она не хотела звонить в домофон, чтобы не разбудить детей.
Няня также сообщила о странностях в поведении Алексея Кабанова: после исчезновения жены 3 января он только пил, курил и почти ничего не ел. Когда же Татьяна пыталась его накормить, мужчина лишь огрызался в ответ, оправдываясь, что переживает из-за пропажи супруги.
Татьяна также обратила внимание на то, что А.Кабанов впервые в жизни стал выносить мешки с мусором на улицу и даже тщательно навел порядок в ванной, чего раньше никогда не делал.
Однако это не помогло ему скрыть улики: пока А.Кабанова допрашивали следователи, эксперты изучили сливы в ванной и на кухне в его квартире, где обнаружили частицы ткани из одежды погибшей. Такие же следы сохранились и в других местах в доме Кабановых.
Напомним, журналистка и мать троих детей И.Кабанова пропала еще 3 января. Тогда ее супруг сообщил, что женщина ушла из дома после семейной ссоры и не вернулась. Однако несколько дней спустя, 12 января, А.Кабанов был арестован после того, как в багажнике его авто нашли расчлененное тело супруги.
По предварительной версии, А.Кабанов убил жену в ходе семейной ссоры: причиной разлада стало то, что женщина узнала о супружеской неверности своего мужа. А.Кабанов задушил жену, а затем расчленил ее тело. По версии следствия, любовница А.Кабанова знала об убийстве и даже помогла злоумышленнику скрыть следы преступления.
Навигация
Перейти к полной версии